比思論壇

標題: 教师母亲的柔情1-33,又来做贡献了 [打印本頁]

作者: elvisf    時間: 2020-8-15 14:15
標題: 教师母亲的柔情1-33,又来做贡献了
母亲也阴差阳错地让我射出过好多次,我的内心对于妈妈有( }: D$ I* ^4 H- D( _* K: `4 A
5 S  n: m# [, X0 i
    一种独特而强烈的渴望,初尝禁果之后,我更加确定了那是一种性之上的欲望,% u: Z# D! Z5 i8 Q+ i/ [" w) k

5 @/ A- {& J) z6 z2 }3 F0 F- o    我的脑海中不禁浮现出妈妈那完美曲线的裸体,幻想着将身下的张可盈替换成母, [  {+ t' l9 i' @4 P( N' }" D* ?

& f- T, V: T7 f( Z& ]; C    亲的形象,而我就在妈妈身上做着有悖人伦之事。
+ G3 A: Q; ?) R! L% e
* T* t0 @5 K$ B- O3 u    对母亲的性欲望和占有欲就像得到了滋养的藤蔓,开始盘根错节地生长起来,
: h- [( f$ g1 P+ J  k9 ^4 n$ d' Z6 g" s8 b
    我意淫着和母亲激烈地做爱,下身隐隐又有抬头的趋势,开始大幅地跳动,渐渐
- `" n& b( W0 [) p' r6 I$ {8 C4 N
4 ^$ m6 ~$ }( ]! t    开始充血。
8 q, \7 K6 m6 R* N6 I9 E+ `* F1 S  `0 n2 D! x
    张可盈旖旎在我的身上,细嫩的皮肤紧紧地与我相贴,不规则的喘息着,她0 o! _, l& R# F2 P( t' a
6 h' d9 S6 c( k( H: t
    靠在我的耳边,轻轻说道:「我想……洗个澡……抱我过去嘛……」
0 P9 ]! z0 n# B  h( g! b# {  t0 k# y9 @
    我虽然也很疲惫,但这撒娇的语气实在是让我无法拒绝。我拔出肉棒,内射
3 T/ d9 t9 P3 [+ d3 }. J6 E5 {
! N4 w4 r; m% D+ v    的精液从一张一合的阴唇处流出,一直滴落到大腿上,这幅光景淫靡得让我又有. H5 F& W8 X( [8 L
" N6 _5 K; o0 b4 [
    了再来一次的冲动。我抱起张可盈,没有耗费太多力气就把她带到了浴室。
5 {) l& N  H4 Q! ]# e# H7 q4 f# X
    本想把张可盈放到浴缸内,她却搂着我的脖子,挂着不肯下来。我问是怎么
$ k& u3 i) W" i* h& h) A
5 V0 Y+ J1 y5 E' z! V    了,她却风情万种地贴上我的脸,舔了舔我的耳朵,说:「在洗之前……不想再
2 B) o1 O0 `6 m8 T3 H1 V% f2 n# e+ m
    来一次么?」. L- D0 c5 O& w* D

2 p) A5 |- [" s$ X    我收缩了一下括约肌,又让肉棒挺了起来,这样的需求自然是不消拒绝,再: j* K2 v$ w: L' A7 i# b

% u% g# ^  |. x% x( m2 ^4 h    加上我满脑子都是想着妈妈那雪白的肉体,想要插入的欲望变得更甚。我把张可( z$ Z  E* l8 \& x, P. @% _5 I9 U

$ w; B, n" x, A+ g+ D- Z2 I    盈压在浴缸的边缘,撅起她那肥满的臀瓣,让小穴完整的暴露在我面前,微微红
% m5 u; Q' v& p# M* l# X/ Q' I6 b
3 H. _  I  n. w. q/ l" n    肿的唇肉蓄着白浊的液体,让人想立刻肏进去。
- p& \- G9 ^) o) p' i( Z& ^% q
3 O$ {( E4 V  s. u+ i! ]    我轻轻拍了拍张可盈的屁股,脑中想的却都是母亲的模样。那次扭伤后的母
1 T7 Q* G- l, J7 U4 J% j
9 F! r, @: x) s6 ~3 w% ~6 }1 U6 M    亲和崴了脚的张可盈的模样微妙的有些重合,而浴室这个地方也是让我记忆犹新
$ F" P' o& k2 \9 Z3 J$ L& q8 ^
, c1 ~8 D3 q& [, @$ q2 b    的,和母亲做过许多暧昧之事的场所,此时此刻,我已完全被妄想所占据,下面
3 l, ~- F8 o( d( l* }: v) H; S3 d# t, `- ]5 a! l+ X
    也变得又热又硬。- z, Q/ {0 f( v3 D) ?
# q5 a9 x  X2 n: a/ A
    张可盈不住地扭动屁股,像是在求着我进去一样。我抓住她的腰,并不犹豫," p$ n* J( t, }9 x" o! y1 K& J# O

