比思論壇

標題: 【客人,我们公司是卖正经游戏的】-作者:爱武小兵(v群章节融合版-1541)外番10)高H肉文 超多超爽的肉戏 描写细腻,文笔绝佳 11.6M多! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-3-17 12:24
標題: 【客人,我们公司是卖正经游戏的】-作者:爱武小兵(v群章节融合版-1541)外番10)高H肉文 超多超爽的肉戏 描写细腻,文笔绝佳 11.6M多!
这个生育绘里肚子里的小生命,与我有种与生俱来的血脉的联系感,不过作为一个处男,我更关心的是,海夕里那两团夹着我的手臂的巨乳!
8 z7 A2 U9 Q$ H  T
5 j' H& w' H# e4 s# T7 P& e: Z' I0 w$ o) b3 s/ Q* u1 d" }
好柔软,好丰满,好温暖!藏马有种想哭的冲动,手指在的海夕里肚皮上滑动,海夕里「咯咯」笑着,身子动了一下,我的手顿时滑到了她的那条丁字裤上!! |3 p2 L' x9 @- g6 a' f

! J! r' w5 }% i, m/ u3 z4 X8 N
4 g& {' T' v, s8 X「抱……抱歉!手滑了一下!」藏马留着冷汗说道,想把手抽回来,哪知海夕里两腿一夹,就把藏马的手牢牢的给固定住,她说道:「你就这么想啊!不过为了孩子,必须是我主动哦!」
2 y5 Q6 S) S& v& h+ D7 J0 I1 `
" P+ |& G: R% l* P4 F: [& Y, B& D. K0 ~
说罢海夕里弯着身体,把丁字裤给脱了下来,丢到床下,又把藏马的手重新牵到那里夹着。6 v. V8 m, z9 x& v+ s4 Q

' m+ w5 i% F! O
+ L" L- U% |( k! j. S. b哦哦哦!摸到了两片光滑而弹性十足的肉唇,肉唇中间,是紧闭的像螺肉一般,看来是小阴唇,海夕里浑身一抖,反复喝了一杯冰可乐一般,然海夕里把藏马推开然后起身跨到藏马的身上。& P7 ]/ K' E' Y( |1 O; x
5 Z5 R' D0 e- u+ u# d" q: R4 H

3 v% m' T5 w) E哇!从下往上看,海夕里的一对巨乳更加巍峨险峻,两点深红的乳头勃起就像葡萄那么大。
1 x2 ?$ N' Z9 }  }0 p+ D, \0 G
2 b7 F% e& z% t5 j. v9 y2 U
0 W, t! {; _! `* V8 `而下体更是大大方方的打开在藏马面前,阴毛剃得干干净净的深色的大阴唇,微微打开的咖啡色的小阴唇,以及小阴唇上方,微微冒头的阴蒂,看得藏马口水直流。2 \/ S. |8 y) S; Y" o

( ?4 @8 s8 V  X) E
- {, S. ]; ]5 }2 U- k. X! d+ U死就死吧!藏马颤抖着伸出手,左手捏住海夕里的乳头,而右手伸到海夕里的下体用从书上看到的指法逗弄那颗阴蒂,阴蒂瞬间就开始充血变大变硬。1 y4 [) A/ F3 m1 A4 q5 Q0 `. {% M

5 Q  @, x7 B0 h3 D; T
" R7 Q$ @8 k+ r- i; f- ]「哦,老公弄的我好舒服!」海夕里抓着床单,仰着头,挺着胸,屁股一耸一耸的!「不行了!我要儿子的大肉棒插入我淫荡的小穴里啊啊啊!」, }/ M1 i2 E. K0 {5 Q- D
; g4 N6 H# M; V$ D6 N

8 n7 e" h$ g; o( Z7 v7 r9 a说罢海夕里很粗暴的拍开藏马逗弄她阴蒂的手,手一伸抓着我的短裤。( Q/ }6 R" H  L2 t4 v3 ^7 B

3 u" |" |2 W# ^7 e# M6 `# E: e. `( b* H6 B0 g4 o# P3 s; i
「等……等等,先把衣服脱了啊!」藏马略微有些小挣扎道。
) X: I" _6 Z* H% m& v$ j- x; |# i( e( W2 P( P6 t/ u/ B" o% l

0 ~+ j- d: k% g) @# F「脱什么衣服啊!」海夕里很有女王气质的说道,说完就已经把藏马的短裤脱到了腿弯,超越常人的大肉棒直直的对着天花板,马眼流出几滴透亮的液体。+ S+ x5 j5 {/ x4 k$ @& S

