比思論壇

標題: 乱伦类 小短偏 [打印本頁]

作者: 静静的流淌    時間: 2021-4-9 16:24
標題: 乱伦类 小短偏
妈妈一见我进了拱门,立即就迎了上去:“阿志,你回来啦,快进来。”
. C( n# G; j$ p& P5 E- U5 q3 A, f0 f7 s6 ~% J; m! |
    我快速地关上铁门,飞奔到妈妈面前,我们两人亲昵的挽着手穿过花园走进; J0 j' n8 z; H4 x. u! X( ?3 Y
客厅。. p+ o! ?) ]$ W  c  r# `/ `
; I- L: {1 n5 E7 ^! d
    进入客厅玄关,母亲殷勤地替我解下背包,并爱怜地帮我擦去脸上的汗珠,
+ G6 `9 c2 U5 m" g然后用飢渴且诱惑的双眼对我猛抛媚眼问我:“累不累?”0 N1 q) Z9 y- Q' h+ K# {5 }) F3 }6 x
8 p9 g0 Y5 X; ]5 t- u# i
    “不累。”我一边脱着运动鞋,一边回答着,并贪婪地看着穿着诱人的妈妈
: ]; t$ x  s$ h& O" i. n丰满性感的胴体。
5 I3 W4 q# `. B0 @6 b1 f
; {+ A3 [7 a2 @/ Z2 F% K    妈妈身上穿得是一件薄软贴身T恤,下面穿着一件仅足以遮掩住她的臀部的7 c& C( N6 f+ P& F
紧身迷你窄裙,丰满的屁股,圆滚滚的,三角裤线条都明显印出来,两条白细修
* p1 q" [( l4 ?( n9 M长的腿露在外面,实在太美了。
2 Z, k# W' F) b% K4 j1 p% N' J) P- {9 d: x0 x( N
    我的眼睛像冒火一样凝视妈妈丰满的屁股,尤其是透过紧身裙,阴户鼓凸凸# [: X# X/ k0 Y% r0 ~
的向外隆起。我特别喜欢母亲那高高隆起的阴部,只看在眼里几乎就耍射精了。
: ~9 g1 [- ?. [/ K% L* }6 ]7 l1 @) G& Q% i+ P+ `  S4 z& x
    妈妈提着我脱下的球鞋,转身打开身旁的鞋柜,当她背对着我弯下腰把球鞋
$ Z# m. z+ Q- f: {, F2 I# K放进鞋柜时,她整个由三角裤紧紧包住的阴部形状清楚地落在我的眼里。那胀卜
& ^: k5 ]7 f  ]9 x) f0 Y) m; {& `卜高突出的阴阜,怵目惊心,我不禁呆呆的盯住,我的血脉开始贲涨,小腹下的' f; T: Y0 W' E
肉棒立刻竖然勃起。
; e! ?  I( \6 b1 H) R. O' a1 s; s. y0 Q
    只见妈妈里面穿着一条细小全透明的三角裤,这三角裤只是遮住了中间的肉
& a- l6 O) d5 T3 c4 a; o缝,阴毛从裤的两边漏了出来,整个阴阜上鼓鼓的,像个发起的馒头,透过透明% M- r9 y; p; |% }: q# U
的三角裤,很清晰地看见上面阴毛又黑又浓,覆盖整个阴阜,两片紫红的大阴唇0 N, c% a/ b; i+ y+ W* A
向两面微微分开,已有些少的淫水流了出来,阴核也竖起来了。" u4 ~( N+ s: c) o
$ L: c8 f  Z' H* l; ?. f. u7 V
    我顿时觉得全身发热,口乾舌燥,整颗心就好像要停止跳动似的。呼吸也因* |* b: q8 ]3 w1 M
紧张、兴奋而更加急促。4 c( g' g/ s. X  p& M$ a- W8 e
. U8 Y% ]4 [; G
    这时我已无法控制我的兽性本能,我猛然的从妈妈的背后紧紧的抱住她,把& a" `( d* V( z* i+ r* C
硬梆梆的肉棒顶在屁股上,一只手伸入短衫内握住妈妈的美丽大乳房,另一只手5 Z7 {' m* B2 Y! Q( i  m* ]
抚摸着屁股:“妈妈……我……我要……我要干妈妈。“
5 [2 {; j& X" z9 q; U/ s
+ A# s4 E6 G. `; w" j    妈妈给我这么一抱、一顶,就像是受到电击一般,整个人立即就崩溃了。她& k$ S+ y' ]" X* X
立刻转身面对我,迫不及待地搂住我的腰,满脸淫欲浪哼道:“儿子,妈也想要
2 k7 A% m6 x" \( `……想要你来干妈。妈好想……啊……”6 U" Q4 a3 a3 X/ }

