比思論壇

標題: 《新爱》(1-50章)作者:肥.txt [打印本頁]

作者: 桂树河    時間: 2012-4-29 11:22
標題: 《新爱》(1-50章)作者:肥.txt
简介
1 M( ~7 S$ [! `! i# i7 ]3 C3 G    本书是纯虐文,含乱和群与兽类,口味重,无法接受者不宜观看。不是男主角拿什麽东西来虐,而是一步步地把女主角推向堕落的深渊。男主本是内心善良的,但是当他遇到真正的仇恨时,不管他是谁,都会把对方狠狠吞食掉。; Z) ~; n2 r/ f1 y
8 N5 q( x1 G. H  N" t2 `

( C8 n7 F% Z& X    记得那时是在1987年的样子,那时我三岁,离现在已经好久了。那天父母离婚了,让我非常刻骨铭心。为什麽会离婚我真的不知道,但是我记得当时爸爸非常的痛苦。
' a" N8 ^4 ~( Y1 h& Y. S  2011的2月14日,那天也是我失恋的日子。那天我看见燕子和另一个男生甜蜜地走进花店,我就知道自己失恋了。我不知道为什麽会这样,可能是因为命不好吧!& W/ s+ X- @  ?; h0 P; r
  早上很早就起了床,离开了家。我不知道自己的生活条件怎麽样,燕子以为我只是一个穷得没多少钱的笨蛋罢了,主要是因为单亲家庭的缘故,使得我非常内向,在女性面前无法表达自己的想法!
' N! R8 B) O" @0 q8 z& c  说到有没有钱,那麽先要提到我父亲了。记得我懂事以来父亲就非常忙碌,那时他因为母亲嫌弃他穷而离开他,使得他非常痛苦,更拼命地赚钱!问乾爹借了两万块钱开了个小型的水果养殖场,从一文不名,到了现在财大气粗,当然後来还找了漂亮的女人!2 r1 y/ c; ?' g# E& f0 y* ]
  唯一能让父亲高兴的是,我的学习比较优秀,让他很满意。在爱情方面我是既怕又想尝试,但是又讨厌女人的贪慕虚荣,或许是母亲留下的阴影的缘故吧!
5 ]8 b; z  d. g  大学毕业我就离开了老家,不想面对父亲的第二个女人,所以只身来到了杭州,一个美丽的城市。父亲给了我一千多万,我创立了自己的网路广告公司,效益也非常好。8 I! D$ F0 t! j) c! R7 t6 I, n
  和燕子认识是在一家肯德基店里,她是个收营员。我常常有空了就会去她上班的地方,後来就熟了,只是每次约她出来我都喜欢骑自行车。在现代女性当中有那麽个概念:宁愿在宝马车里哭也不愿在摩托车上笑,何况我骑的是自行车!
: N" e2 N' W( w# M  所以结果她和我交往不过几个月就分手了,到现在她都不知道我的条件到底怎麽样,只是知道我在一家广告公司当个设计员,一个月赚个两千块钱的样子。
; h" S1 e+ l) |* c6 H2 q
9 y0 p& Y5 r+ h5 ^' t+ p$ K第01章 想不到
; G* e% M6 N  J( m    随着事业的发展,又到了过完招聘的日子,因为是网路广告公司,所以公司里面充满了年轻的气息。和燕子分手的一个月後,我怀着既孤独又无聊的心情,又开始了新一天。4 L* _4 Y% L2 E0 v" U* [2 q+ X
  早上,小力很早就来了公司,心情好像很不错,听说要招新人,所以格外开心。因为公司里百分之九十九是男性,女性是个搞卫生的大妈,去年他们就提出了如同和尚的公司不给力,无法调剂工作的乐趣,所以我同意了他们的要求,年龄大的小的女性都让小力去招些进来。
/ m  n0 J5 |( r) ]* @  「早上好!王总。」
+ o) r8 v7 R. `1 a  见我在电梯里,小力笑着向我打了个招呼道:「前几天到公司里报名的十六个人员的资料已经放在你办公桌上了。」
! H/ ]$ l; O6 \  「我会看的。」+ z9 T; [+ p4 q2 B( t
  我点了点头,注视着电梯缓缓地向上升去。5 e  C" t( S' L- L6 }, B0 g2 H7 P- ^
  「有应届的毕业生和在商场摸趴滚打了二十几年的熟悉市场运作的人才。」' N4 y# \& u7 z) k" D5 J: C0 n
  小力笑道:「至於怎麽安排还要看王总的了。」9 j+ N* x$ {, u4 F* _
  「好的。」8 ]; {  l- w6 X0 |, v2 ?
