比思論壇

標題: 残虐女魔王 [打印本頁]

作者: 7818181    時間: 2016-9-21 22:41
標題: 残虐女魔王
「你说谁是蠢猪?兄弟们,看来这骚货挺欠操啊?是不是!?」那人大声喊+ s7 c- e7 K" ~) p) T+ k
道,突然扭过头,一把剥下了妲克妮丝的低胸衣服,直接一对雪白的奶子就弹了
0 M/ [5 Z- ?8 f8 U3 j) e: h. o; C出来,然后将她的短裙一下卷到纤细的腰部,把她穿的蕾丝内裤一把撕烂。" k* `$ E" p% B! b# c" {

# \+ ~9 ]3 _8 E4 ^! H- U: R- U8 a# q  「肏她!」
$ f; [  [/ N* \  O) P
6 L$ ~  L# W3 o  那些人二话不受,一前一后,已经将妲克妮丝夹住,然后脱下裤子,露出粗
2 @) W! c: s, F黑的肉棒。( `; y, R) ?/ r5 Z4 T( b8 \
: h6 k, @9 n$ X1 `
  『人类的肉棒真细小呢,跟魔族那帮傢伙完全不能比嘛……就算是普通人类% f4 f% H+ o) k: S
女人的身体也……嗯啊?!!啊?!』妲克妮丝正轻蔑看着那些男人将粗大的肉
# m/ D' a7 B8 K4 S; Q0 W- Y棒迫不及待的插进自己的蜜穴和后庭,突然下身一阵剧痛和刺激传来。
% _7 D. \5 w# ~% C1 R: \1 M  }% b+ m
3 X8 g0 V0 W7 c  「嗯啊?!!痛?!!……而且好胀?!!后面……要被捅爆的感觉?!!- u: Y" ]$ k2 ^9 \8 Z  ^( J
怎么会?!难道是身体太过脆弱的缘故?!!……好刺激……比以前被触手强奸2 m6 n# i( k) Y7 v+ A5 U  j
的感觉还强烈?!!!嗯啊啊啊?!!」妲克妮丝诧异的圆睁着媚眼,仰起头吐
2 ^; m8 V$ S+ S# H, E出舌头,被两个人肏的大声浪叫起来。2 A, [  K" i+ r7 r; m& _2 {

! u. b# k, {0 \7 L$ ^  「哈哈哈!!!叫吧!!!老子就喜欢听到你这样的骚货被干的浪叫的声音!
! ?0 \7 d% b! j6 _$ o这奶子好挺!!!!手感真好!!」那人捏着妲克妮丝的高挺的乳房,使劲的掐3 F! Q$ v. A8 c: M2 |. i  c9 x
住乳头一拧。! l# B) n0 Z& Q( b3 v- \. ^

: g4 v7 |% b8 D# [; q  「呀啊啊啊?!!乳头?!!!这剧烈的刺痛!!!?酥麻无比的感觉!!+ i. p2 F! A3 U. m$ _/ H
……好强烈……嗯啊啊啊?!!」妲克妮丝被掐的忍不住再次高声浪叫起来,被
( [, q$ R$ q# S* V2 Z7 e2 ^人类强暴的刺激感似乎比她预料的要强数倍。% J* T1 w. x, S1 V( I7 ]

2 o  E. ]8 \* d  「肉棒?……捅进子宫里了?!!嗯啊啊啊?!!!又痛又刺激的感觉!!
' p' [5 u; V1 v$ p* f. u" `……好棒!!……屁股要被插裂了!!好疼!!……从没有过的感觉啊哈哈?」
3 D$ u6 n& F4 i8 N1 P; }4 P
0 H$ L# _; h! P8 O' p/ k  妲克妮丝不停的被肏的浪叫着,被两个壮汉夹在中间用大肉棒捅的前仰后合% @7 `+ n% d* v! I( f
不停的扭动着黑丝美腿。
4 M( ^2 l4 q3 E  {/ P3 `+ z* w$ Z
4 Z- R6 G/ F0 i) L( C7 L# O  M; [$ g  「虽然不知道这个骚货在喊什么,不过真好听,爽死老子了哈哈哈!!!」' d) }6 N5 E! q( x) ?' H1 l+ r; \

作者: wahx    時間: 2016-9-22 00:00
口味有点重
作者: plinyu    時間: 2016-9-29 18:13
坑神的文都是顶级的
作者: 2624750311    時間: 2019-2-12 21:53
回帖是一种美德......
作者: qq2455601283    時間: 2020-8-29 23:29
口味感觉有点重
作者: yuesun0719    時間: 2020-8-30 08:44
thanks for sharing
作者: assr007    時間: 2020-10-27 22:33
相当残暴口味有点重
作者: 南宁胖子    時間: 2020-10-27 23:20
作者: woshitewu007    時間: 2020-10-28 20:28
而且在有师妹

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5