( \% V. _, j: H3 ?    昨天晚上,当她告诉我今天要和我共渡春宵时,她就无法控制自己的情绪了,% E" @/ I1 H& ^+ }
全身异常兴奋。而从今天早上开始已经满腔欲火淫欲高涨,全身骚痒难受,如今/ w1 h; i, e" ?1 H# Y8 ]* Z) j/ d
再被我如此这般的爱抚,感到屄内更潮湿了,淫液正沿着阴阜向腿边流出来,这
; K. T% B7 R, I7 f时只想要我粗长坚硬的肉棒,能狠狠的肏干着她骚痒淫荡的淫屄。
$ H4 c$ v$ z* g3 p$ C
4 y& E* P  E/ q9 X  U* h% W    妈妈激动地压到我的身上,她的脸凑了过来,像飢饿已久,热烈的吻我吸吮; T7 H' s+ [0 I0 a
我的嘴唇,妈妈的舌头畅通无阻地进入了我的嘴里,和我热烈地交缠起来,同时1 F- {4 W' `- c9 ^7 {# d- i
伸手往我胀硬的老二一抓,隔着牛仔裤不停地揉搓。
7 M+ |  j4 j4 g
+ @: b0 s8 W0 C, \$ h: V    “啊,这么硬,每一次都这样想妈妈吗?闻着妈妈的三角裤味道,最后就射  K9 T  j+ I/ N% e
在三角裤上是吧?”
) o) B9 ~6 [. f
0 W( t2 T& i1 ~! v7 U: \    “嗯,我每一次都想着和妈妈相奸而射精。”
9 Y6 N) g2 d' M/ Z+ ^# `1 v) `  f5 K; h) [6 {; ]& O" o; {$ i7 R
    “你确实要跟妈妈性交妈?”母亲微笑着:“孩子,你知道吗,我是你的妈
$ Y( P$ {0 ?& p; c妈,母亲跟孩子性交,就是母子相奸,就是乱伦,你可知道乱伦是最淫邪最下流: a; p3 _/ V8 m2 C6 u$ N
的?你知道乱伦是社会所不允许的吗?”; K. g+ w. W8 g' h8 Q3 |
6 E! N' G3 i3 u, j
    “我知道,妈妈,但是母子相奸不是更刺激吗?”我郑重地说:“我喜欢和
! Q+ g/ o0 }( }# F( ]  t自己的母亲作爱,我喜欢这种乱伦的感觉。一想到能和妈妈性交我就兴奋的要射/ m3 Q. l: o/ J3 x
精。”
3 y- ]. N/ J5 R6 B! _9 [9 O. q+ R1 h" o+ Q
    “乖孩子,妈妈也是喜欢乱伦,乱伦的感觉好刺激。”妈妈激动地吻着我说# c9 t: h$ w/ I6 ^$ n8 f% z5 [0 W
:“其实很久以前,我就想跟你乱伦性交,但当时你还小,没想到你也想和妈妈
8 T; z% u& X; U6 O7 V- L# J2 K乱伦肏屄,也许你和妈妈都流着家族乱伦的血液。你知道吗?不只你姨妈和阿强$ J2 r. d* \4 S( o3 N) J
母子相奸,你外婆和你两个舅舅也都我们相奸,在现实社会中这是被认为是违反
2 K3 a5 t* O( g5 d3 i. Q伦理道德。”0 u* u+ g, P# T4 _. d9 L3 A
; R+ _; p6 J. {
    “是,妈妈。就是因为乱伦是那么淫邪下流,那么污秽邪恶,那也是为什么
- e3 W+ m5 P/ T* e# B: {2 Q$ _你想要和我乱伦,对吗?”
' F8 H  a6 o( o7 g/ X, g0 `0 v! a3 Y. q# f. H+ G
    “喔,我的宝贝,亲儿子。你说的对,这真是太刺激了!现在就实现你的理# s5 R7 _* |4 c
想,和妈咪母子相奸吧!”9 p! h" l! `+ b/ w- F: y