  我们相继离开了电梯,走进了各自的办公室。, H/ u. w: |4 V/ F2 p$ P: A
  我随意地翻看着各人的资料,「刘琴,24岁,一年的工作经历。李小娟,43岁,曾任华强公司的副总经理,因为公司倒闭而只能另某它路……」! T6 f4 M2 P9 {3 {2 S9 ?9 P
  我注视着这个风韵不减的性感女人:「为什麽有一种哪里见到过的感觉?李小娟……气质很不错。」$ E0 _! Q( c- s( \2 F- U5 T8 n" _
  基本上的任命已经安排好了,就让小力安排了下去。一切都是那麽的简单和无聊,直到……
& {6 o& M7 C2 h1 Y1 l  每天我还是习惯性的骑车去公司,离新招人距离今天又过了两个月,因为我的孤僻,所以基本上那几个新来的女性没见到我,开会也是由小力安排,我签字验收就可以。$ G% N6 v9 [7 j5 k8 m
  不知道为什麽今天心情格外舒适,可能是天气开始暖和的缘故吧!轻快的打开了办公室大门,一个盘着头的女性面向着总裁的办公桌坐在那里。  `( K! D) W; D1 l. m
  「你是哪位?」$ U* {9 o. E6 }& l
  我讶异地注视着面前转过身来的女子,白嫩的皮肤保养得很好,气质也非常高雅,职业装加上咖啡色的丝袜高跟,让我一眼就认出了是来公司上班的新人李小娟。6 [7 ~5 u, Y; p9 k5 A. f* B9 K
  「王总您好!」
) u  H& u6 z/ u/ ^  李小娟妩媚的一笑,说道:「都来了两个月了,还没见过您本人呢,所以专程来见您一下,请见谅。」9 d2 Z$ n6 Q, S' _+ @% w" n3 L
  「没关系。」
2 v7 r) ~$ d& @  我点了点头给她泡了杯茶,然後坐到椅子上问道:「有什麽需要帮助的吗?」
" @2 L  b+ C6 z2 j6 ]  「总裁,我都来两个月了,可是工作上还是不见怎麽起色啊!」
& ?2 p9 x$ P( }' w1 v  李小娟起身走到我边上,微微靠近传来了一阵荷花的香味:「希望总裁可以提点提点啊!」  `4 ?0 s6 ~  M7 r, k3 a+ l
  「怎麽提点?」
# L# W7 l6 x, z9 `5 {# v  我疑惑的看着她,难道是因为她对自己的工作岗位不满意?8 {' `! _( F( p/ H
  见我转过椅子面对着她,李小娟妩媚的笑了笑,缓缓地坐到了我的腿上,说道:「人家很笨的,都不知道该怎麽做了呢!」0 h( b) F$ r$ P6 y
  双手抱住了我的头,抬起性感的丝袜腿不停地揉着。2 P9 p0 N, ]$ \) O; d5 k) W- X: H0 B$ s
  不知道为什麽,这时心里一直以来对女人的厌恶感居然没有出现,我注视着眼前的尤物道:「到底有什麽问题?」* U7 s2 D1 p( M! e. Z/ v1 X! d
  见到我不满意的眼神,李小娟咬了咬嘴唇,像是下了某种决定一般:「人家对於广告推销方面真的很差啦!我看王总一直以来都是独进独出的,想问下您的意见啊!我怕再这样下去,都让我不好意思留在这里了呢!」2 Y0 H  v" H  F* z
  「怎麽会呢?李小姐的简历我看过啊,你在华强不到两年就坐到了副经理的位子,没有一定实力怎麽可能上得去?」" ~2 s' _! v- D" Z4 H; j- w; A
  我注视着她那双迷惑人的双眼道:「能不能先到前面坐下?」" c  g' T. }( ~  u. N
  「别这样嘛,王总。」
  T; W/ W2 Z# X7 \  李小娟脸色变得通红,嗲声道:「那还不是他们看得起啊!王总你看得起我吗?」" D% ]6 {& q; s3 ?: u$ @
