bonjovi_0_0 發表於 2011-10-12 08:43:04

楼主啊,迅雷区有个帖子也是workinglegs的主题啊

1-10,MKV格式,是不是和这里的一样的啊。算不算抄袭啊

hzshaha11 發表於 2011-10-12 08:51:49

bonjovi_0_0 發表於 2011-10-12 08:43 static/image/common/back.gif
楼主啊,迅雷区有个帖子也是workinglegs的主题啊

1-10,MKV格式,是不是和这里的一样的啊。算不算抄袭啊 ...

应该是一样的,应该不算抄袭,毕竟种子也是楼主自己找来的,虽然楼主只是负责自己将各地的种子找来汇总,但是也有很多原创要素,像简介之类的,而且11,12,13,15也是楼主自己找的。怎么说呢,种子这种东西只要有了一个传到网上,那么网上这个这个种子的版本就大同小异了,毕竟BT资源都是传来传去嘛,人越多越快,如果有很多个版本的种子,每个版本虽然都打着原创的牌子,但是每个种子下的人就会少了,人一少就下不动了。再说楼主一向认为种子这种东西能找齐才是NB的(这里并没有否定做种子的人,他们依然是伟大的,只是对于我们这些下载的人来讲,找到种子要比制作种子更加重要)

intothesunny 發表於 2011-10-12 09:28:17

永远关注这个贴   太喜欢了

renjunp 發表於 2011-10-12 11:27:24

楼主神贴,逛过各大论坛,此贴惊为天人,小弟拜服

renjunp 發表於 2011-10-12 11:28:16

此贴已经被作为个人电脑主页了,每日必关注!!

bonjovi_0_0 發表於 2011-10-12 19:43:14

楼主,你会错意了啊。我不是说你抄袭,我是说那个迅雷区的帖子,我觉得他应该算抄袭。

明显他的帖子比你滞后啊,而且格式,图片都一样的啊。

你的回答太谨慎了,楼主。

不过不管你说什么,做什么,我都支持你!

carny 發表於 2011-10-12 23:22:59

楼主太给力了

waltppk 發表於 2011-10-13 00:46:54

lz重度给力,赞一个!

qniyiq 發表於 2011-10-13 01:10:38

为同时丝袜爱好者,必须顶上

showlang 發表於 2011-10-13 01:22:58

真是丝袜控的饕餮大餐啊,要把所有资源下载完毕得准备硬盘阵列啊
頁: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 特别注意~~!!!!丝袜系列总结收藏贴~!!!