比思論壇

標題: 性欲极强的妈妈 [打印本頁]

作者: 7818181    時間: 2016-7-26 22:04
標題: 性欲极强的妈妈
5 J: J: F9 u! J  N
2 u% l! `6 a1 F  K3 [ 我上小学时,我开始懂得男女之事。那时通过大人谈话中我对于女人产生了
7 d. |/ b) |' p" A强烈的渴望,我的启蒙老师就是我的母亲。, H7 B8 \1 Q2 |% {! D
  妈妈算不上绝代佳人,但妈妈拥有一副性感的身体,厚厚的性感的嘴唇,丰
  c4 y6 v- _# x1 W满硕大的乳房,硕大滚圆的屁股丰满坚实,富有弹性雪白肥胖的大腿,衬托出成- M6 M1 t; Z- D  U* ]# n$ N
熟的肉体无不充满了性的诱惑。尤其是当妈妈穿上紧身套裙,更显得浑圆的臀部
( x; t( B/ R  ^1 r$ |/ _: m曲线,让人忍不住想她短裙下的毛茸茸的阴毛和淫屄。平时我有意无意的的喜欢
2 I* g( o) o5 Q1 P, X抚摸妈妈的身体,妈妈每次都笑着骂我长不大,随着时间的流逝,转眼我到了初
, S3 x& ^) ?! F* I5 j1 P中。: C) n7 H$ i7 E. w+ R

作者: chuange945    時間: 2016-7-27 13:12
发现长篇基本都是乱伦的
作者: limeng310402    時間: 2016-7-28 17:37
  l' w7 e, w$ V* _
发现长篇基本都是乱伦的
作者: tanhanru1    時間: 2016-7-28 21:59
我顶你个肺哦。不知道要不要满足十五个字才行呢
作者: tanhanru1    時間: 2016-7-28 23:01
顶一下再看。一直没养成好习惯直到我知道积分的重要性前
作者: cdcqcyk    時間: 2016-12-20 11:03
喜欢这个
作者: maidi1111    時間: 2017-1-2 12:43
还可以啊
作者: xfc    時間: 2017-1-6 13:18
好东西,下了啊
作者: he741123    時間: 2019-5-13 23:35
加油,有贴必回
作者: 2624750311    時間: 2019-5-14 15:03
回帖是一种美德.....
作者: kofedf5201314    時間: 2019-5-15 00:02
不错下来看看
作者: 36169182    時間: 2020-7-29 18:07

! q; b, g8 s6 |, G8 ^6 [经典好书值得推荐
作者: bh22225    時間: 2020-9-25 13:16
牛逼牛逼
作者: xjh208    時間: 2020-9-26 09:56
感谢老铁没毛病

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5