  「看……看得起。」4 @- ?. x9 k, [4 H: o+ s
  我说话有些底气不足,因为我真的不善於接触女人。) o' Z& M( |# W! A# f+ s, Q9 \
  「哦,那王总,谢谢你哦!」
8 m' N! Q# `" d  李小娟双手不停在我胸口摩擦着,一步步的往下探去,快速的解开了我的腰带:「王总年轻气胜,要多调养调养哦!让小娟给你调养下吧!」3 _" S/ T+ l- L7 R, Z
  她的主动让我无所适从,一下子脑子反应不过来,僵在了那里。2 }( w5 r- X3 V/ ^# U
  拉上我的内衣,李小娟的舌头从胸口两点开始慢慢地舔了起来,不停地一路往下,双手也不停地往下探索着,嘴里不停地发出「嗯」声。
2 E% A/ p! ~. I& y3 z' e/ P: K( r0 _3 u  感觉好奇怪,以前和燕子也有过那样的亲热,但也是点到即止,那种舒适感不知道为什麽今天特别强烈。腹部传来一阵吸水和柔软划过的触感,我知道她的舌头如同一条小蛇一般在不停地游动,双手的手指不停挑逗着我的胸口两点。* n3 v* T/ `/ C8 a6 F) `5 U3 a& n0 E+ O
  随着她那不停往下滑动的舌头和手指,李小娟拉开了我的裤子拉链,轻柔地脱下我的裤子,嘴巴吸着我的腹部,牙齿轻柔地咬着我的内裤慢慢地向下拉去,鸡巴因为刺激而不断地膨胀,在内裤划过鸡巴全貌之时猛地弹了出来,从李小娟的左脸划过。- k1 q$ v! ^/ a  G# I
  「真大啊!王总,让小娟看得好喜欢呢!」- Q; m4 {  A* J: J) T# ~
  李小娟将我的弟弟捧在手上,双手在两个蛋蛋上轻柔地揉搓,不停地按摩:「王总啊!这是按摩哦,可以让你的双丸增加内部血液循环,对身体有好处的。如果你喜欢,我可以天天来给你按摩哦!」; v$ F$ X. }$ d- T
  「赤……」" P/ [; P& o; f# M- S
  我无法压抑自己,发出了舒服和冷颤的感觉。8 K' M# {$ B) h, R0 \
  「王总整天待在办公室里,对着电脑可不好哦,要多做运动呢!」- W+ f2 Y* h2 @' {. }
  李小娟妩媚微笑着抬头看着我道:「身体不好就要多排毒呢!」* w* _. L3 ~$ n: ?' P, a
  手指不停地在马眼上开始摩擦了起来。
& ~5 j% G6 U5 P/ L9 E! ?  「舒服吗?要不要更舒服点啊?」1 z- a: H2 L* \( H. z- N" y3 I% Q  B
  李小娟媚眼如丝,伸出红嫩的舌尖代替了手指,舌尖向上弯成钩状,左右地在龟头的棱沟处不停地动着,速度由慢至快。
0 q6 f, Z/ z+ J( b( f  「好舒服……」
7 Z+ ]! `  ~1 a) O6 _! O6 \. c  免不了我一阵叹息,那感觉如同电流在身体里流过一般。
& E! V# P9 K' i# _) G3 r  见我如此,李小娟头动得更剧烈了起来,手指在两个蛋蛋上不停地揉动着。; [( E' M) i$ Z# T* z: Y
  「受不了了……真爽啊!」
6 {! F- @8 @" Z/ D# D  我忍不住轻轻呻吟了下。4 [5 v+ o9 D9 _  c2 Z, ~
  见我感觉如此受用,李小娟马上改变了舌尖划动的方法:「嗯……王总,让小娟爱你哦!」
1 _& V" t% n3 D; [  |  我猛然间感觉弟弟突然被一股温暖给包围住了,只见李小娟将我的鸡巴含进了口中,嘴巴不停地上下套弄着,右手在鸡巴根部帮忙加速撸动,偶尔舌头在龟头上不停地转圈缠绕着。  g, q4 n9 z1 X