- z* F8 u2 j% l1 ^2 h  i    妈妈说完,双手环抱我的脖子,嘴压在我的嘴唇上,激动地把舌头插入我嘴* b4 I8 z7 Q- |
里,我们两人高兴地再度狂吻了起来。
7 v$ Y# N, N6 l4 ~) X
7 @1 l5 z' t1 r# l7 s& t    甜美的唾液,舌头互缠的美感,使得我的性欲冲动,我疯狂的抱着母亲,死! q7 h. u5 A. q: M  F3 k5 Q2 t
命地吻着并贪婪地吮吸妈妈甜蜜的香津。6 ?9 H: b, ?( ^, c) F
# b. `: P5 |% y, H; u8 K; L0 P
    妈妈的动作大胆而火辣,舌头用力地与我亲密地交缠,在我的嘴里激烈地搅$ `4 P2 l* g9 H6 ]/ \9 r! D( F
动,彷彿把我的魂魄都要勾出窍一样。同时,妈妈主动抬起大腿,贴上我的下身,  R" C4 n* a4 v3 o
用自己温软丰腴的阴部上下磨蹭我的大腿。. }1 H4 z# E1 ]% e8 p
/ e; P# P: T& [5 w
    我们疯狂的亲吻和热情的拥抱着彼此,我们吻得那样热烈,激情,狂热,这
% O* L, z$ c. a1 V& ]整个世界就彷彿只剩我们我们存在。我们的身体已经完全地融合在一起,伴随着
3 J/ J7 p" t/ C( I3 e热情的拥吻,彼此热烈地摩擦着,彷彿要把自己的身体挤进对方的体内一样。
* P  d+ h' \; ?. u* _3 O/ O  k9 L2 D- G! Q0 E
    妈妈把丰满的身体压在我身上,拼命地热吻,她将舌头伸入我的嘴内,让我$ H3 U& s, Q5 z
吸吮着。我的背也靠在玄关的墙上,双手搂抱母亲的背后,有如性交般的陶醉在7 q3 T) b) |& V. U& Y
拥抱的快感之中,丰满的乳房压在胸中的触感,下腹部和下腹部紧贴在一起的舒
. v* x/ Q$ x: X' A畅,使得我兴奋地反应亲吻。7 c. C) D: g5 r6 x) g6 v8 m( q1 n

7 Z5 T( t( f0 d" \    牛仔裤内的阴茎坚硬异常,母亲肿胀的阴部在勃起的肉棒上更增加快感,互7 o6 I5 m1 m9 Y  M
相热吻不能说一句话。两个人的呼吸越来越急促,心跳越来越激烈,两人就站着0 ~" [7 d8 |$ w* F! Y
拥吻。- t+ ]+ ?6 x2 T2 H
( |2 v, S* [" H8 t! u
    妈妈一只手隔着牛仔裤抚弄着我的大阳具,我靠着墙上,一只手隔着衣服抚
% h7 ?, ?& w9 G" P: z( n摸母亲的大乳房,另一只伸入裙内,从三角裤上挖开肉缝。原来母亲的阴户已泛
5 Y- Q( o- P9 U. [: U7 o  d/ O滥成灾!陷入肉缝里的薄布片立刻沾上淫液。又浓又密的阴毛已经湿淋淋,我用
* A8 E+ j- Q2 e! S( f% x8 ~; g手拨开阴毛摸到滑润的阴唇,又用中指挖插着阴道和捏搓着阴核,随后改用三指0 w7 }7 y5 H4 f4 X% p! r/ J/ h
合并在一起后,猛力出出入入地奸插我妈妈的淫屄。. C5 D1 D2 G1 H8 O# |) l+ Q

" D% v0 D: g4 R
1 u' B& C1 ?: X; U0 O
作者: 天人仙族    時間: 2021-4-10 01:09
这么多吗
作者: 孔雀王子    時間: 2021-4-10 12:24
太好了!非常丰富
作者: chinaapp4321    時間: 2021-4-11 14:16
看着不错
作者: scunwu    時間: 2021-4-12 08:40
太短的没意思,捡长的下载几个
作者: 孔雀王子    時間: 2021-4-12 10:58
每一个都开始扣金币了啊?
作者: 1737614575    時間: 2021-4-12 20:24
楼主不能搞个合集吗?
作者: powerful    時間: 2021-4-13 15:12
能不能搞个合集啊。太麻烦了
作者: 天道888    時間: 2021-4-15 20:14
不能搞个合集?
作者: xmw12345    時間: 2021-4-15 22:35
求打包合集,金币没了
作者: liberty001    時間: 2021-4-16 11:42
住的热裤go
作者: 540040799    時間: 2021-4-17 14:40
; e2 z9 i* J" |4 m
礼貌回贴
作者: ttrr1201994    時間: 2021-4-18 10:44
资源都很不错嘛!
作者: ttrr1201994    時間: 2021-4-18 14:01
资源很丰富啊
作者: ttrr1201994    時間: 2021-4-18 14:22
都是好故事啊
作者: ttrr1201994    時間: 2021-4-18 14:46
发布的黄昏放非常
作者: ttrr1201994    時間: 2021-4-18 14:51
再来几发,哈哈哈
作者: ttrr1201994    時間: 2021-4-18 15:03
远一般发过
作者: ttrr1201994    時間: 2021-4-18 20:04
故事太多,不知道选哪个了……
作者: 540040799    時間: 2021-4-19 02:40
富的,要是细节能跟详细些就好了
作者: TIANXIASELANG    時間: 2021-4-19 14:28
介绍是哪一部
作者: 叶々落    時間: 2023-1-27 03:33

& A* p& p2 W; t4 p: v* f很好啊哈!!

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5