3 L3 g- h) w" P: y5 U& X
7 B( q+ W& s% U+ ~$ t1 i1 K海夕里退后跪坐在藏马的小腿上,弯下腰,她伸出一只白嫩的小手握住藏马的肉棒。9 Z0 m" w& c  b& }$ T

# u$ W9 a8 B, Q- y% X* G' O1 J$ s+ [+ m: h
喔!这是我记忆里第二次有异性摸我勃起的肉棒,而且都是一个人她还是我的义母,我有些期待。$ v  a# D$ @) c  r0 b. D) [

: ~. r) ^! m) [1 Q
; F' Q3 Z( c; w+ T" N" }「哼!」所谓母子连心,虽然不是亲的,但海夕里还是读懂了藏马的心思,冷笑一声。! }5 S8 g- e4 a, C! |
5 Z  \& t* y& Q/ ^
8 A& o4 i4 U9 b$ ~+ H7 s
用空着的手捋开自己的长发,张开嘴用嘴唇含住藏马的龟头然后慢慢往下咽,温暖,湿润,脸颊的软肉,上颚的坚硬,舌头的灵巧,比之前吃棒棒冰还要更爽,给了藏马从未体会过的至高快感,这手法比当年吃棒棒冰时要进步太多了。
9 w, v: t2 v. N$ t/ Z' u' a
( v$ ~5 j. q% c, s& n
. @6 E" o9 J5 `% ^' D藏马不禁抱着海夕里的头叹道:「海夕里你真厉害啊!」
( ^$ i7 W1 l3 m5 Y: x/ I
( C6 ]  J9 Z) W9 b, B
+ x- P1 L2 T# W! f海夕里白了我一眼,意思大概是还有更厉害的呢!因为她又继续往下沉……深喉!我的肉棒竟整根的没入了海夕里的嘴里,大半根肉棒插在海夕里的食道里,条件式的吞咽反射,按摩着我的肉棒同时,发出「吭、吭」的声音。) }( {: R- x' Y1 M1 W2 b9 w
! e+ Z- I7 v6 i  W) S9 w# D

8 |. s2 _( e* \; n唔!不行!要射了!2 J5 \8 ]: m$ f4 ]

0 O) O4 p5 g. q& U) y6 l, I* t& w/ v1 |0 e
「不可以!」隐约间,似乎听到了海夕里的心声,她瞬间抬起了头,吐出了沾满口水的大肉棒,然后右手果断且坚决的捏住肉棒的根部。
2 O& c9 e" O5 D
" D3 R+ ~5 G) m/ |) [; s. @* u) {1 y" E- t9 H, V$ N" T
「唔!」藏马闷哼一声,肉棒炽热膨胀,却什么也射不出来,然后慢慢熄火?……4 k. O7 g) V' T  e: M( x0 m
) E  [7 j9 B/ @/ L
$ n% [. S! w# b/ Q- ^
「真是的!才两个星期就这么敏感!」海夕里不屑道。3 M: ^0 ~# F# P: {$ }9 f% R

- w/ Y; K) O% u0 C6 t' M# T' K  D" I
* E# n7 g' o% {5 _4 T1 Z「唔……」被鄙视了!藏马捂着脸,不敢看她。海夕里扶着渐渐变软的肉棒舔舐吮吸,再她娴熟的技术下,很快又抬起头来。" d" r2 T9 ?. I
, A: S/ T6 }/ H; K! k0 N' H
" J5 l5 j1 W, L6 L1 J
「我不客气了!」海夕里很不客气的在我面前分开阴唇露出了她淫靡的小洞,扶着藏马的肉棒慢慢坐了下去。$ t/ E# w3 ]8 P4 z1 l) Q. Q
9 A/ F+ n8 P# V" w# ^2 r% l

& u, w- ]: B1 _& C哦!和嘴完全不一样的感觉!更加紧窄,柔软,和肉棒完全的契合!海夕里慢慢的坐下,突然藏马觉得龟头似乎顶到了什么,海夕里停止了动作,温柔的道:「孩子在里面呢,可不能让你插进去!」说罢微微抬起了屁股,然后保持这个幅度上下起伏。
$ z5 ~. K  X! |# E( H5 H! i6 e& G* e- D$ u+ A

