比思論壇

標題: 极品家丁。董青山与萧玉若。轮回者 [打印本頁]

作者: YUE118439    時間: 2012-10-13 10:37
標題: 极品家丁。董青山与萧玉若。轮回者
伴随着董青山每一次阳具的狠力撞击,萧玉若已经被董青山干得披头散发叫天叫地,红润的小猫嘴也不自觉的流出快感不断而无法控制的口水。1 T3 k: [; ?. R6 Y6 F
  萧玉若的阴道紧缩得离谱,比起******或是口交,都更让他的肉棒有致命的性爱快感。以这个姿势狂干萧玉若,两颗巨大的奶子像钟摆一样前后剧烈摇晃个不停,让他从后方看得心神荡漾。
% b- B  a( I0 Z  C4 j% y  「大小姐,你好紧唷,夹得我的小鸡鸡爽死了!」- s% H' {/ [' C
  「宝贝……你好大好粗……啊啊……干得玉若……啊啊啊……干死玉若……啊……」萧玉若的淫声浪语彷佛催促着董青山干更用力些……; q, {# s' r0 H
  董青山左手捏住萧玉若的屁股继续搓揉着紧贴在上的柔细丝袜,右手则伸到萧玉若的胸前用力的掏取巨大的乳房。此时的萧玉若同时接受多方面的刺激,电流般的快感不受控制的流窜着全身;尤其是小穴深处的嫩肉不断的受到董青山凶恶******的刺击,柔嫩的内壁紧紧的缠绕在肉棒之上,让性交双方都逐渐的攀上了性爱的最高峰。- g% E4 q) M/ z% c, Z, @! N$ c; f
  「大小姐……我爱你……我爱你的大奶子,喔喔喔……我爱你的小穴穴,我爱你的丝袜腿,我爱天天干你……」! Q; w; f: B0 @: U; S
  「玉若也好爱你……啊啊……以后天天都,天天让你干穴……啊啊……」0 ]) u: A! i( `9 c
  萧玉若已经随着董青山的猛击,胡言乱语了起来,平常的矜持也已经不知道被抛到哪里,现在在董青山胯下的这具肉体,只是一个阳具狂干的淫女。
" r3 u4 S# g' f1 J) ^# \! |  「喔喔……喔喔……到……到了……不行了……啊啊啊……」: ?/ g: A2 T! A: ~( ]' S$ x5 k
  萧玉若的蜜处在董青山巨茎的抽插下,快感源源不断的冒出来,萧玉若再也禁不住烧烫火棒的持续刺激,张大了嘴,高声的呻吟了起来。% s* z8 v+ e7 b; n8 b6 T
  伴随着绵长的呻吟声,董青山感到萧玉若的内壁超越极限的紧缩了起来,将他的肉棒夹得快要断掉,不仅仅是阴道口的括约肌紧收了起来,尤其是花心处,龟头不断撞击的地方更是像被好几十公斤的力量紧紧箍住似的,此时在花心深处有一股热烫的液体喷了出来,浇得让的龟头一阵舒爽,原本就已经肿得离谱的龟头瞬间更是到达了生命中的最大极限。3 g3 |. F4 V9 F" W9 T
  董青山终于忍不住了。一股强烈的快感贯穿了脊髓,快速的重重轰击了几下后,猛地把肉茎往萧玉若的最深处里一插,炙热的精液洪水奔腾般的一口气全部喷射进萧玉若的子宫深处。
& G9 k; m0 Y$ E) ]  原本已经到达高潮的萧玉若,随着董青山这一波源源不断的精液激射,身子猛往上一抬,伸出右手反勾住了他的脖子,然后张大了漂亮的水亮眼睛与嘴巴,说不出半句话的停在了那个角度,身体内部则不断的颤动着,持续承受着董青山爆发性的射击,再达到了一次前所未有的强烈性高潮。9 R% n9 I9 _2 T/ ~. K- r
  董青山的身体已全部都不听使唤,只有大开的马眼汹涌的向萧玉若的花心激射出精液,灌溉着久未经人开采的秘密花园。两人停在这个姿势持续了好几分钟,高潮才缓缓退去而倒在床上。萧玉若累得一句话也说不出来,只是大口大口的呼吸着空气。董青山则是维持着一手抓着萧玉若钟乳以及裤袜屁股的状态重重的压在她的身后。
) U5 ?- N# f# O+ J% N  过了许久,董青山巨大的阳具终于消了下来,他便顺着满满的体液退出了萧玉若的阴道,波的一声,好像栓塞被拔掉似的,一大堆又白又稠的液体伴随着他的抽出而顺着萧玉若的肉缝倾泄了出来,流的整个床铺都是。' f6 A! ]( b8 R
4 J0 J% U: k+ I0 h5 J$ R, w4 C

作者: baisu02    時間: 2012-10-14 11:08
迷你型短篇?
作者: dean5484584    時間: 2012-10-16 13:03
太短了········
作者: xiangno1    時間: 2012-10-17 02:55
不错啊,今天刚发现这个新出的,以前老的都看过了啊!希望LZ多多更新!
作者: tian361yi    時間: 2012-11-3 22:27
不错先下来看下
作者: 0werta    時間: 2012-11-3 22:43
这未免也太小了吧
作者: woot001    時間: 2012-11-10 18:42
同人的小说,有点意思。
作者: blue816    時間: 2012-11-10 18:48
这个看着还是不错的,原文没有看过
作者: haotian521    時間: 2012-11-10 19:37
duanpianwuai
作者: wy19781116    時間: 2012-11-10 19:43
看起来文章不长啊
作者: 1019073805    時間: 2012-11-10 21:07
不错先下来看下
3 v# l* H  Y/ S; O+ |/ o& K
作者: phil0217    時間: 2013-2-4 12:47
轮回着看看
作者: xiejicanhua    時間: 2013-3-1 17:58
辛苦楼主了
作者: a672394727    時間: 2013-7-2 11:19
好短啊
1 n* q8 K1 d0 l$ {% C0 r. \8 j
作者: cxcklf    時間: 2013-9-7 02:01
不错 不下!!!!
作者: 白色曼特宁    時間: 2015-3-14 09:46
支持古典文学呀
作者: 06dz30    時間: 2016-10-31 14:09
下载来看看!
作者: sucky    時間: 2017-5-14 22:10
支持,支持。
作者: l190207100    時間: 2017-5-17 13:04
经典!!!!!!!!!!1
作者: guochao01    時間: 2017-10-7 18:28
啊~字了得哈
作者: wxy123456    時間: 2020-2-19 18:19
武林艳史

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5