爱国人士 發表於 2015-11-20 14:23:21

其实很多关于ufo的传闻都是杜撰而来,目前权威部门还没有关于不明飞行物的正式报道,而地外生命也没有其他见证。其实我们地球生物的外貌体形和生理特征是按照地球的本质而来,其他地外生灵也许有,但他们未必是和我们相同方式存在。

shensujiefeng 發表於 2015-11-24 15:30:05

我遇到的UFO时间是 在中秋时节    孔明灯上   太神奇了

hilymouse 發表於 2015-12-3 13:37:21

我们是寄生在地球上的细菌或者是病毒,我们渴望飞到别的星球或者细胞中去,等哪一天我们做到了,宇宙或者说本体就被我们毁了。

houyangadam 發表於 2015-12-3 13:43:17

一晚上五次?

hao94 發表於 2015-12-3 13:49:29

看不懂是什么意思

梦华传奇 發表於 2015-12-4 12:43:18

UFO还是有许多无法解释的

盛情邀请 發表於 2015-12-4 13:51:15

有他们也不肯说

cnnd 發表於 2015-12-13 00:53:52

神马东东

艹艹屮艹艹 發表於 2016-1-28 01:23:03

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!" K

bobofubobofu 發表於 2016-1-28 09:17:49

武器实验
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 西伯利亚现神秘绿色疑似UFO 空中分裂成3个光球