  「李小姐是哪里人啊?」$ f* ]) i: F7 R7 }9 i- K! Q7 K
  我不停地深呼吸着空气,随口问道:「家里还有什麽人?」
. {  q4 O! s: |. v1 f( c  「嗯……」
6 ^! I) r9 J5 L0 n/ Y  李小娟嘴巴不停地加速,让我有种呼之欲出的感觉,还好平常有多锻炼,不会忍不住。
# C6 O) S! R8 @& P  李小娟慢慢吐出我的鸡巴,舌头在嘴唇上舔了舔道:「我是江苏南通人,孤家寡人一个,当初离婚得早呢!」
5 I9 [& d" q7 J  只见她翘起臀部坐在办公桌上,咖啡色的丝袜双腿不见一丝多余的脂肪,踢掉了高跟鞋,小巧的嫩足抬起上下划动着我的大腿内侧。此时我的鸡巴已经硬到快极限的地步,看着穿职业裙的熟妇,抬腿间若隐若现显示出大腿根的诱惑。
; T6 u8 v9 s% l/ b0 h  「哦,我也是南通人呢!李小姐住哪里啊?」% r3 t0 S) N& v- s5 b4 P5 J2 j# |% p
  我快受不了了,怪不得有人说熟女的诱惑非常大,原因就在於此啊!6 c; z6 ^' J$ ?5 Z* x# G8 M
  「好多年了,都不记得了呢!」+ ]& m: x" q' `) q
  李小娟低下头注视着我的鸡巴说道:「原来王总是我老乡啊?那你更要帮帮我了呢!」# v3 O) h# s1 H7 b
  「那当然了,李小姐那麽热情,让我怎麽好意思拒绝呢?」
$ y' A' a4 O; U# U( r1 o  我无奈地笑道:「你说你是南通哪里的?」
/ N' P& {) Y2 J( n  「嗯……以前好像是叫葵泗路(地名自编)吧!」- j6 e0 Q* i( o9 n$ n
  李小娟的脚趾一直不停的沿着我的肚子往上爬:「叫什麽仁立社区吧,不清楚了也!」
5 y! t) }1 R* G+ f9 X* v  「是吗?」
/ ^1 \* @8 u8 V8 `& W. V  我突然打了个很冷的冷颤,心里升起一股不祥的预感,那是一种让我无法形容的感觉。2 U4 v( g& H/ p$ _0 h
  李小娟开始慢慢地脱去丝袜,从臀部向下不停绕着圆圈划落下去……. t1 g" T2 P) n8 f( h; g
6 T9 @+ x8 @* ^! B) Z. C" }
第02章 突然; ^8 ~& a& e& n% v; }8 O1 v$ I
  李小娟的丝袜绕着圆圈脱落了下来,顺着白嫩的大腿缓缓地卷下,纤细的小腿透露出一丝耀眼的光芒。
1 r2 ^" R$ A2 n- o: t5 a  见我注视着她那诱人的美腿,媚眼如丝充满了一些自信和得意:「人家的腿很酸呢,老是要跑来跑去的。王总你看,小腿都有些肿了呢!」# n* H1 D/ b# l5 u2 Q/ X  F* a
  「那你是什麽意思呢?」
; A3 f$ _: D0 F) I; j) Y3 c2 Q. h  我有些怪异的看着她,不知道什麽时候开始,心跳开始加速:「想要换个工作的岗位吗?」
* w  u- d* j2 V5 e) s  「只要是王总安排的,小娟可都接受呢!」0 @' k" O+ I8 X, t# L  P
  李小娟将脚掌缓缓地摩擦着我的肩膀,从嫩足上传来一股香味,而大腿中间那一丝粉红色的内裤在不停地诱惑着我。我伸出右手不停地触摸着她那白嫩的大腿,入手是一片的柔腻光滑。
6 g: n( \: E! x1 I5 v& Z0 b" A& a  「嗯~~」娇媚的鼻音从李小娟的口中传来,舌头不停地舔着自己性感的红唇道:「人家好舒服啊!王总,王哥哥,快点啦,都湿了呢!」' q* B! Z$ b# U
