比思論壇

標題: 刚回归发个另类,求回复【背德的快感】 [打印本頁]

作者: 你说的lk0326    時間: 2018-1-24 17:00
標題: 刚回归发个另类,求回复【背德的快感】
刚回归,大家支持下,求回复!!!!
2 Y2 I) E' T* y% G* I
5 e% j. Q) N9 q0 j2 J' g4 N背德的快感  M0 `; _0 }0 W* A3 _' M! _
. F5 D8 ~: r2 o& ^
  字数:70447字0 Y1 Z- m4 M! v' G
  作者:不详
# `- ~' X) ^+ S6 |0 M  TXT包:
2 ?0 w1 X* g( i' a- L9 l4 f& L9 |2 ?9 y+ W0 |. ~; |8 x

7 e" w" v$ O( {' B  「啊,啊,不要,不要,小勤,不要啊,不要,恩,我不行了!住…住…住
9 q% N( ]  h$ l& G* J! O, _6 _手……」溃不成声的呻吟从口中不自主的溢出,淫荡的请求没有丝毫阻止的作用,
( e& v4 O8 R+ V反而为这满室春色更添了那一点点诱人堕落的味道!8 U4 {* U; J4 [+ a( P0 w
  「哥,才刚开始就受不了了?你也太不顶了吧?!」戏谑的眼神带着一点点
9 b: U: }/ J4 [8 e7 r的挑逗和强硬的邀请,邀我共同沉沦在这极致的快感之中!0 q% w' r6 G' `! Q
  带着魔力的手只是轻轻刷过我阴茎的表面,可是这不争气的东西却像充气般0 D- |0 k/ y6 a. I# \. P/ G3 |1 Y
的傲然挺立,好象迫不及待的昭示自己的活力充沛!9 o8 {5 O1 n& O% s7 V* j  r
  「哥,我出去的这个星期,你有没有自行解决啊?要老实回答哟!」立刻,2 D: e( `0 t1 y3 l
和下体一样充血变的通红的还有我的脸,我怎么好意思亲口承认,我非他不可呢?: F) }7 V  `. K0 H2 }" S
  每每深夜来临,辗转难眠之时,心理的思念和生理的欲望似火般焚烧着我。1 X4 |+ M: _  e3 k& a# R! e8 I5 @# g
  积聚太多的液体叫嚣着寻找喷发的出口。1 }& t- p$ d# T& E: p

作者: maxmors    時間: 2018-1-24 17:16
卧槽,居然是基佬文
作者: cwjj    時間: 2018-1-27 15:02
多谢楼主
作者: hkname1234    時間: 2018-2-8 22:24
……111……啦咯啦咯啦咯
作者: hkname1234    時間: 2018-2-8 22:25
……111……啦咯啦咯啦咯
作者: DeicideDusk    時間: 2018-2-11 22:05

4 ^3 I, u2 x, ]  W; A: U2 u回帖是美德
作者: DeicideDusk    時間: 2018-2-12 18:45
回帖是一种美德
作者: never3120    時間: 2018-2-14 22:08
作者: kaisinini    時間: 2018-2-14 23:09
看过了,不过真的不错
作者: 酸豆咸菜    時間: 2018-2-16 12:50
maxmors 發表於 2018-1-24 17:16 8 D2 j, [* z7 Q6 o! d2 i8 Y2 ?$ W
卧槽,居然是基佬文

4 Q* T0 `6 S- t9 H* ]我艹 还好我看了你的评论
作者: lovemadrid    時間: 2018-3-7 18:48
德国骨科啊~~~~
作者: poppinjack    時間: 2018-3-24 17:38
顶一下,下来看看
作者: 0703123456    時間: 2019-12-21 18:30
搞基

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5