sex_man 發表於 2011-10-14 23:51:12

丝袜 ~~  赞个

小贼 發表於 2011-10-15 00:47:18

先收藏,改天慢慢看图

zover2008 發表於 2011-10-15 01:12:05

我对楼主的崇拜,犹如滔滔江水连绵不绝~~~~

aaa112 發表於 2011-10-15 06:33:11

我喜欢女同,太棒了,丝袜无内女同系列

hzshaha11 發表於 2011-10-15 08:31:34

604588831 發表於 2011-10-14 16:40 static/image/common/back.gif
心灰意冷 都想要下 但是都没资源 下不动   希望LZ 有空 整理几个能下的
毕竟 能下到资源才是王道  比拿一 ...

都可以下的动,但很多要用迅雷会员的离线下载才能很顺利的下载。你也知道现在查得紧,不会有网站会把完整的视屏文件挂在网上让你稳定下载,只有BT一条路。BT的话下载速度完全取决与网上在线人数(前提是这些人都有同样的资源)的多少。所以第一速度低,第二不稳定。你所谓的高速下载,说白了,就是现在还残存的几个不太要命的网站(也可以说有后台)胆敢吧文件挂在网上,但是这类网站的确很少。多数资源还是还是不行的,所以,你如果去看楼主的总结帖一,你就会知道如果想真正高速稳定下载,貌似除了迅雷会员的离线下载也找不到其他办法了。最后楼主再说一句,资源都是好的,迅雷离线下载可以使用。(楼主都亲身验证过,只有少数个把资源离线需要时间等待,其他基本都是瞬间下好,然后给你全速下载)

mylove07 發表於 2011-10-15 08:39:25

无敌大集合啊,寻找很方便

syz19892002 發表於 2011-10-15 11:58:00

{:7_273:}{:7_273:}{:7_273:}

dzl0594 發表於 2011-10-15 12:48:29

太给力了 哈哈

joedz 發表於 2011-10-15 13:48:17

这个贴绝对收藏了。我的个上帝,楼主就是神,太好了啊

qcd78 發表於 2011-10-15 13:52:11

楼主真是高人啊 丝袜片能收集这么全面
頁: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 特别注意~~!!!!丝袜系列总结收藏贴~!!!