比思論壇

標題: 【淫妻类】《罪城》(1-414全本) 作者:善恶图 [打印本頁]

作者: 静静的流淌    時間: 2021-1-3 13:09
標題: 【淫妻类】《罪城》(1-414全本) 作者:善恶图
林岚今年31岁,在一家合资公司做个白领,这个年纪正是成熟有韵味的时候。( J/ F# K! q" ]

( `0 r: `' r/ x  ]  q. u  身材接近一米七,前突后翘的火辣身材简直跟模特一样。
0 @, i" n9 ?2 }; S/ Z* r7 x8 j6 |( `
  平时穿着职业装上班,时尚的高跟鞋穿在美足上,性感丝袜紧绷着她修长笔直的美腿。
- [- u- |" ]% Z$ G! P2 c/ o5 D+ o) |5 _6 E' ~6 P3 q
  包臀短裙将她浑圆的美臀紧紧勾勒出诱惑的弧度。8 q$ c# O; c: W7 c* c; X( G

6 l- w  y  J% O% D# M4 l$ g$ R& m  这些着装是林岚每天上班的标配。
+ b2 t4 z. U- \) P7 k: o
7 ?0 x1 u# b. \4 d) y. y+ a  再加上她迷人容颜和柔顺长发,我无数次庆幸自己追到了这么魅力性感的妻子。
, k2 y% Z5 k! W% R! H% c7 j# ~* g! P+ j
  穿的火爆性感是因为妻子身材太惹火,公司规定的职业装,但是妻子林岚还是属于那种很传统的女人。
/ @) K& R% J# d5 ^2 v" e) t8 @0 i/ d. f7 ^& k
  在家温柔贤惠,性格矜持内向,哪怕我现在跟她说两句过火的话还会羞臊的脸红。
! c, \! \, f2 F# W2 L  q" U  ^( [; `& z9 y$ ]+ p' `
  妻子洗澡的时候我在卧室上网,这时候我用电脑打开的图片,是两个个金发女人同时和两个欧美强壮男人的火辣场面,那么直白又劲爆。3 ?/ _; D; ]/ P9 t& O9 A
* A  I- |8 ~9 z8 Y+ Q5 Q9 f' z% d
  “啊?好羞耻,老公,你竟然看这样的东西。”妻子动听的声音带着羞臊从我身后响起。
" A. i) C# t8 w$ m* w3 E
' h) S6 v7 u* Y4 a+ V) q. K  听着妻子洗完澡回来,我回头看着妻子,高挑惹火的身材穿着性感睡衣,脑子里瞬间冒出来极品少妇四个字。
7 d- X! x% D7 y% B
4 K% P8 o( p& W( x% T  我无所谓的跟妻子说着:“这种夫妻在一起的四人行看起来很嗨啊,有没有兴趣试试?”
8 e2 y* G5 l( P# V
8 O  f. G! r, R( V  妻子羞恼的看了我一眼,有些慌的摇头说着:“我才不要,想想就感觉好变态的。”3 o  ?& a5 I  k" S" T5 q

