比思論壇

標題: 魔鬼游戏1-20,又来做贡献了 [打印本頁]

作者: asss123    時間: 2020-7-26 15:18
这个可以有
作者: elvisf    時間: 2020-7-26 15:20
標題: 魔鬼游戏1-20,又来做贡献了
心里有点犹豫不决,十一个美艳的女人任我挑选让我有点措手不及,李丽丽不错,年轻漂亮,李双双也可以,高挑迷人,孙雪孙雨也可以,娇小柔弱,还有几个成熟的美艳少妇让我想的头都快炸了。- @3 h4 X) O0 X7 n2 h
         [秦诗韵]最后还是选择了秦诗韵,毕竟我跟她已经发生过一次关系,虽然只是口交但是她那丰满迷人的酮体经常在我脑子里挥之不去。
7 P! M7 i" n  ?) m         [妻子已选定,进入到秦诗韵的房间]. e0 a; J/ h9 I& Q
         我大步走到写有秦诗韵名字的房间门口推门而入。  r* l2 M8 v' a# L: ]
         坐在房间里面的秦诗韵心里一直在想这个过家家游戏到底什么意思,按理说应该不像是正常的过家家那么简单,想了半天也没什么头绪。) V; Z. o# ?* J+ Y9 L* _/ X. e
          正在发呆想事的秦诗韵听见开门声抬头看向门口,看我进来以后微微一怔                       ) h( Z3 i9 P  _3 J$ p: R0 N2 U/ @
         “你怎么来了”他的房间比较靠中间,以为我不会到她的房间来的,没想到屁股还没坐热我就推门进来了。) I! [$ r: I. K* h: G
         “完成任务啊”看着秦诗韵丰满的身体我欲火中烧,强忍着不让肉棒挺起来,坐在她身旁的椅子上。# n7 g8 L/ B. u* e4 S
         [游戏开始]& p* P# G7 j/ y1 f& t
         我的手机响了一声,看着魔鬼发来的信息我不知道怎么开口,一点介绍都没有。
) T9 R" b$ g( W0 L/ E, g( O          正在我胡思乱想的时候,秦诗韵一怔,双眼空洞的看着我,呆滞了几秒钟的秦诗韵恢复了神采,看着我坐在她的旁边温柔的对我说到) }" ?# [8 C& R/ B" S3 w: Q
         “老公,回来了”
6 S2 r/ ?: j" s. T; q9 P7 l+ T# g0 y         听见秦诗韵的话我惊讶无比,看着秦诗韵充满爱意的眼神看着我,温柔的语气都快把我融化了,呆愣的看着她不知道说什么。
+ H# U+ S9 ]' y7 Y3 c         从游戏开始的时候秦诗韵脑子一懵,再睁开眼的时候发现她的老公正坐在她的面前,迷迷糊糊的想不起之前的事情了。% o  H1 c9 {) R% A
        “这么看着我干嘛?呆子”看着我呆呆的看着她,秦诗韵俏脸一红,自从生完孩子以后她老公虽然对她万般宠爱但是再也没有像当初谈恋爱时候的那种痴迷的眼神看她了,这次看见我呆呆的看着她心里一喜,摆了个充满魅惑的动作看着我娇羞的说到。
1 [+ U7 d, ~' n  I( ^, E3 W          看着眼前俏脸羞红的秦诗韵我心里一阵莫名其妙,想起魔鬼的手段随即释然了,顺着秦诗韵的话说到。
! j" `; L6 O' C$ U1 m2 P, r         “你真美”
/ z! S* p7 l  ]% U) p7 Y2 C         秦诗韵娇羞的看了我一眼,站起身扭着翘臀走到床边坐下,对着我抛了个媚眼。) y# M  n8 ]3 h3 p
         “老公,你好久没有爱我了”秦诗韵双眼迷离的看着我,修长的双腿交织在一起。
) F) g- I8 [  P          我看着秦诗韵的样子再也忍不住了,快步走到她身边坐下,一把抱住她柔软的身体,柔软的身体抱在怀里,鼻子吸着她身上传来的幽香让我激动的浑身发抖,肉棒膨胀的仿佛要爆炸一般。. w- l6 U; l! @0 B/ ]4 D
         “嗯,老公,爱我”感受着我火热的气息扑面而来,秦诗韵浑身发软的倒在我的怀里,对着我的脸媚眼如丝的说到。
. \3 S& H- _, R2 B# j9 f0 }1 k3 f        看着秦诗韵红润的小嘴我狠狠的亲了过去,一种美妙的触感从嘴唇传来,发疯似的吸咬着秦诗韵的红唇,香甜无比的味道让我欲罢不能。. y) _5 [& I! m7 A
         “呜呜”秦诗韵被我粗暴的亲吻弄得喘不过气,嘴里发出断断续续的喘息声。/ C) V, v; R, c; }0 I4 X! s: a
         伸出舌头插进秦诗韵湿润的小嘴与她的小舌纠缠起来,舌头上的触感让我情不自禁的哼了一声。
. z* i0 n2 O2 p$ Y( p7 Y% K: |         伸手摸向秦诗韵饱满的胸部,挺立的巨乳被我揉捏的变换着形状,胸部的刺激让秦诗韵身体扭动起来,双腿互相摩擦。# k- X6 W- X! x' D4 N  o
          吸吮了秦诗韵柔软的舌头一会放开了她,迫不及待的脱下裤子露出坚硬的肉棒。
# x- M, \  B2 d* \         “给我口交”躺在床上红着眼睛看着秦诗韵。/ D$ Z( ^; F9 |7 D. R) f+ i  m
         听见我的话秦诗韵一怔,从来没我叫她口交过的老公今天突然叫她口交让她有点疑惑,看着我双眼通红的样子有点不忍,对着我坚硬的肉棒低下头。: W5 U% b7 u* i# |8 a; D- N
          “哦”龟头被火热的双唇紧紧包裹让我发出满足的呻吟,看着秦诗韵吞吐着我的肉棒爽快无比。
+ K* E2 u% J% {' q8 G. h* a) u           卖力的吞吐着我的肉棒秦诗韵心里一阵疑惑,好像老公的肉棒变大了。' v! s% r9 g* M" q" [" m0 c
          被秦诗韵火热的小嘴吞吐了几分钟龟头一麻,按住她的脑袋用力的挺动着肉棒。$ d% G0 k! [  Y9 W
         “啊嘶,射了”随着肉棒上的快感越加强烈我深深的插进秦诗韵的喉咙,大股精液射进她的食道。
# j. U( w: i5 v& _/ A6 k          喉咙的异样感让秦诗韵难受无比,脑袋被按住也动弹不得,强忍着窒息的痛苦吞下我的精液。
# S4 q2 w9 i% x$ v          “咳咳,你今天怎么了”终于吐出了插在嘴里的肉棒秦诗韵急促的咳嗽了几声,疑惑的看着我问道。9 L* u) x  B7 P% ?$ {
           “还不是你太迷人了”我把责任推卸在秦诗韵自己身上。! f0 s4 ], x1 n% E
           秦诗韵听见我的话白了我一眼,没有多说什么。
# n/ o  T- f$ @           看着秦诗韵充满魅惑的身体我的肉棒又坚挺起来,一把扑倒坐在旁边的秦诗韵压在她的身上。
, f* @# z$ f" q6 ~5 A  x. ^. F           看着她胸前被我揉捏显得凌乱的T恤伸手脱了下来,硕大的乳房骄傲的挺立在胸前,双乳中间形成的深深的乳沟,白皙的肌肤看的我直流口水。
! y% M5 I6 w/ d6 |           起身坐在秦诗韵的肚子上,肉棒对着她挺立的巨乳中间插入,双手抓住巨乳使劲揉捏,柔软的乳肉挤压着我的肉棒让我不由自主的快速抽插起来。
. a. h$ i/ u9 D& S! r          “嗯,你今天,怎么了”秦诗韵看着我的肉棒在她的乳沟中间抽插着疑惑的问道。
6 G- O0 _8 u4 G0 ?          “你太美了,我爱你”感受着肉棒上传来的快感让我头皮发麻,快速的抽插着秦诗韵的乳沟。
  q* {3 a% ?! L           “啊,射了”抽插了几分钟,无边的快感让我拼命的抽动着肉棒,大股精液射在秦诗韵的脸和胸口,射完精液我虚脱的躺在床上大口喘着粗气。
1 H* V. {! v- v8 x, Y& U7 Y0 S! S7 Y/ s5 o' r