  心里面充满了快感,我知道自己的感触从来没有那麽激烈过,一股慾望的香味从她那粉红的三角地带传了过来,控制不住自己的手指沿着那性感的大腿往上慢慢地挪去。" N9 A: M# v& S1 y) X' X! a6 }
  「人家好舒服啊!」
$ Q8 N% o1 e+ I& d0 u  李小娟睁开双眼,满脸通红的骄笑道:「好好地爱人家哦!啊……哥哥,摸得人家受不了了呢!好痒也。」
2 N) V  ?$ t% g7 D! v6 F( A  「你这个迷人的尤物,」
5 V5 h8 K* c0 \9 @+ _6 [  我免不了叹息道:「这麽容易就湿成这样了啊!」; u1 u% t7 b; E% P+ I' E" R, ^
  她的内裤已经湿透了,想不到的是,水还不停地在流出来。, P7 [8 V* ?3 L- ?( i5 m
  李小娟双手向後撑住桌面,抬高了臀部让我更容易拉下她的内裤,「撑了就别放下去哦!」
: @% p+ E+ H9 [  我不免一阵戏虐,右手不停从下面揉摸着她那圆挺的翘臀,左手也加入了揉弄她内裤所包裹的缝隙。8 j) R/ X% F4 U' f7 [& X7 x
  「嗯……亲哥哥,好舒服啊~~人家好难受呢!快点好吗?」
, B  e3 Q. Q5 u8 |- D! T: N9 k% J  李小娟开始顺着我的双手扭动起了腰,如同跳肚皮舞一般,不停地画着圆圈。
. |8 b" N4 S: g$ A3 E$ `  左手往上,经过她的腹部和肚子拉住了她的内裤,往大腿缓缓地拉了下来,「啊——」) T- [: C' |; z$ g
  李小娟一声呻吟,臀部扭得更快了:「亲哥哥,人家手好酸呢~~快点嘛!好不好?」( a0 N4 g; k7 ?* q9 o1 N- r! a
  「我的手也湿了呢!」
4 P. {7 N' z+ c, g/ D% }# ^  随着我的手将她的内裤褪下,划过腹部和那条缝隙时,手指上残留着的水渍可以看出她已经状态很高了。
) I" p! f7 ]6 T% `' k- _  「人家的小穴好难受啊!」) ?+ n2 _% l5 f9 G( s
  李小娟将臀部缓缓地放下,嘴巴开始与我靠近,小巧的舌头伸入我口中不断地开始挑逗着我的舌头,右手不停揉弄着我那已经快爆了的鸡巴。
4 e/ b  ~2 a8 P  「好大啊!嗯~~人家的小妹妹怕吃不了那麽大的呢!」
% K* C+ n  _4 q  B9 e  李小娟调整着自己的姿式,双脚站在我的办公椅上,蹲着的身体将我的鸡巴对准自己的小穴缓缓坐下去。感觉到一阵紧窄的穴口缝隙开始缓缓打开,或许是因为我的东西比较大的缘故,李小娟整个身体不停地颤抖了起来,既想一口气坐下去,又怕吞不了那麽大的肉棒。2 g5 O8 n* h! n+ r) V/ Q
  「王哥,昨天……」8 v/ f6 _, H  Q
  小力门也不敲就冲了进来,手上拿着一本资料。
; v+ c% k& N8 x  「啊!」
! N8 @4 Z, |( F4 M  被惊吓间,李小娟整个身体猛地坐了下来,一种让我窒息般的紧窄感包容了我整根鸡巴,居然有一种让我呼之欲出的感觉。
' V2 g' k. N2 f) I1 D- B  「不……要啊!」- q9 K4 d% F& `( {. k
  李小娟免不了娇吟道:「好……大……陈经理不要看。」6 A3 w& c+ M$ ?. C" g) L: V
  「哇——靠——」
) s- m( Q6 i# |; N3 s: e; J6 z/ C2 X  小力手上的资料掉在了地上,整个人还在呆滞和吞口水中定格在那里。" K8 a- B; ?7 [% |6 }5 g# G
  「人家不行了……啊~~好舒服啊!」( U& Z& q6 q2 S3 ?