# a6 F) P( l2 x2 B. R: |3 d  妻子妖娆惹火的身子在床边坐下来,我继续给妻子洗脑的说着:“网上很多人玩这种游戏的,这种不算变态吧。2 H$ J: h' o+ @. ?. r/ O: b0 H

) X- g& c- k  v6 {  毕竟生活态度不同,喜欢去尝试这样的滋味也不能说人家做坏事。老婆,说真的,咱们结婚几年了,没什么新鲜感又枯燥乏味的。
, H. s, i& {, O& X/ I3 _' q3 i/ g( a' G$ H2 I2 p# d3 q5 L! g! Q
  要不咱们我们也来试一试怎么样?”% L5 {  b& |) W0 p& B
/ }( h4 u# H# `% ]; c
  妻子跟我对视,同时坚决地说着:“你又不会分身术,一个人变不出两个人出来。* u7 J; C7 }2 ^. L( u. [" I
7 F4 G) w: x4 r# O2 K) Z
  要是叫我去跟别的男人,就算你同意,我感觉自己也做不到的!老公,你这段时间老跟我说这些,你也变态了。”
0 L0 l8 q4 Z# x  U% ^
; `3 L, O7 Y2 M" l( I- `  妻子说话时声音都变得紧张,魅力的性感脸庞有些微红。
" E! q$ b$ X8 S2 B5 [1 b) z: G
1 ^; e. t% s  ~( p% ~/ S  不过我还是兴致勃勃的说着:“我们结婚这这些年,你不感觉咱们的夫妻生活太枯燥没感觉了吗?
4 u6 o% n$ I) @
% N9 A" z" i/ e: s6 a9 |% k  我想去尝试玩一些新鲜刺激的乐趣增进咱们的情趣,这跟爱情无关的,不会影响咱们的感情。
# A3 ~; K1 {, V( b/ {" y. {8 A: s3 k1 P8 V
  交换游戏我之前也跟你说过,你可以尝试一下陌生男人带给你的别样滋味。
) X7 e; \$ d4 L- O2 q' V' z9 B6 ^
  当然我也能体验别的女人,这样对咱们都好,比那些背叛和欺骗性质的偷摸情况要好得多。
+ n, i9 a+ k- ?' B+ u' V3 p# u8 m5 r& T" V2 u& R+ [$ c8 ~/ e6 Q
  老婆,说真的,你好好想想要不要试试,毕竟咱们在一起这么多年很乏味了,万一有新鲜的女人勾我,我可没多大定力的。”7 n3 F2 |- d4 s  w
' h  `4 M, e: r, O2 @5 M& @
  妻子目光灼灼的看着我,好像是在看我到底是开玩笑还是很认真的。
  n- C( M1 V* i4 {1 T8 B6 A+ x
$ I  k8 E6 }' L1 ^; G: f  妻子抿着性感红唇,看起来纠结与犹豫了许久,最终妻子眼睛又偷摸的看了一眼显示屏上那两男两女的火辣图片,最终跟我说着:“老公,你老是跟我说这种荒唐事情。2 l& u& I# ~; [# a0 f
1 b. B4 ^8 u9 v9 o! A( E7 N0 e0 T& C
  其实我也想过,可我还是接受不了亲眼看着自己心爱的男人和别的女人去做那种事情。”" o9 H; i8 W' @/ Z6 s# c8 O6 S& L

* D( g3 W! i1 X  妻子哪怕再传统矜持,她肯定能感受到我们现在的枯燥状态了。
* m( w" a* E" T2 c$ d
- N7 w" E1 X: S7 d# R  当我第一次说出没了新鲜感,万一有女人勾我的事情,看起来妻子像是有了心理压力,变得纠结起来。0 S- D- S8 {+ k' r+ Y5 @% E% Z
" K) ~! o0 ?5 w8 ?" Z
  这一晚上,我跟妻子聊了很久,包括我们之间的各种考虑,还有我和妻子之间的各种约定。
2 ]4 Q$ s1 R. ~0 e+ _$ J
; T/ k4 {& F1 o- A7 n0 V5 [  妻子很传统不想接受这样荒唐的刺激游戏,可也有好处,那就是很听我的话。9 p. n2 f( a8 p) U# k( d' o

9 h3 j: t( ?, ^8 n  最终,在我不断的诱惑和鼓励下,妻子算是妥协了。  N* t/ e" S  l$ |. [1 b7 `7 S3 t- e

) s. Y2 M8 c; I+ {) R. ~  妻子背对着我,将火辣的身材展现的淋漓尽致,当我不断追问着妻子愿不愿意先这样尝试一下的时候。6 w4 v, c) G( N3 `8 L4 Q

