比思論壇

標題: 美婷老师 [打印本頁]

作者: ffanige    時間: 2012-3-10 20:32
標題: 美婷老师
  美婷老师  第一话6 @& @3 r7 Q- }' b! p
1 ], F& i! s5 d  `
    林美婷早晨六点整就醒来。她直接走进浴室,打开热水淋浴,用沐浴精从脸& v& y  H+ s/ h# y, G) u" c
上洗到胸部、腹部到L.睡意已完全消失了,一丝不挂的裸体开始有热度时,就改# c$ G5 Q% ^* ~) j3 G; Y5 |; {
为冷水浴使全身的肌肉缩紧。( T/ m2 }' V* m* r
4 X; h& y. S# P5 u8 K1 W" M% l3 g
    浴后美婷打开衣柜以迅速的动作选出衣服与内衣并把它们穿上。过后将答案+ g: A$ ]+ ?0 X* B! N2 d+ z
纸、参考书、资料等放在皮包里。美婷这才坐在餐桌边拿出香烟点燃。吸二、三, E1 l  ^5 S$ ~- |: [& u! u
口提了一提神就立刻熄灭,白色的滤嘴上留下鲜艳的口红。4 t% _) Y" T8 J! v/ l) |3 H

4 n& y' ?7 y2 i8 O    美婷是位老师今年二十七在这个学期才调到我们的学校来的。
% W+ F4 `( w: P7 U" _" `! T' t9 z5 i5 z7 H2 E  G! r
    她这时正开着爱车保时捷九一一却没驶得太快因为市内到处都是信号灯。美4 J7 ]; h3 g7 f
婷老师又遇到了一个红灯,恰巧看到正走过斑马线的我,反射性地按响喇叭。
0 n+ y  X1 D  n: T7 g  _/ Q% q/ v. R3 k. |- U5 Y
    “阿庆!你不是阿庆吗?”: A) V) p  u) N* I& w) t

- h. Z" p4 J$ x2 l    我刹那间露出疑惑的表情,但立刻又变成难以相信的表情看着美婷老师和保7 @3 @, L9 B6 t) S- g* C
时捷。
; n0 ?- d7 \, h; X: m5 ]# T* n6 e$ j) r5 L  U
    “来上车吧我送你一程。”: k4 ]# T5 o% }4 S
" ]" n0 a) E3 R4 ?* U: \6 [# q: i
    我今年十五岁是美婷老师班上的学生。我抓了抓头便缓缓走了过去开了门坐3 G) I* S  S. v
到车上。
+ _/ E0 X' c$ |+ e8 w5 [6 e8 h, v) x( |8 W, \2 u& x* ]+ f
    “早安,系好安全带啊,我要开车了!”1 }5 K2 U8 V! r2 J& o5 P

2 D/ p5 F- b; o9 Y' w    刚说完话,美婷老师的保时捷就发出很大的引擎声猛向前冲,简直就像一只
2 F4 l0 @( h) u金属的野兽。, z: n- N1 ^$ p/ s; K
0 F& P% [& S6 A
    “我得开快一点,要迟到了。阿庆,你平时不是骑脚踏车上学吗?”
& ?: L$ G8 z, D6 ?
% ^# O4 V, o0 f2 }+ f% y    “喔…轮胎…破…破了…”我结结巴巴地说。2 o- u; n" K- \8 b
' A' Q7 [( ]/ p0 B' ]9 j" f; }
    “噢幸好遇到老师,你才不会迟到的呢不然你还得要搭公车,然后步行到学  S4 {6 [7 _. n3 W( I( Z$ b
校咧”
: ?; s1 o7 s+ h- \7 a% i- T$ v7 U, V' W! C0 _7 c
    “是啊…谢谢老师…”
0 i: d2 r3 b( f& k9 }( j& |$ o1 U9 P1 a' Q. x1 i6 Q
    ======================================================第二话  j' j+ N% e3 W* W2 x0 P
  g% ^4 D* @* v& c  |. H; U* m
    到达学校是铃响前的三分钟。
  }, @9 P9 o+ `, R  @
& F- i: g: D3 T- n2 u: k    美婷老师挺直腰背走向教职员室。上课铃声马上就要响了。第一节课就是我
4 l6 `* t& c2 C1 Z; B那个班上的英语。% f# M) y/ h: F# ~6 x

