比思論壇

標題: 女友小榕在狗面前被人操了 [打印本頁]

作者: axlailll    時間: 2016-12-29 14:05
標題: 女友小榕在狗面前被人操了
第二段視頻也結束了。. l, w; L# Q4 E& y# o0 L5 a, r0 B1 ]: I
/ ^7 \. ^( c9 h
  小榕雖然喜歡狗狗,但是也不至於讓狗狗舔自己的陰部啊,不過回想起這幾
# V3 g+ L5 Q( i+ p天,好像家裡的狗狗特別喜歡聞小榕的下體,有幾次小榕都不得不用力推開,一
1 [% O- I- Y2 I邊打一邊和視頻裡一樣地罵著「壞狗狗」。想到這,我不禁頭皮一麻,顫抖著雙5 X9 p& i0 f! Q& ^, J& y: E
手,點開了最後一個視頻. 畫面上這時同時出現了男人和女孩,不過依然都沒有
% A5 o6 L9 d. a* V2 h$ z露出臉來,女孩像母狗一樣趴在床上,側身對著鏡頭,臉剛好在鏡頭外。女孩的
# U$ b, Z. q1 f9 w. V雙手支撐著前半身,雙乳受地心引力下垂著,顯得更加豐滿圓潤,屁股高高的翹& C; {+ s7 w6 k" q$ y/ P, ?
著,不斷扭動著,正對著男人的陰莖. 鏡頭只拍到了男人的下半身,男人跪在女( ^) _5 h' b6 N& j3 G4 {
孩身後,雙手扶著女孩的屁股,慢慢將陰莖插入女孩的體內,一邊插入還不時地
% X+ g" y* _! d0 L" ?4 k拍打著女孩豐滿的臀部,發出「啪啪」地聲音,留下一道道紅印在雪白的臀肉上。! r* K/ W$ E7 z6 O# ]6 [8 U9 G

% v, k0 U* r4 T' e) Q6 e  b5 }  這時男人的陰莖已經全部插入到女孩的身體裡,但是他並不急著抽插,而是
7 n$ @6 \+ E6 ?, ?2 J又拍了拍女孩的屁股。女孩心領神會,慢慢移動著自己的身體和臀部,以其說是' m% [" n/ V. V  w
男人插著女孩,不如說是女孩用自己的屁股套弄著男人的陰莖. 「恩,恩……」. d7 r; v  y, E, E9 I
女孩吃力地呻吟著,男人卻是很享受的樣子,伸手去捏女孩的一隻乳房,就像捏
9 @( a* r  C" I# x* G棉花一樣,肆意地捏著,雪白的乳肉在男人的掌中不斷變形,而乳頭卻在刺激下,
+ C+ z7 l+ i8 ~3 M越發的堅挺。3 F  \% V- S0 o4 X! b& A& a
8 t. D$ p3 i( n$ ], m
  男人一手玩弄女孩的乳房,一手輕輕地撫摸女孩的臀部,然後突然用力拍打
; I6 n6 {8 O! D9 N2 B& y一下女孩的屁股,發出清脆的響聲,好像催促女孩加快扭動的力度和節奏。- D+ F4 w" x" B& O4 G
& D+ m9 c. u( o, q% ]
  這是小榕嗎?我越來越疑惑,但是此時欲望已經沾滿了我的腦子,我已經全
7 t; G/ `' @2 s/ M) G' y' f$ c身赤裸,專心看著屏幕,擺弄著自己的陰莖,不管女孩是誰,趕快用力的操她吧,
# e% W8 M; l% y6 o" \3 f, t* u$ S我想看她被大雞巴狠狠地操著,聽她淫蕩地呻吟聲,讓精液灌滿她的身體,讓我
/ K% ]4 q& l: q- s" Y0 {* i的欲望得到釋放。$ m. Q6 e: p4 q5 Z. Y. x# S, B; w

$ }! n6 _1 W' B, v2 {5 y) d  男人似乎明白了我的心思,不再讓女孩自己扭動了,而是主動地發起了進攻,
/ a; ~1 p; Y( [+ @雖然身體微胖,但是每一次的插入都剛勁有力,身體不停地撞擊著女孩豐滿的臀
) K7 ?/ o5 `' T9 x0 ?! C! ?) ~部,發出了「啪啪啪」地聲響。
& V! j' w, J5 l: U. K6 s% s3 `0 p) W* |! \+ _; ~. Z
  「啊啊啊……啊啊啊啊……不……要……」女孩也被男人的攻勢擊垮,雙手: j7 b8 F7 K; g' R* ?
已經失去力量支撐著自己的身體,上半身已經癱在了床上,豐滿的雙乳被擠壓在
0 t' U2 z& l8 d. g身體和床板之間,感覺要被擠爆了似的,「好大……啊啊啊……用力……啊……」
, n/ O, X/ \" M7 x9 T; h「嗯,騷母狗……我比你……男人厲害吧……恩……哦……」「你……啊啊啊…
2 R: g# r' K+ _…最厲害…………了……啊啊……好老公……啊啊啊……老公……用力……用力# n$ {. ~5 _4 \6 s5 W
……啊啊啊……」這時,男人身體突然猛烈的顫抖起來,一聲怒吼,將自己的臀
1 L5 L& P$ B+ q, [部拱起,陰莖深深插入女孩身體,好像要把女孩刺穿一樣,我知道男人將精液射
1 t+ p! p# j" e. G進來女孩的體內。而女孩已經高潮到失聲,身體不斷扭曲著,在最後一刻,女孩
, y" ]$ t8 U# U2 \7 K' s/ B  A: D* E回頭看了看男人,在畫面的一側露出來臉,一張似乎熟悉而又因為高潮而神志迷
$ K8 H- r/ k6 E- C5 |% O茫的臉,一閃而過,很快又埋入在床單中。' z0 D8 A; H2 }( k0 h

' Z9 ~* l3 ]7 c5 R, Q4 x  z
作者: QIGYANYAN    時間: 2016-12-29 20:35
内容很好,题材也新颖,支持下
作者: qi1053132378    時間: 2017-1-1 04:18
有点意思
作者: shakugan9291    時間: 2017-1-3 01:53
这个文应该再来一篇女友视角哈哈
作者: shenzhou2131    時間: 2017-1-3 10:42
谢谢 分享
作者: maxdcm    時間: 2017-1-15 23:24
标题该改成在人面前被狗草了
作者: 199151zxc    時間: 2017-2-26 20:24
先看看,谢谢层主
作者: doco2012    時間: 2018-10-5 23:20
还可以吧
作者: wxy123456    時間: 2020-3-12 10:45
作者: 七罪笑靥    時間: 2020-3-23 01:47
hhh,在人面前被狗操会刺激一点
作者: a738301515    時間: 2020-9-18 16:48
标题      
作者: ucgdddf    時間: 2020-9-23 01:48
内容很好,题材也新颖,支持下

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5