比思論壇

標題: 乱伦系列+勾引儿子 [打印本頁]

作者: 翼翔哥    時間: 2015-9-20 21:10
標題: 乱伦系列+勾引儿子
 「小涛,你好厉害哦。」
  「妈,妳的小穴好美呀!」
  「哦!~~哦!~~~~」
  我使劲抱著儿子的身子,一翻身骑在他的身上,儿子躺在床上,看著我一上一下地用阴阜撞击著他的下体,我的乳房上下晃动,嘴巴更是呻吟连声「啊~啊~~啊~~哦!~~哦!~~~~」。
儿子坐了起来,双手环抱我的腰,我扶著他的肩膀,两腿紧夹著他的腰互相抽送起来。我的乳房随著儿子的每一次抽插在不停地晃荡著,我的小腹随著咱们母子俩性交时的进进出出而上下起伏著,只见我的阴唇已被干得翻了出来,爱液随著儿子阳具的抽出而四处飞溅不断地涌出来,弄得床上到处都是,儿子抽插的速度加快起来,每一下都捅进我的子宫里,和自己亲生儿子性交比起从前与丈夫性交来得更加兴奋、更加刺激了!「啊~小涛~~我的儿子~~我的好丈夫~~啊!~~~妈…妈妈受不了了~~啊~~~~」我不停地浪叫著,口中已不知自己在吐著什么言语了。
这次的时间比较久,儿子支持了一个多小时后,终于又一次把他的精液射进了我的体内。这一夜儿子搂著我睡得很香,我也是睡得好安心、好舒适。
  从此,家里成了我和儿子做爱的天堂。我们几乎天天性交,夜夜相拥而眠。久未做爱的我自从和儿子性交以来,就变得越来越喜爱这个玩意了,儿子也誓言今生只爱我一个,现在,只要是在家里,我们母子俩人都会是赤身裸体的,而且……..我也决定为我的儿子生下一男半女。

' k" Z- Z: B6 M- X% a, U* o
作者: 悟空小爷    時間: 2015-9-22 15:32
貌似这文章就是来骗分滴阿。
作者: cacase    時間: 2015-9-24 14:59
看看看                 
作者: zhan5xiao    時間: 2015-10-2 10:57

作者: godwoo    時間: 2015-10-20 13:59
好像不错
作者: xianglitucai    時間: 2015-10-27 20:34

作者: litan00    時間: 2015-10-31 20:56
女方视角  挺新鲜的
作者: 3939393939    時間: 2017-9-5 22:03
么短的文
作者: wxy123456    時間: 2020-2-19 16:11
收藏了

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5