JJJJJJJack 發表於 2011-10-20 11:32:44

stwr太棒了!

cctvhjn000 發表於 2011-10-20 15:20:41

楼主这个方法我很想学习一下

volvovince 發表於 2011-10-21 11:58:04

楼主啊,DPHN-146下载不下来啊,迅雷离线没速度,这个是不是没资源了。。。。

hzshaha11 發表於 2011-10-21 12:59:42

volvovince 發表於 2011-10-21 11:58 static/image/common/back.gif
楼主啊,DPHN-146下载不下来啊,迅雷离线没速度,这个是不是没资源了。。。。 ...

那就可能是没资源了,这个也不好讲,你迅雷离线挂几天看看,有的资源一开始没速度,挂一段时间就有了。是在不行楼主也没有办法,毕竟种子太难找了

volvovince 發表於 2011-10-21 13:05:51

hzshaha11 發表於 2011-10-21 12:59 static/image/common/back.gif
那就可能是没资源了,这个也不好讲,你迅雷离线挂几天看看,有的资源一开始没速度,挂一段时间就有了。是 ...

好的,不过辛苦你了,我等等看,不过我是实在是喜欢这个系列啊。。。。。。。。。

hzshaha11 發表於 2011-10-21 13:10:19

volvovince 發表於 2011-10-21 13:05 static/image/common/back.gif
好的,不过辛苦你了,我等等看,不过我是实在是喜欢这个系列啊。。。。。。。。。 ...

楼主刚才试了一下,我的迅雷离线时一下子跳到85.6%,然后再停住的,不知道你的怎么样。总之这种情况就要挂在迅雷离线上让他慢慢下,挂几天就下完了。

hzshaha11 發表於 2011-10-21 13:47:42

blueysd 發表於 2011-10-21 13:30 static/image/common/back.gif
楼主,有没有 prestige 的 OLS-004 这个丝袜片啊,有的话拿出来分享一下啊,感激不尽 ...

目前没有

hzshaha11 發表於 2011-10-21 15:06:27

blueysd 發表於 2011-10-21 13:53 static/image/common/back.gif
OLS系列很不错的,你一部也没有?不是吧,你这么强大,弄那么多出来。。。 ...

有空我来找找看,主要是没怎么听过,也就没怎么留意的~~~

mugenmoon 發表於 2011-10-21 15:14:11

最爱丝袜,lz太给力了

87358836 發表於 2011-10-21 20:02:28

给力的啊!!!
頁: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 特别注意~~!!!!丝袜系列总结收藏贴~!!!