! ?: |3 u( U8 p# A' I  我听到妻子幽怨的长叹一口气,娇羞的轻声嗯了一声。
8 i5 v7 W7 i0 C6 U
0 |! j1 U! U$ Y0 l' `  这声音让我知道妻子同意了。( z& x# A& ~  |6 a5 u
* K( H+ G* }4 K1 @+ V
  我抱着妻子,三十出头的年纪让妻子的变得更加成熟诱惑,高挑的性感身材前突后翘很惹火,再加上妻子本身就很漂亮,现在更带着少妇独有的魅力韵味。
) w# `% Q) Q# K- x& m- s5 G* p3 m1 K% {
  可是这几年来我们两人真的没有多少新鲜刺激感了,或许妻子今晚答应,很大原因也是因为这个: p" j/ z( I3 g4 X% m

- J9 ^% s- K/ B# S9 J; g7 d( A
作者: pengbt    時間: 2021-1-3 14:57
骚气十足
作者: 1096460777    時間: 2021-1-3 15:26
骚气十足
作者: LC兜仔    時間: 2021-1-3 18:25

作者: fzx1129    時間: 2021-1-3 19:00
礼貌回帖
作者: dong332174522    時間: 2021-1-4 18:33
作者: ipop0205    時間: 2021-1-4 19:46
支持发帖
作者: wuwoheju    時間: 2021-1-5 11:20
全本看起来才爽
作者: xiaoaxiao    時間: 2021-1-5 11:39
喜欢长篇的文章,看着过瘾
作者: zytq    時間: 2021-1-5 12:07
回复领金币
作者: nomosaic    時間: 2021-1-6 18:12
文笔不错,而且是长篇,感谢发帖
作者: 你士鳖-118    時間: 2021-1-7 06:25
哈哈哈哈哈哈哈
作者: bai356544015    時間: 2021-1-7 09:39
新书看看
作者: qdjzctdwm    時間: 2021-1-11 09:32
支持发帖
作者: pzl1992    時間: 2021-1-11 09:53
礼貌回帖
作者: 孔雀王子    時間: 2021-1-11 12:14
非常好看!
作者: 369474289    時間: 2021-1-16 18:41
罪城?整个城市吗
作者: xdevil    時間: 2021-1-16 19:29
敬业的女演员
作者: jifen    時間: 2021-1-16 20:47
礼貌回帖
作者: happynewyear888    時間: 2021-3-2 20:20
肯定能感受到我们现在的枯燥状态了
作者: lujiafa2017    時間: 2021-3-3 11:24
好文共享
作者: laixinyu520    時間: 2021-4-12 12:24

' r- g2 q9 e' ^) b* w6 Q感谢发新书
作者: 胡了    時間: 2021-4-12 21:04
forum.php?mod=attachment&aid=MTQxNTg5ODB8ZTBjNmMwMTl8MTYxODIzMDE2OXwyMDQ0OTQzfDQ3NDg0OTg%3D&ck=a78cb80c
作者: xxx351    時間: 2021-5-23 03:38
快看快看
作者: xiaoaxiao    時間: 2021-5-23 07:46
这种类型是我的最爱
作者: lanelove    時間: 2021-5-23 11:08
喜欢长篇的文章
作者: luo277464174    時間: 2021-5-24 10:53
喜欢这种感觉
作者: a357401521    時間: 2021-5-24 15:36
相当有诚意的帖子
作者: hahaGOd    時間: 2021-6-17 21:05
支持发帖
作者: 爱喝拉面    時間: 2021-8-8 08:04
是不是很虐
作者: ammk2011    時間: 2021-8-8 09:12
好像还可以
作者: 327618466    時間: 2021-8-9 23:07
回复领金币
作者: hahaGOd    時間: 2021-8-28 16:15
回复领金币
作者: loyo    時間: 2021-8-28 16:23
物哟,感谢分 享
作者: 1581375719    時間: 2022-3-10 18:02
骚气十足
作者: yeweimiandian    時間: 2022-3-10 23:33
长篇啊,可以了原来可以降低萨科技的
作者: adolf76    時間: 2022-3-12 23:54
回复领金币
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2022-3-14 17:48
看着行啦
作者: happynewyear888    時間: 2022-4-9 15:27
怎么算都算不过来
作者: yin61275761    時間: 2022-4-10 18:30
骚气十足
作者: lyian    時間: 2022-4-20 16:38
略微烂尾。

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5