比思論壇

標題: 《我和亲姨》(未删节1-111章)作者:kcxaypy [打印本頁]

作者: 恶之书    時間: 2016-7-31 15:46
標題: 《我和亲姨》(未删节1-111章)作者:kcxaypy
【内容简介】
  Q$ y" ?4 y$ m- s$ l# a    我叫晓锋,是一名在校学生,今年19岁,我想把我和我小姨的故事给大家分享一下,故事是发生在我身上的真实事件,但裡面有些部分情节会涉及到恋物恋足,请不喜者勿入。小姨是我亲姨,我妈妈的亲妹妹,比我大1.2岁,今年快32了吧,我和她发生关係也快1年了。 之前我们只是保持着姨侄之间的曖昧关係罢了,谁也没捅破这层纸,虽然我知道和自己的亲姨乱伦是不道德的,可是事情发生了谁也没有办法 ,况且我也不後悔,呵呵。
作者: zuhuawei    時間: 2016-10-23 21:28
感觉比较假
作者: crcwl88    時間: 2017-8-29 10:38
不喜者勿入
作者: s135    時間: 2017-8-29 10:41
就直接这就是你
作者: CAOMENGDE    時間: 2017-8-31 07:56
姨低呼一声,“你要死啊!小混蛋,不怕被你爸看到啊!”4 A" Y7 E5 V! ^8 z7 _
  “没事儿,看不到的,放心吧!”
+ P. |0 T) L& A4 V  说完我继续发动攻势,更加大胆地搓揉起来。小姨背对着我在洗菜,我看到她娇羞不已,咬着牙齿红着脸庞,实在是够诱惑的。" ^5 k: w, J0 v; v# w6 D( I
  “别这样,差不多就行啦!待会儿被你老爸看到我们就完了,晓锋乖…听阿姨的好吗?”
8 @$ V" P5 ~# u( {6 J. m$ ^  “嘻嘻~好哇…不过我先看看阿姨你今天穿的什麼内裤?”
9 H0 }  y6 U! ]9 W+ h* W- Y: t  说完我便提拉起了小姨的紧身短裙,它实在太短了,我刚撩起来就看到了小姨的内裤,呵呵,是一条半透明的淡粉色小三角,在小姨圆润肥硕的美臀衬托下,实在是太性感了!
! e. ^  i9 [  l* s" ?6 e; f  小姨转过身来,用力地拍了一下我的手,怒声道,“你还越来越来劲了是不是?”1 i( G) {0 l0 k) D
  我看小姨真要发火,立即说道,“好啦好啦,不弄你就是了,发什麼火呀?嘿嘿!”
$ K) p2 S) L  c8 k9 m3 V
作者: 壞壞的銀    時間: 2017-8-31 09:07
回帖是美德
作者: 对乙酰氨基酚2    時間: 2017-9-1 11:11
我叫晓锋,是一名在校学生
作者: zhang02    時間: 2017-10-20 22:11
假的不能再假
/ h, f. L! O1 r7 r3 M3 W6 Q! p5 t, Q7 b, r5 T1 U3 r" v7 [

作者: Kuriyama123    時間: 2017-10-24 08:20
感觉比较假
作者: zmz70700    時間: 2017-10-24 08:43
感觉比较假
作者: dsy0805    時間: 2017-11-2 22:12
好文章,下来看看,谢谢哈
作者: ghm671017    時間: 2018-12-22 01:09
挺好的文章
作者: minixinxin    時間: 2018-12-22 18:33
不错,下了看看
作者: 虚空假面    時間: 2018-12-29 17:49
必须顶起来
作者: 365992228    時間: 2019-3-27 16:40
就直接这就是你
作者: 365992228    時間: 2019-3-27 16:43
不喜者勿入
作者: fys940603    時間: 2019-8-26 01:18
相当给力
作者: sean127    時間: 2019-8-26 22:47
礼貌回帖
作者: io415    時間: 2021-8-22 22:19
+ Q" D; S" k8 |5 P6 M
比这些更夸张的是女人腿脚上的搭配:一条黑
作者: 恶魔之子    時間: 2021-8-22 22:24
我朋友5个姨都不错
作者: foodlla123    時間: 2021-8-25 20:08
这个精彩啊
作者: minixinxin    時間: 2021-8-25 20:49
回 帖是 习惯
作者: fuck20000    時間: 2021-8-28 16:50
没捅破这层纸
作者: wzs123456789...    時間: 2021-11-8 06:52
直接下载 不犹豫,好看追加评论
作者: 小小笑笑Xx.19    時間: 2021-11-8 07:32
回复赚金币
作者: adschina    時間: 2021-11-11 22:16
认真回帖
作者: chopman1    時間: 2021-11-12 12:46
有丝袜情节吗?
作者: 544059048    時間: 2021-11-27 00:28
感觉有点不真实

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5