比思論壇

標題: 杂七杂八一些书 没有分类 [打印本頁]

作者: 静静的流淌    時間: 2020-11-3 20:14
標題: 杂七杂八一些书 没有分类
这时高皑叫了一声,从自己姑姑的嘴里抽出鸡巴,将狗链从左手交到右手,使劲斜向上拽起狗链,强迫自己姑姑仰起脸,口气得意且亢奋地说:「大屁股骚母狗,把嘴张开,赏赐你一泡圣水喝,哈哈哈……」
/ p1 m: S9 B& C1 t  高翠红小声地哀求起了侄子,高皑厉声打断了姑姑,以威胁的口气说:「你他妈的个大屁股骚货,老家伙玩你的时候,经常往你嘴里撒尿,我就不可以吗?是不是要我,把老家伙玩你的视频,全给你发到网上!」4 \& d7 R* r1 |( j% v
  看来高皑真偷拍了姑姑和爷爷的性爱视频,高翠红当场被侄子给要挟住了,屈辱地张开了性感的双唇。高皑一手抓着狗链,一手捏住鸡巴,得意亢奋地往自己姑姑的嘴里撒起了尿。% W; B9 p2 Z3 @' B$ ^1 V
  高翠红显然是经常玩这个,将舌头紧贴下嘴唇伸了出来,这样尿进嘴里的尿,顺着舌头都流出了出来。高皑显然对此没什么经验,亢奋中完全没有察觉到,自己姑姑只是让他尿进嘴里并没有喝下去。
) l; y# E1 b. ~" N  高皑尿完了一大泡尿,亢奋地叫了两声,提上裤子,从上衣侧兜掏出一条白色的内裤,粗暴地给自己姑姑擦了擦脸,将内裤挂到了旁边的树上,牵着自己的姑姑顺楼后走向了西。1 \6 h1 z' T8 w. R$ _
  随着又响起了高跟鞋踩地的声音,东面响起了脚步声,显然是给老大把风的泥糊儿和小雨,顺着高翠红的脚步声跟了上来,我蹲在墙根黑影里没有动,过了约两分钟,高跟鞋踩地的声音没有了,我站起身顺声音消失的方向望向了西,见温翠红被自己的儿子牵着,到了我住在的14号楼的楼北面的空地。
' [% n* _! k4 e3 l( @6 g# }8 o* v" [) h* p: L9 _% x! p

作者: bai356544015    時間: 2020-11-4 07:00
都不太好看
作者: cpulen    時間: 2020-11-4 13:05
感谢lz!!!
作者: ee451775715    時間: 2020-11-5 21:30
太猛了,绝对是大神, 都是本站没有的
作者: starandy001    時間: 2020-11-6 08:22
没有看过
作者: 181957117    時間: 2020-11-7 01:45
这个历害了
作者: 小小的人啊啊    時間: 2020-11-7 06:33

# w9 ~0 d6 G+ H: L感谢共享
作者: assr007    時間: 2020-11-7 07:30
哪里有压迫哪里就有反抗
作者: yuesun0719    時間: 2020-11-7 11:50
thanks for sharing
作者: 美丽4680    時間: 2020-11-25 18:17
 随着又响起了高跟鞋踩地的声音,东面响起了脚步声,显然是给老大把风的泥糊儿和小雨,顺着高翠红的脚步声跟了上来,我蹲在墙根黑影里没有动,过了约两分钟,高跟鞋踩地的声音没有了,我站起身顺声音消失的方向望向了西,见温翠红被自己的儿子牵着,到了我住在的14号楼的楼北面的空地
作者: zyy9527    時間: 2020-12-29 17:30

* Q/ T- b9 H5 \& y/ j* K感谢共享
作者: fzx1129    時間: 2020-12-29 19:10
礼貌回帖
作者: 美丽4680    時間: 2020-12-29 19:52
看来高皑真偷拍了姑姑和爷爷的性爱视频,高翠红当场被侄子给要挟住了
作者: xuzixuan4500    時間: 2021-1-11 17:07
回帖支持下
作者: didizi    時間: 2021-1-16 20:59
太猛了,绝对是大神,都是本站没有的
作者: yiranzide200    時間: 2021-7-23 23:45
看看咋样好不好
作者: boc17334    時間: 2021-8-20 22:46
占为己有
作者: boc17334    時間: 2021-8-20 22:48
刑警的娇妻
作者: boc17334    時間: 2021-8-20 22:51
妓校女友
作者: boc17334    時間: 2021-8-20 22:57
共享淫妻系统
作者: boc17334    時間: 2021-8-20 22:58
欲望深渊
作者: 18707183073    時間: 2021-8-25 08:45
回帖收获的不仅仅是积分
作者: jj没问题    時間: 2021-8-25 09:58
小撸怡情,大撸伤身;强橹灰飞烟灭!!!) j% a, d: q, Z& I$ l% u; Y: a
女人用丝袜征服男人,男人用丝袜征服银行!!!
作者: jy518494    時間: 2021-8-26 03:45
内容可以,挺好
作者: ammk2011    時間: 2021-8-26 21:34
没合集吗?
作者: zhp00    時間: 2021-10-8 05:51
支持发帖
作者: rossoneri    時間: 2022-1-29 19:05
有几篇还是可以的

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5