比思論壇

標題: Vol.02 淫堕の女王 [打印本頁]

作者: dzwushiyi    時間: 2012-8-22 19:19
標題: Vol.02 淫堕の女王
[attach]3552048[/attach]图上传不了[attach]3552058[/attach]. \# R- w: O1 ^% e7 D$ k: C( J

作者: ziero    時間: 2012-8-22 20:37
影片名字可以
作者: adansel    時間: 2012-8-23 00:33
请原谅我的幼稚,看不见图,我始终都只是个过客
作者: 123456789-qian    時間: 2012-8-23 01:16
无图无真相
作者: 19910311acc    時間: 2012-8-23 01:35
歉,該附件無法讀取
作者: poiff    時間: 2012-8-23 03:58
下不了啊楼主~
作者: fzw602695966    時間: 2012-8-23 10:57
没图没真相吖。
作者: lailiaia00    時間: 2012-8-25 00:07
图啊图啊~~
作者: cilles    時間: 2012-8-25 22:08
无图 无真相啊!
作者: 新哥求解    時間: 2012-8-25 23:06
无图,无法提取
作者: chenjunhui    時間: 2012-8-26 14:09
请原谅我的幼稚,看不见图,我始终都只是个过客
作者: 123233249    時間: 2012-8-26 19:49
无图不幸福
作者: sk0512    時間: 2012-9-4 17:21
影片名字可以
作者: hexu0912qw    時間: 2012-9-19 01:11
没有图,还说个蛋蛋。
作者: ljc032501    時間: 2012-10-5 18:37
图挂了,求补
作者: ialterfd    時間: 2012-10-19 20:41
没图啊!!
作者: 188433987    時間: 2012-10-19 22:53
附件无法下载 求助
作者: 肺鱼2    時間: 2012-10-20 14:55
求图,否则无真相啊$ b" ?/ M- [& S6 b
先mark,改日再来看图
作者: 肺鱼2    時間: 2012-10-22 23:56
图挂了
8 }; h+ |, H/ e8 O' f+ n看了看自己稀少的金钱
6 C9 B+ o* I  R0 I8 s# C. P没敢下手啊) F, x0 I+ W5 M4 l
LZ啊,请补个图给我点儿勇气吧
作者: gbtxmn    時間: 2012-10-24 02:42
哎~都挂了!!!!!!!!!
作者: sukee    時間: 2012-10-24 08:58
天堂的们坏了,上帝招标重修。印度人说:3千元就弄好,理由是材料费1千,人工费1千,我自己赚1千;来个德国人说:要6千,材料费2千,人工2千,自己赚2千;最后中国人淡定地说:这个要9千元,3千给你,3千我的,剩下3千给那个印度人干。上帝拍案:中标!
: l  I% }/ }* q* k& \3 |4 T# ~1 m4 c2 F9 G) O; i
后来,地狱的门也坏了,招标时吸取教训,制订控制价3000。德国人看了一眼就走了,印度人报价3000。中国人给了评标的小鬼500,报价3000,中标。德国人印度人都纳闷。再后来,中国人花了500材料500人工,修了一半宣布停工。拖了半年,地狱追加投资3000,完# S( p2 k& O7 N) {8 h$ c2 C& m
' c, \* C5 t& L0 W7 G% |
再后来,人间的大门也坏了,投胎的上不来,经过前几次的教训之后,严格定价3000,监理,审计现场跟踪!并且免费保修1亿年,德国人0 P4 a$ ]* F& h% G% |
吓跑了,印度人报价3000,中国人来了,无偿修好,免费保修2亿年,但要5千万年的管理权,上帝同意了,于是中国人修好了后在门口设了个收费站,投胎每人每次500,双向收费上不封顶,不给钱的下辈子一律投胎到索马里
+ A. l4 K+ B/ v# R0 o8 Q6 e5 f: l' d. f# T3 |1 I+ N
" Y" z' Y' X( b0 s

作者: az8811104    時間: 2012-12-20 11:05
重口味啊
作者: 1434967611    時間: 2013-1-16 23:32
支持一个

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5