比思論壇

標題: 我在保险公司的真实性史 [打印本頁]

作者: 小欠儿登    時間: 2018-4-14 09:34
標題: 我在保险公司的真实性史
我今年刚退伍,应徵到一家知名的保险公司上班。刚去这个分处上班时,觉得办公室规模很大、很体面,办公室里人很多,好像每个人都很忙一样。有一天晚上,我们单位有庆生活动,吃完饭後就一起去唱KTV,就这样认识了我们单位的秘书助理许X丽。因为小丽跟我一样住在信义路四段,所以大家就瞎起哄,要我顺便送小丽回家,我想小丽对我这位身高181公分的帅哥也有些好感。老实说,小丽长得很不错,皮肤非常细白,一头长发,看起来非常的可爱,眼睛很大,今年才19岁,育达毕业的,156公分的身高,属於娇小灵珑型的女生,跟我一样是刚来公司上班。小丽不爱说话、也不爱唱歌,我猜可能是害羞吧,就这样我们被配成了男女朋友。

作者: darren_lamm    時間: 2018-4-14 11:24
保险公司的确是滥交
作者: starandy001    時間: 2018-4-15 14:59
好像看过类似的
作者: frankk    時間: 2018-4-16 11:22
回贴是一种美德
作者: jeffreyan2003    時間: 2018-4-16 14:18
支持分享!
作者: sgmm000    時間: 2018-4-20 15:26
太短了,基本没有
作者: darren_lamm    時間: 2018-4-26 21:50
做保险的基本上鸡鸡
作者: devace123    時間: 2018-9-12 14:42
保险公司有点乱
作者: ghm671017    時間: 2018-9-13 00:10
感谢提供精品书籍!楼主 辛苦!
作者: 小又    時間: 2018-10-5 14:00
看着不错
作者: 老猫所化    時間: 2018-10-5 14:40
9 R3 E! [" C# y; ?
性感国色天香,K 罩杯。5 M- f, H$ i7 {: _4 Z1 _
! q& S; S5 u( m6 K/ {; E! G  橘结花:京香的长女,外表强势的娇蛮美少女。20出头的年轻大学生,有着S 气质和M 体质。H 罩杯。
8 }, A4 S, s- E0 L# D0 m/ e# z  橘小春:京香的次女,外表天然呆的纯情美少女。20出头的年轻大学生,有着超敏感体质,K 罩杯,但是从形状上看比母亲的成熟巨乳还要大# K6 }9 Q5 \2 f5 W  S, L/ {& Z5 h$ N& }7 J/ k. q% C7 b; W0 L
7 N+ w$ n+ K. J" Y. O2 t6 P" T4 H: J# w% ]5 m# X' N. Y5 |2 s

作者: yujian1904    時間: 2019-8-11 12:03
http://bi-si10.xyz

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5