% b* a" ~( c6 y- ]    开始上课了。美婷老师要求把上周交给我们的作业纸放在课桌上。然后要我4 B5 e" H$ J* [+ [  ^+ a8 f
们收起笔记本的字典,她的声音是冷静的清晰。美婷老师突然拿出一叠卡片,全% J6 [6 ]! d" O5 _( |5 F* E6 I* D) h
班的学生都陷入紧张里。( L) P; E5 h1 Z
5 T! F* w; I8 E5 g! [
    美婷老师手里的卡片很像扑克牌,那是她自己做的,每一张写着学生的名字。, V/ q# t- j8 N  j' u
美婷老师以熟练的动作整理,像扑克牌的洗牌一样。然后从卡片中抽出一张,念
8 y8 c% T+ m2 k  f, J2 u" |上面的名字。被叫到姓名的学生反射性地站起,等待老师的问题,就像等待判刑
. U, s& {! X% m( g# j的罪犯。  b5 W! Y  a: k
+ U- y8 M; @) R0 s: L$ V
    学生们一个一个站起来,受到问题的攻击中,我还没有被叫到名字。$ n  x% [* w0 P- K6 e; n# t
* K% `2 F4 g- ?' e, w. r" l
    一半是恐惧一半是无力感地辖出去,我反而希望美婷老师尽快叫到我反正自
  _' P0 ?) U. T己是答不出来的8 h; i; h" S7 A. t) k( I- |* G- j6 O

2 u# B- ?7 @  `* V4 ~+ O0 M. Y    等等我把白色的作业薄子翻过来用原子笔做美婷老师全身的素描。我一面画2 G" T4 k% p3 U1 _
一面觉得自己又有一点神往了。如老师高跟鞋里的脚尖是什么样子?裤袜包住的
% m- M2 _# j1 R美丽的大腿之间的又是什么样子?旗袍裙里的屁股是否真的有如外表那般那样圆7 I+ l6 T, I# p8 {- K$ j
滑呢不觉之间竟把老师画得一丝不挂只穿一对高跟鞋。) {2 [1 S% p. D* S+ @

9 I, w) T, O* ~! d, v    就在这时候下课的铃声响了。我抬起头,美婷老师正好站在我的面前,我的
  D1 G* R9 q* ]" h( Y整颗心脏刹那间差一点儿就掉在地上。* i+ M# |  d3 j+ {
. t' Y- r6 w4 B4 E
    “阿庆同学,下学后到教职员室来。”老师拿起我的“作品”,用稍许带刺
( [$ r) [3 S* U! J' D  P* c的声音说道。
7 z  B$ i  a: N0 Y# u. `- h3 o. b! I6 M" ~
    我完全陷入痴呆状态。被叫去教职员室固然是打击,但自己画那种淫卑的画,) A/ L$ u" f) w' [
被美婷老师本人发现,对我是更大的旋转冲击。! u) J, d5 Z4 l/ U; o  H" }

/ ^1 g; m' Q! {/ C    终于放学了。不知老师会有什么样的处罚要加在我的身上,我这一整天已经/ M, L8 E* h1 h$ `5 w6 A6 D9 j
想得很疲倦,迷迷糊糊地推开教职员室的门。在教职员室内的未端部份,有一处
/ ~7 \$ j: \) S放太阳花的角落,美婷老师就在那里。
/ m. B4 x7 e9 \: j& s- a! R" f0 w: k8 T8 }4 [
    我踩沉重的脚步缓缓走了过去。老师抬头凝视我这少年的羞愧眼神。
* p6 `; L1 i8 z3 E# h9 [' d; K5 M9 q  J% u% a
    “我正在等你呢跟我来…”
6 Q) x( c  @. r
% k% x  n0 x: t7 T3 l    美婷老师去上三楼,推开图书室的门。图书室里只剩三四名学生在那儿看书。
$ }. i* Z/ b* |, V) J1 S老师悄悄地把我推进去那平时禁止学生们进入的教职员专用资料库。
- E! t" }; g* W( S3 b9 K3 z. X3 z" o0 x' s( R
    “阿庆,来我要你整理这些书”' V' \9 Z, u  h( d) t

: P4 b5 x2 J% c! E2 ~3 A    “原来是这种事…”我在脚底下看到大纸箱里装着洋文书。! O4 Y8 T& w* d; |; E  d2 M
9 b6 @/ e4 [- y4 y! m; W$ [  ^- S
    我已不再像先前那样紧张了。老师竟没有骂我,也没有准备告诉校长或母亲5 z- F5 Y4 a4 D
的意思。叫我来只是为了帮忙整理资料,我几乎手舞足蹈暗地里向上帝谢了又谢。5 l) z: X9 Y4 w( }/ i

4 k' L- n7 m* u+ ^    “这是对你胡闹涂鸭的处罚,要你整理书…得好好工作啊”美婷老师瞄了我
4 G  s, N$ v: R/ D4 C+ I6 Z一眼笑说。
0 U% M$ @0 X" u  a1 B- Q3 ]
( o- r- U8 r  @! r6 {    整理了大概二十多分钟,我也开始出汗了。可是美婷老师却拉了一只椅子坐
' J5 z. y; j- ~* X& ]& W1 G在那儿呆看也不过来帮忙。6 R- F; O& o  c/ ]/ h