作者: djec    時間: 2020-7-26 20:11
Thanks for sharing!
作者: ljypetit    時間: 2020-7-26 20:31
作者: wangshen    時間: 2020-7-26 21:53
种子种子闪光芒~~~~~~~~~~~~
作者: mythmyth    時間: 2020-7-27 15:59
好看,收下谢了
作者: sd1233    時間: 2020-7-27 22:06
后续呢后续呢
作者: 武江区    時間: 2020-7-27 23:16
起身坐在秦诗韵的肚子上,肉棒对着她挺立的巨乳中间
作者: q2771309    時間: 2020-7-28 22:29
咸鱼报道
作者: cheng0977884780    時間: 2020-7-28 23:36
小手一抖·金币到手
作者: lujiafa2017    時間: 2020-7-29 11:39
不错,下了看看
作者: 1223753596    時間: 2020-7-29 14:17
好东西摸摸哒
作者: 1019872725    時間: 2020-8-1 00:07
支持分享
作者: 老猪肥    時間: 2020-8-1 15:50
好看,收下谢了
作者: 黑帝斯    時間: 2020-8-6 23:19
如果能够有后续的话那就更加好了
作者: 神咲诗织    時間: 2020-8-7 08:03
后续呢,没看够
作者: yuesun0719    時間: 2020-8-8 20:26
thanks for sharing
作者: a357401521    時間: 2020-8-8 21:57
支持分享好书~
作者: songchao68    時間: 2020-8-17 02:18
小手一抖·金币到手
作者: wuxi9253    時間: 2020-8-17 03:44
支持发帖
作者: yuesun0719    時間: 2020-8-17 05:44
作者: a6477798a    時間: 2020-8-19 11:30
礼貌回帖
作者: qq281075086    時間: 2020-8-19 11:44
后续呢后续呢
作者: njj7301144    時間: 2020-8-22 16:38
小手一抖·金币到手
作者: yma0    時間: 2020-8-23 19:40
应该属于现代都市吧
作者: 酷酷过    時間: 2020-8-26 17:05
很不错的书
作者: asss123    時間: 2020-8-28 21:53
这个可以有
作者: zytq    時間: 2020-8-29 10:58
回复领金币
作者: zytq    時間: 2020-9-2 18:11
回复领金币
作者: a45622200    時間: 2020-9-4 14:06
作者: sd2317505    時間: 2020-9-26 16:46
Thanks for sharing!
作者: wu7326611    時間: 2020-10-9 21:45
萝莉有三好 清音柔体易推倒
作者: darkcake01    時間: 2020-10-11 22:18