. H& A0 W. U. M4 Z& J0 f" |?「嗯嗯……」海夕里轻轻的哼着,卧室里开始弥漫着一股淫液的咸腥味,混合着海夕里的流汗时散发出的浓浓体香。/ _: Y8 t4 e( u  L1 X
, @4 f' ?0 ~# m' G9 N

) O: e( D) m5 o# W7 ?8 C藏马用手背轻轻在海夕里的大腿上抚摸,迷茫的叫着:「海夕里……」  ]* ~) F8 D% F

1 c- q$ r3 ?: D5 Q$ c4 B1 }/ A
7 Y) U9 C+ h$ W7 L, t- e9 j?海夕里一边起伏,一边捏着自己巨大的奶子把玩,嘴里回应道:「好老公儿子……儿子的大蟒蛇在妈妈……妈妈淫荡的小穴里……啊……啊……妈妈在肏…?…啊……肏着儿子……啊……亲亲……亲亲好老公……」
" O( n. n" \; [) ?( D5 x! T$ U6 E; e+ D

, I, z/ [. y9 x* i「海夕里,我想射了!」! j* h1 P4 W) }( y1 S) R
/ Y/ d5 F- d/ a% `9 ?# Y
) r( r4 z! {! D- c% _
不知是不是错觉,藏马感觉海夕里的眼里散过一道寒光,「不行!」说罢又捏住了藏马没有插入她体内的肉棒的根部!
; m4 S0 U1 J8 {' ]3 N( ^8 r6 ^7 d% E

1 F% _$ R0 {/ i" r「唔!」藏马闷哼一声,最终还是在海夕里的暴力胁迫下,还是忍了过去……
4 [9 G  F9 U$ S% W, j?
$ p2 O! w- e/ f' q' r接下来数次想射精,都被海夕里给制止了,过了将近三个小时,海夕里一只手握着藏马的肉棒根部,上半身爬在藏马的身上,巨大的乳房挤出两大团肉饼,不断的亲吻着藏马的脸、脖子和胸部。
  w  I$ F/ ?# J  n% `; i- j" a/ N! }5 X

; M; u& E0 l8 B3 ~「海夕里,我爱你!」藏马大叫着。8 c* V" t/ U- g

. A% i7 \) U7 a
6 t! m! O. G4 H' Q; C「嗯藏马,好儿子,好老公,我也爱你!啊啊啊啊……啊……啊……啊啊啊啊啊啊啊……」海夕里用哭泣一般的声音回应着,屁股快速的起落。/ ^* q6 P* P" J

, x6 Y8 k; J8 C/ L2 v" h8 m  k/ s4 ^7 I4 N
「老公的大鸡巴肏……肏的妈妈要丢了……啊啊啊啊……啊啊啊啊啊啊……」海夕里大声的淫叫着,一股淫液强有力的从她的阴道深处喷出,冲刷在藏马的龟头上,海夕里松开了握着命根子的手,多次的压抑换来的是强力的爆发!肉棒膨胀到里极致,大股大股的精液射到海夕里的肚子里。
* C2 _) x. x9 c6 p" J3 F" a% D& H4 \4 `2 F/ u
" ]9 _0 q" G# T+ T" N  l* a
「呼~?」「呼~?」许久,两人同时喘了口气,海夕里侧卧在藏马的左手上,休息了一会儿就爬在藏马的两腿之间温柔的用嘴舔食着肉棒上的混合液体。# A3 N3 i, w1 [  x9 ]6 m" ~
' o, k1 k( C4 B/ G: F* D' K5 n
  {9 p4 w7 D  j1 w
「今天你真不行呢!难道连续禁欲让你这么敏感了?平常你可是要折腾我几个小时哎!」海夕里抱怨道。" V4 Y* F* A+ v- C% J* y$ `2 R
- F+ p; P$ ?! H1 a

+ J# ]9 d" Z' B「唔!」致命一击!藏马意志消沉得想躺到海夕里的怀里——但海夕里抓着藏马的命根子把玩,让藏马没法往下缩。
0 k1 W  y" j+ }
: w* q, T; O4 [3 ^; M! m* z  }* L2 m, _
「哼!你不会以为这就完结了吧!难得老公你这么敏感,我今天可要把被折腾了十年的仇报回来,喔嚯嚯嚯!」海夕里很有女王风的笑了起来。- m) ?' ]; K2 ?& V* E1 m( Q
% x3 B. ~% f! u) a& J
. j* g; {( M6 o2 m( H" Y
呃!必须转移话题,藏马看着这梦寐以求的光景,想着办法,对了!我们的孩子!
; ~, ~0 I& E! h. K# q% @# s1 d+ I. i! G; O" l& [
( _  p8 ]; }4 i# G2 b- b
「海夕里你不担心孩子畸形吗?毕竟我们在怀孕的时候也……」: x9 |' T0 B. Q, B. \