2 p, U8 r8 S" Z& B' L    “快有人来了!”当我拿起最后一本书时,老师突然阻止我并反射性地弯下4 y& c2 s. J7 r1 V& x7 Z
身体把我拉到右边的书架后面。老师和我靠在一起躲藏。那里刚巧是房门旁看不- `5 d, h' R/ f2 U8 y
到的死角。
, \! \: G1 n; Y) f
' P( R, S. T" r# [" o( j    在门口那边听到卡嚓一声,确实有人进来,而且还是两个人。8 T8 _% V0 y1 {5 S* u
2 x, T/ B& Y* }
    “就在这里谈吧”清楚地听到年轻女人的声音。我听出那是音乐女教师林玉
6 K1 \1 l0 Y5 X. J代的声音玉代老师来资料库做什么?一起来的人是谁呢?! B' a  u1 r& ^1 r  R

3 p( l4 ]5 F; B/ W. j! F    “有什么事吗,把我拉到这种地方来,究竟要说什么!”咦那不就是隔壁班
2 `" [7 }6 f! P  b$ D" l) l的英隆吗他可是我们三年级学生中成绩最好的高才生啊2 Q  d) o% r& k& s- U, |
- C" N* l# ?; Q
    “我在昨天的电话里不是说过吗?我怀孕了,怎么办?这可是你的孩子啊”
# R6 o" N) C. S/ W, \8 v
) N7 w  X$ V: V/ F. \% ~    哇二十四岁的音乐教师和没到十六岁的男孩发生关系,女教师又怀孕了。两
+ [3 _$ N2 L$ L个人正为了要不要打胎发生争执* R$ N0 |) n" a  P4 E

( j+ c2 Z. Y" x4 b    从书架的缝隙看得很清楚。美婷老师和我只好静悄悄地等下去。6 C' `, `% W7 W$ a
! k5 C" {! [7 C6 q6 z  E0 @; U
    玉代老师已经开始哭泣。4 a( g+ H1 E) M- C. B% ^

1 r+ D: Q& d" K: y    “妳不要哭嘛。将来我一定会去考大学的等我一上大学后,肯定会和妳结婚
) o  ]) L! z- M9 K& b带妳去见我父母。现在…我…我还不能做爸爸呀”# Y' r0 j* L( f% g0 s

0 F3 r5 j7 h/ O    英隆一面产生强烈肉慾的冲动,一面思考如何和玉代老师断绝关系。) m8 s  L3 J' i+ l. M+ n# v" S* Z  I
1 \5 a( f0 z/ J# c- \0 b
    听他们俩的争执可以结论出玉代老师和英隆的是在两个多月以前发生关系性5 y6 ~1 g) n5 V3 x6 W4 q
的。英隆班上的几个同学热衷于保龄球。他们比赛时也请音乐教师林玉代参加。  O" |, X/ N, P# z

0 f9 p! z0 o: X    打完保龄球用车送英隆和几个同学回家。英隆的家较远是最后一个。英隆他+ s6 O! k! \; c5 Y; R* O
家那时恰巧只有他一人便极力邀请玉代老师到自己的家中。不懂事故的音乐教师,& V! B) z( I7 s+ f7 |
  c6 Y! A$ K: y

作者: 我舔逼    時間: 2016-3-2 00:33
楼主有心了,不容易啊
作者: 123269448    時間: 2016-3-16 21:26
这个不看了
作者: hj4711    時間: 2016-3-17 09:53
看起来还不错的样子
作者: 丨葬月灬    時間: 2016-3-17 10:10
神一样的回复 感谢撸主的分享 下来看看
作者: wxy123456    時間: 2020-2-12 11:30
收藏了
作者: zanzan14    時間: 2020-5-23 02:17
好像很好看
作者: 草泥马比尔    時間: 2020-5-25 08:47
这个比例可以
作者: bh22225    時間: 2020-10-4 12:53
牛逼牛逼
作者: dmz2366    時間: 2020-10-4 14:32
好!!!!!!!!!!!!!
作者: cyandlwj    時間: 2020-10-4 14:51
格式有点小问题
作者: derine1    時間: 2020-10-4 14:59
不怎么好看了啊
作者: yuesun0719    時間: 2020-10-4 20:42
thanks for sharing
作者: fjxmwzp456098    時間: 2020-10-5 09:12
市大法官把电饭锅时高时低粉红色的复合肥是个狠人哥啊
作者: fuck20000    時間: 2020-10-5 12:58
我们的学校
作者: mj10121516    時間: 2020-11-25 14:44
车上下来一个气质高贵
作者: ipxcn2020    時間: 2020-11-25 15:05
这个很好看
作者: woaililinjie    時間: 2020-12-15 11:21
有点短吧
作者: xuzhikun    時間: 2022-10-1 08:44
zdhsjzkylsuxsusykdtk
作者: zcy001    時間: 2022-10-1 10:50
这也可以!太强大了
$ c$ z2 m6 C4 \9 V
作者: wxws110    時間: 2022-12-8 09:54
身材那么好
作者: bocoli    時間: 2022-12-8 10:03
礼貌回复
作者: polar99    時間: 2022-12-8 10:30

作者: 175366189    時間: 2022-12-8 19:36
合集附件,感谢

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5