比思論壇

標題: 母亲用luo体引诱我 [打印本頁]

作者: hupozi    時間: 2016-10-30 16:35
標題: 母亲用luo体引诱我
“噢...噢...上帝!”妈妈呻吟着,身体似乎融化了,因这持续的激情而颤抖。“
$ b0 c% i9 Y# J) ^( h$ S0 J1 F/ }+ C& e( n; X' a
噢...噢噢...上帝!好...好...亲爱的!噢...啊...太...太美了!”' V  f% y" G; w0 I, C% m
6 M' [! V, G0 S1 H0 v
如果你从来没有将手指伸入你妈妈阴户内或者是将你的脸贴在她赤裸的胸脯上的经
9 |# H4 n, x3 x" l- \! e. l, `2 Q' O( C2 I, l
历的话,我敢打保票你根本就没有尝试过这世界上最美妙的性快乐。哦,我的肉棒
2 z' _! X( R- s0 r. m# q
" u( z, h' f& v' l& E4 }6 q- b! K; ?已经忍耐不住,快要撑破我的短裤了。这时妈妈突然离开餐桌,拖着我。“快点,
* d  V+ F5 q" p1 {  |
- {4 y+ _4 {. a4 O5 `宝贝!”她命令道:“脱掉裤子!”: F4 M1 [, Q% S+ s* K& p
8 ]/ c" |6 o) u% L& e$ t
与此同时,她也迅速解开短裙的拉链,将它脱下,而我则以有生以来最快的速度剥
1 N) r) c! F2 E
# ]3 ^& [9 x0 _去多余的短裤,露出我那丑陋的、涨得发紫的、热力四射的粗壮的肉棒。“哦,上
1 u* [- D  m) \) {
2 j5 Q6 b3 ^1 l% w1 x: H3 m帝,好大一条!”8 y+ m) Y5 T  p- Z& w5 Y  T/ e

6 |  Z/ E4 E  ]: V当她握住我的肉棒用力将我拉到柜台前时,对我肉棒的粗度和长度显得很吃惊。但
$ s4 [  f7 R8 l6 C  r3 ]% `3 ]2 Z; f+ ?9 F1 |$ ~% n9 Y
她很快转过身,斜靠着柜台,背对着我,将盛气凌人的屁股往我眼前一送。“这儿
7 N9 e8 [- _" o% M& F" f% k& n( T9 n! x5 O; F7 E% i
,宝贝,”她有些迫不及待了,“快,快从後面插妈妈。”
: p1 I0 _, Z) Y" ~5 ~
* M2 T. ?' q' s  Q5 m/ A
9 g: K# a# s8 p/ E7 H$ s. X% N" j8 V% Y( q: w) `/ G
[attach]12181997[/attach]2 |" [" i0 r- H8 n* r% y2 Z

作者: VALO0309    時間: 2016-11-4 14:33
今藤霧子
作者: anuo    時間: 2016-11-16 12:57
今藤霧子
作者: 365992228    時間: 2019-5-14 13:43
有点意思
作者: 365992228    時間: 2019-5-14 13:44
今藤霧子

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5