作者: qaz77159a    時間: 2020-10-12 01:49
感谢lz的分享
作者: yuesun0719    時間: 2020-10-12 05:46
作者: 南宁胖子    時間: 2020-10-16 10:56
作者: 2686793    時間: 2020-11-9 22:01
继续更新啊,等着看呢
作者: dushan    時間: 2020-11-10 00:20
每天坚持回复
作者: yuesun0719    時間: 2020-11-10 05:51
作者: darkcake01    時間: 2021-2-1 19:34

作者: zhjlw521    時間: 2021-5-31 11:59
是基督教的基督教基督教大家
作者: li40341426    時間: 2021-6-1 12:25
这个是不是太监了
作者: 227295002    時間: 2021-7-24 09:13
后续有没有
作者: darkcake01    時間: 2021-7-24 13:57
{:6_224:}
作者: qq406495128    時間: 2021-9-13 03:39
看着不错的
作者: bocoli    時間: 2021-9-13 09:34
礼貌回复
作者: it123457    時間: 2021-9-13 11:37
0 w" M1 M2 N7 r  o
这个我需要
作者: 19857918    時間: 2021-9-13 15:12
支持发帖
作者: 戒色真人    時間: 2021-9-13 17:34
拿走 多谢
作者: 月上西楼    時間: 2021-9-14 01:42
解释就系掩饰,掩饰等于无出色,无出色不如回家休息!
作者: qqdenghui    時間: 2021-9-14 09:49
下载支持
作者: zyb26    時間: 2021-9-26 16:05
小手一抖 金币到手666
作者: boc17334    時間: 2021-11-14 23:29
魔鬼游戏
作者: qwer6644    時間: 2021-11-15 00:37
听名字就可以的
作者: wsa00789    時間: 2022-2-11 00:33
挺好看的小说,可惜没有后面
作者: popo85    時間: 2022-3-20 08:57
看看再说 支持
作者: wfzhou88    時間: 2022-3-20 11:50
金币到手

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5