比思論壇

標題: 完美的交换 [打印本頁]

作者: lanx2158    時間: 2015-7-22 15:54
標題: 完美的交换
原来昨天妈和我打电话时,姐和爸正在家里的小和室看电视,姐只穿了一件小背心和宽松的超薄短裤,爸也只穿了宽宽的内裤。" `% c- a/ R& F6 \+ K

+ `& w1 H. e# n! W% }- W  想说姐夫不在,而且也都参加十几次天体活动了,避嫌的感觉都没了,所以很自然的都穿的很随便。, o( V% T+ B( ?0 j6 B+ _! L) B) M
4 ?( W9 @- z2 F/ \$ }
  只是姐不时的忘记把脚夹紧,又盘腿而坐,所以阴户也就不时的被老爸看到。
2 a4 W- a# t9 H) D/ g: j' _% _) i5 r  老爸坐的位子是L形的侧边,老姐则是正对电视坐,所以老爸不用费心,就可以一览无遗老姐的阴户啦。  ~1 N6 q' T0 g4 `) _

0 m5 S2 K, O! S  相对的,老姐也不时的可以看到老爸的"缆叫"。) k6 l- z0 ]0 k, C& W( y

/ P# P- L6 m0 m- m. a  刚开始并没有什么,两个人也不以为意,只是因为和室就在客厅旁边,只是有门可以拉起来隔开,而老妈电话里跟我说的淫话,也断断续续的传到和室。
# Y) }, U8 @' q) f# ]  听着听着,老姐和爸都有了生理反应。% a  w$ _, b8 q+ g

8 G7 J9 [- ?+ x- H0 A  首先,是老姐阴户有点湿濡,稍微印湿了柏短裤,那是因为看到老爸不时的偷喵她的阴户,兼且老爸的老鸟,竟然已经昂然巨立,和之前天体活动时,所看到的懒洋洋的软棒子,一点也不一样。
/ o( S1 X  a' n5 }+ D3 q" N9 [7 y3 U: d
  姐说到这里的时候,还比画了一下老爸巨屌的大小,并且还害羞的抱了我一下。) g1 F( g1 O  k' `  [8 N
% H$ g" x' D) }7 y3 S$ \
  「凤阿,你和阿志(我姐夫)。。。。还不错吧。。。。我是说. 。。那个。。。
: F* o) e; t& [2 n/ o% C感情生活。。呵呵。」
/ g( C$ f: X; N, j
) N& ^+ u, x  n" g) Z- v+ F' v  爸原来和姐有一句没一句的聊着,说到这里却吞了几口口水。, K, G  D; G/ t

8 S7 E/ r  V6 V) I  「啊?嗯嗯,还好啦,孩子都生两个了,也就没强求什么啦,呵呵,爸你怎么问这个啦。」
! Z) u& C( [  Q' A* g+ s$ V9 q" Y  u
  姐娇嗔的说,还不忘把向老爸那边的脚,打的更开一点,想多看一下老爸的反应,没想到老爸眼睛直盯盯的看着老姐的胸部和阴户,一点也没离开视线的意思外,坚挺的老二还跳了两下,像再跟姐默默的示威似的。7 f7 G1 u: i5 W- W  L/ f# p
/ q, n; e+ c( k/ l& v9 l/ u
  「没啦,女儿的幸福,老爸当然要关心一下啦。」: I# m' Z! d) g, F$ w" c0 B
' l0 Q; v% o5 E1 z) r3 W
  爸爸喉咙像梗住一样说话。
/ \7 N1 s# d: N9 O1 q! Y. D) {
8 U6 I9 m, o/ H% i' M3 i  「嘿嘿,爸。。。你们呢?妈还满有精神的,你应付的来吧?」
# p0 a5 o, U& x# _7 x9 B& y" m4 u, H: T7 E
  姐回话时,也盯着老爸的巨棒不放,还故意摇了摇身体,似乎想让老爸看到她完整而且挺立的奶子,她的奶头都硬起来了。4 a- i( C0 p  i9 W' R$ @2 w& r

7 b  v- k/ k! ^, \9 I  「嗯嗯,你妈呀就是爱乱来,明明我都伺候的好好的。。。你看外面和你弟弟,真不像话。。。。」
8 H4 Q' C' L% {
: j' ^+ K) S1 G  A5 X1 T( h2 N& Z  「呵呵,是阿是阿,不过;妈应该是找寻一些刺激吧。呵呵,女人嘛,像妈这样的美丽熟女,应该诱惑不少喔,爸。所以寻找一点刺激也无所谓啦。呵呵。」
$ Z0 |( {. G# S5 Y# K9 p  姐说着就往爸那里走过去,然后坐到爸腿上。4 P# w* q  \. H( q
# d2 e9 ]+ L  s/ ^8 Z
  「而且,爸,你也可以试着用其他方法,寻找一点刺激阿,这样才老的慢,呵呵。」: F" ?/ N' B2 I( e6 [5 I
8 {! k/ `- F7 d7 c0 R, h* x
  姐笑淫淫的做好以后,又用双手还报老爸的脖子。) H6 R7 J% G% H) m
6 N0 ^, @& K/ h8 N6 n, n$ Q1 I
% @! {7 G1 P& V4 ]
: h0 G2 B& A' ?) x9 |  D: d* Z

作者: s12695    時間: 2015-7-22 23:45
我去 逗你玩儿吗 我去 啥也没有,被删了还是屏蔽了?
作者: romeo0116    時間: 2015-7-26 09:31
还是做爱最爽了
作者: vte0815    時間: 2015-8-5 00:01
文里哪来的那么多呵呵.......是不是戒色吧转过来的??
作者: 开心一族@    時間: 2015-12-31 18:05
还有吗?下面的呢?
作者: 不知所云    時間: 2016-1-4 15:46
靠,就只有一截。太监了。
作者: 365992228    時間: 2019-5-20 17:07
比较接近现实拉
作者: 365992228    時間: 2019-5-20 17:18
还有吗?下面的呢?

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5