  动都没动一下,只是刚刚进去,这个熟女就达到了第一次高潮,果然是个天生的尤物。
' q. o0 L; u1 t  小力的眼里闪过了一丝冷酷的光芒注视着我,我也向他微微点了点头。
# E# M! V+ C  G/ U  j  「王总,新人试用的两个月期限已经到了,这是转正的文件。」. s# W6 n/ T- \) u! G6 ^
  小力微笑的将文件放在了桌子上。
  |/ M5 l1 F" T  此时李小娟的身体还在不停地抖动着,俏脸紧紧地埋在我的胸口,小穴紧密地包裹着我的肉棒,上面还传来一夹一夹的揉磨感,穴内的淫水不停地浇灌着我的龟头。
: w/ A  X2 X' @* k  s% E5 X. T9 @  「小力,等会我们三个一起去外面的两岸咖啡吃个饭吧?」( ]7 U$ S* k! [2 p9 M+ o% i+ C# L/ Q; L% [
  我不停地抚摩着李小娟的背部,心里根本没有要叫小力离开的打算。! R# n) i! N1 d, Z3 L8 B
  「没问题啊!听说那里的牛排和咖啡还过得去。」
: d4 F+ x3 u6 C6 `  小力点了点头,从办公桌边拿过了凳子,坐在了我的对面:「李姐,你喜欢吃什麽口味的牛排啊?」5 K/ c9 s0 w! P/ n$ W0 H
  「陈……经理……能不能……」* j: T0 g- ]. l2 g% _! B. K- d) Q
  李小娟哀怨的注视着我,双眼变得通红,微弱地说道:「王哥哥……」5 o* Y8 J7 a! Q. \# e# Q
  从她的口气中就可以知道小力的存在让她很不舒服。5 M9 W9 K- r! F# l6 ?, ]
  「小力是我兄弟,整个公司除了我以外,他是唯一一个可以和我平起平坐的人。」/ j% o( e/ d! U6 k* t, Y$ @. ?
  我戏谑的向小力眨了眨眼睛。
9 {1 a6 R$ A8 y9 C9 R# Q  「嗯……可是……可是人家……」' n. V3 v/ J. s8 c- V' W! Q
  李小娟还想再说些什麽,「别废话了。」
7 I9 a, H$ x+ t+ @  我双手用力握住她的细腰,将她微微提起点,下身的肉棒开始缓缓地摩擦起来,「啊——」% L* w" m" a# A1 x# n! \9 R
  一声长长的娇媚呻吟从她的口中传了出来。( K$ {9 D5 _" r4 ?
  小力明显又楞了下,脸上的笑容变得更加灿烂起来。
. [( Z& B- M# q" P9 D. r) g' D  看来李小娟的魅力果然非常的大,关於那个问题,我只能等有空的时候再去查了。5 b3 I. m6 A/ @8 S/ c0 l/ Z
! L3 X. E1 B; E. q  l

作者: ccj7425    時間: 2012-4-29 23:21
乱伦我喜欢+ s& Z! Q9 x* H6 z& ^# v0 }  j9 v2 v

作者: chengyang88    時間: 2012-4-30 07:51
好骚啊  下了看看
作者: max0914    時間: 2012-4-30 10:08
我只能等有空的时候再去查
作者: wsy19901113    時間: 2013-1-5 20:45
貌似不全啊
作者: hgong1236    時間: 2013-1-5 21:25
回帖为了看书,非常感谢!
作者: m875033    時間: 2013-8-30 16:32
是蛮多了大' O: J9 q9 d* f+ g9 y+ o- O
则年空灵啊
作者: aaashuozhen    時間: 2013-11-15 22:22
好像不错的样子
作者: wwwooovvv12    時間: 2013-12-30 23:55
好像是新的也,回帖看书,非常感谢!
作者: jsfy2905    時間: 2013-12-31 20:03
纯虐文~
作者: xvcheng    時間: 2014-1-3 14:29
手机浏览很费流量啊,为了过过眼瘾
作者: 爱的记录    時間: 2015-5-17 02:59
8 H" J$ x1 p! ^, X2 z% }9 D& `+ ]
好像不错的样子
作者: lyian    時間: 2015-9-30 08:24
看来是文笔够豪放的!
作者: zx690116779    時間: 2015-10-2 09:44
不错!好书!!
作者: dawanghao    時間: 2015-10-2 09:57
自动化阿纳vmava  
作者: nimacccc    時間: 2015-10-5 18:32
好像不错的样子
作者: k0303    時間: 2015-10-8 09:38
回帖为了看书,非常感谢!
作者: wangzhe3705    時間: 2018-12-6 17:01
% w* S2 q6 T) h( A
看过了,还是不错的
作者: wxy123456    時間: 2020-3-15 12:12
zzb7036 發表於 2012-4-29 23:13 5 D3 ~- _/ Q! ^% f6 |9 k5 V3 c% j
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

. t; ^( Y  ^7 J- a1 _; g 新爱
作者: bh22225    時間: 2020-10-11 21:43
可以看看
作者: 南宁胖子    時間: 2020-10-16 10:59
作者: genhongaisiwa    時間: 2020-10-16 13:24
身材真的很棒
作者: hbxtgjg    時間: 2020-10-18 21:02

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5