) N* L) k+ _4 l$ s7 B3 J2 C. A+ T5 `; w# ~, y, L9 Z0 M0 m+ n
?「嗯?」海夕里抬头疑惑的看着像孩子般正在享受着她的服务的我,道:「你忘了吗?去年基因优化已经成熟面向大众了,遗传病都可以消灭了!也再也不用担心胎儿会出现什么问题!」* ?% d1 n; H  c

! ~9 ^& ]) _! Q9 @& o* s' V9 c  \) H# A% Y1 R  V
?好吧!藏马二逼了,没有想到10年后科技进步这么大!藏马将海夕里抬起来,并躺倒了的怀里使劲吸了海夕里的乳头一口,弄得海夕里「啊!」的向后缩了一下,我另一只手顶着海夕里的另一半乳头往里按,按得深深陷入乳肉里,又突然放手,乳头「biu」的一下弹了出来。
! j! v6 l3 ?) Z: m7 M9 M; F8 H+ a1 u& j! F; m/ F. n  C1 l
( O$ G# `* Q6 o/ w9 }8 t4 A
海夕里叹了一口气道:「真是的,这么大的人了还玩的奶奶,不过话说你好像变矮了哎!」
  O" ?! S6 o  v9 z# u( w+ Q( _+ ?% i: b' E. P8 p

' @  S' H$ `" p不好!转移话题!「对……对了!海夕里你还记得我们关系改变的那天吗?」
+ x- W+ _/ @$ Y, D3 U$ x( m6 C! X* ~4 E
7 M2 ?, ?- e4 ^$ q
「嗯?」海夕里回忆了一下,「你是说那天啊,那天我映像很深呢!那年《女仆咖啡帕露菲》大卖庆功年会当晚我喝多了酒,结果当晚你个臭小子骗我吃的棒棒冰,在那之后,我们的关系就开始慢慢改变了」
- ]0 Q6 C0 D5 r0 \( v) r; D9 O1 [8 c5 I( S' ~
: k" c5 ]5 p+ M+ t3 S. E) V0 F$ @6 Z( }8 O# K
藏马装作恍然大悟的样子,刚好肉棒在海夕里的抚慰下又立了起来,藏马翻身大叫?道:「那我就堵上你的洞!」挺着肉棒打算往海夕里小屄插去!$ \7 q' G- M1 E+ `& z
3 V. L! ]$ h4 R; x5 V; O. ~

4 c" H" x$ r. N- v+ H「嗯~来呀,好老公好儿子,再用一点力……啊啊啊……啊啊啊啊啊啊…………啊啊啊啊……」
# C, \5 {- k& o2 m* u. m# @7 e/ Q9 n% `- ^

! w9 O$ w) J' W/ C两人一夜疯狂……
& U: @/ T/ o& f. O. j  g8 W5 |- E
- C  [$ d  g& F) V) J! t
8 h, y' w! T% s; X2 `
! v3 {$ T' ]) u5 [: i+ y! o  N% I5 |& ^4 K
【客人,我们公司是卖正经游戏的】-作者:爱武小兵(v群章节融合版-1541)外番10)高H肉文 超多超爽的肉戏 描写细腻,文笔绝佳 11.6M多!
5 Z1 D: h' ]! ~% R; J% W下载:[attach]28372765[/attach]* k+ W+ ^% M, y6 f7 V

作者: dubao1225    時間: 2024-3-17 13:05
看着不错
作者: Only997788    時間: 2024-3-17 13:41
咕咕咕咕咕咕过过过过
作者: a82563882    時間: 2024-3-17 15:09
福临之都市逍遥
作者: 一缕阳光    時間: 2024-3-17 15:20
题材可以啊
作者: sssss9    時間: 2024-3-27 16:52
与生俱来的血脉
作者: jfscy8308    時間: 2024-3-28 15:59
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-3-28 16:05
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-3-28 16:09
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-3-28 16:11
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-3-28 16:25
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-3-28 16:34
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-3-28 16:36
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-3-28 16:39
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-3-28 16:43
以壇為家
作者: 一缕阳光    時間: 2024-3-28 17:00
想着办法
作者: sssss9    時間: 2024-3-29 16:16
把藏马的
作者: fight111111    時間: 2024-4-5 20:07
支持国产

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5