& f0 }, f6 G5 b5 _7 o    将肉棒前挺,一路滑入。这种从后面进入的姿势极大地满足了我征服的欲望,我: w( |$ F2 ?# {# t$ f, o0 [+ g
5 x/ l2 Z8 b0 s
    一下又一下进攻着最深处,张可盈的娇吟在空旷的浴室里由于回音变得更清晰更. ?4 y: Z7 J( [1 T7 A' K9 n
2 E6 h- L6 G% b5 f2 ]5 X6 \% U
    动听。$ I& H. O+ O! b$ c. y/ k2 E3 s% E
% B4 O6 O5 N4 n" Y! U2 v
    我盯着面前白花花的屁股,在脑海中幻想着,现在被我从身后压着,狠狠肏
( U  T, T9 @- ^& o( w0 t1 {% l, f, }( v4 |3 K2 U$ v
    干的,是我最爱的母亲。
! K3 y( }3 Q& ^8 K( z- t
0 F) a' p3 @; L0 m    「啊……好弟弟,又变大了……啊啊……」
6 S5 S2 o- l8 }, ?6 h, j- n  x  Q8 S& ^4 ?
    我肆无忌惮地扭着腰,手指不时划过她那光滑平坦的小腹,然后肉棒恶作剧
7 \' p. e9 z$ ?* i# a$ V: |; i4 e6 S7 U% u+ ^
    般地猛戳一下,将她整个人都往前一顶,悬在空中的两只奶子摇摇晃晃。我进一. @7 O% m3 M8 }

' M1 [2 M  D; w    步把身体压了上去,如同暴风骤雨般急速抽插,只听得胯下的娇呼声时断时续。% U" D( D' J( d, M/ a7 \" z$ z

% y5 `3 H0 L; j# d    我在心中低语着,妈妈,妈妈,我最爱的妈妈,你的儿子正从后面,像肏小) L. G* B) P/ T0 \
/ e0 h  e2 L( o
    母狗一般干着你,我用肉棒填满你的小穴,抽送着腰,拍着你那浑圆挺翘的臀瓣,
/ F( u  P( [: @# Z( ^% U
% B; d5 W3 |6 g7 v3 r7 s' L    你正在用天籁般的声音娇喘着,想让我插得深些,再深些。我拼了命地插着,浴/ ]7 h. q/ F$ K$ M- H, |: l
* z3 _8 y$ q! j5 f+ R7 S0 X1 d
    室里回荡着啪啪的声音,除了把肉棒塞进你的身体里,与你融为一体之外,我什
; s4 j- d" ~* Q3 ]
  e9 J* ~5 ^& T    么都不愿想,即使是死了也愿意。啊,你夹得我好舒服,这种感觉实在是太棒
' n" A4 l! T9 O4 M
3 u: q; }, K9 B; g* R
作者: jns369149749@    時間: 2020-8-15 15:29
夹得我好舒服
作者: nihaoya    時間: 2020-8-15 21:07
确是很舒服。喜欢。
作者: multilin    時間: 2020-8-15 21:36
内容很好的
作者: yuesun0719    時間: 2020-8-15 23:45
thanks for sharing
作者: wangfenx    時間: 2020-8-16 14:05
友持並感謝突出的貢獻!
4 F  ^" g6 I" ^& ^2 h* u; e9 z& H- }
作者: 515485231    時間: 2020-8-18 16:25
教师妈妈的柔情
作者: 070912162122    時間: 2020-8-18 20:39
好帖就要顶
作者: yuesun0719    時間: 2020-8-18 21:01
thanks for sharing
作者: a6520504    時間: 2020-8-18 21:33
回帖专用。。。。
作者: genhongaisiwa    時間: 2020-8-19 00:06
回帖拿分走人
作者: t900100    時間: 2020-8-19 22:35
必须支持你啊
作者: jjyyr    時間: 2020-8-19 22:36
看起来比较有质量

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5