比思論壇

標題: 我的妈妈是大明星 [打印本頁]

作者: 7818181    時間: 2016-10-19 16:48
標題: 我的妈妈是大明星
而画面内赤裸裸的陆千里与继母正是激烈着( M0 Z6 o9 a5 P
  “好儿子,,千里你真厉害,,妈妈好舒服,,,千里操妈妈,,狠狠操,,,嗯,,”躺在床上抓住自己巨乳的熟妇霍思思舒服的说道。
3 q# z; u& f; l! N& P# C+ r  “妈妈,我的好妈妈,,你的骚穴操着真爽,,”陆千里双手抓住继母的大腿阴茎不断的来回抽送着舒服的说道。
% t$ I' @* O) ~$ M8 {" E% S  “千里,,我的老公,,喜欢就操,,妈妈给你操,嗯,,,,操妈妈的骚穴,,真舒服,,妈妈也很舒服,,,狠狠插,,待会你爸爸要上了,,,不要射进去,,,”3 e8 w. n7 `* ?7 [
  “小骚货,爸爸厉害还是我厉害”
7 W0 K( x; C. _$ O1 O( I  “当然是你厉害,,嗯,,千里的阴茎,,又硬又长又粗,,,操的妈妈舒服多了,,那老头子已经不行了,,插几下就泄了,,啊啊,,妈妈喜欢千里操,,”
3 W  {$ r, \' |& [  “爸爸不行,,我替他操你,,让你舒服满足,,小骚妇,,喜欢不喜欢,,儿子干你”
. |, \) E& I: L3 l9 u( R  “喜欢,嗯,,,喜欢儿子操,,好舒服,,,”1 ?  o: n% @+ @. a& M
  “骚女人,,看见你的大奶子,,就忍不住想要干你”
1 `, X8 r% F7 N& \0 ~/ T  “还不是你,,,这个色儿子,,偷偷拿我的内衣,,打手枪,,还喊着操妈妈的话,,,恋母的色儿子,,妈妈给你了,,,现在满足了吧,,”
$ k& C+ [( E3 t( z1 i2 f; o- J  “不、不满足,,我要一直操你,,我的骚妈妈”( c% \3 z' o4 y+ V/ j1 a2 P# l
  “喜欢就操,,嗯,,,妈妈给你操,,操狠狠操妈妈,,,妈妈是荡妇,,用力,千里好棒,
作者: zuhuawei    時間: 2016-10-21 06:05
好像以前看过吧,不记得了
作者: qq5502969    時間: 2016-10-21 10:10
貌似不错的样子
作者: jtgood21    時間: 2016-10-28 19:40
标点符号飞起
作者: fuukyouaaaa    時間: 2016-10-31 22:57
不错的长篇
作者: huangzhiyu369    時間: 2016-11-1 16:15
特别喜欢这个文章,希望长久更新
作者: zh1606791132    時間: 2016-12-11 00:36
下载看看
作者: cdcqcyk    時間: 2016-12-17 16:08
貌似不错
作者: 1278341260    時間: 2016-12-17 16:17
我妈妈怎么不是
作者: wxy123456    時間: 2020-2-15 16:50
收藏了
作者: huadehenyuan123    時間: 2020-2-17 11:12
唯一的遗憾就是没有怀上
作者: jbai520    時間: 2022-1-24 23:52
这个文章我找了很久了! R+ C: C0 A1 C3 [% I1 n# z

作者: zhuangxi    時間: 2022-1-25 17:06
下载下来慢慢看

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5