2726037212 發表於 2015-11-19 20:33:07

西伯利亚现神秘绿色疑似UFO 空中分裂成3个光球

西伯利亚出现神秘光球。

光球发出耀眼的绿光,之后更分裂为3颗小光球。
  原标题:西伯利亚现神秘绿色光球 空中分裂成3个光球  参考消息网11月18日报道 俄罗斯北部山区日前出现神秘的绿色光球划过天空,让当地民众议论纷纷,有人认为是军方演习时发射的火箭或导弹,也有人认为是不明飞行物(UFO)。一位目击者表示,“当时几乎睁不开眼,这颗超大的绿色光球使我几乎失去了控制。”  据台湾东森新闻云11月17日报道, 这颗绿色光球是在西伯利亚外贝加尔(Daurija)山区被发现的。从当地民众拍摄的影片可看到,这颗光球发出明亮的绿光,之后更分裂为3颗小光球,最后 消失于地平线上。有一位目击者表示,“起初我们以为是军事演习,但却没有听到演练特有的隆隆声,因此推测光球可能只是流星。”  此外,另一名目击者说,“当时我正要开车到加油站,眼前突然出现很亮的光球,使我就像失明一样。”而俄罗斯军方则否认光球与其有关,陆军总部的 发言人表示,“我可以肯定地说,该天体和贝加尔湖(Lake Baikal)领土上的军事行动无关,单纯只是一个自然现象 。”

lxtx1314 發表於 2015-11-19 20:58:01

又是这种怪事

hesiyv 發表於 2015-11-19 21:33:09

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!" K

yinban 發表於 2015-11-19 21:45:24

怎么又是俄罗斯呀

山娃2008 發表於 2015-11-19 21:51:46

真的假的

山娃2008 發表於 2015-11-19 21:55:58

赞赞一个

guojunlzy 發表於 2015-11-19 21:57:45

可能是流星吧~!

serga 發表於 2015-11-19 22:06:24

我也觉得流星的可能性大

langzi83 發表於 2015-11-19 22:08:50

流星吧!

longcheng1010 發表於 2015-11-19 22:11:55

不知道是不是军事演习的新装备
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 西伯利亚现神秘绿色疑似UFO 空中分裂成3个光球