比思論壇

標題: 给小姐做奴的经历 [打印本頁]

作者: 3636363651    時間: 2023-1-3 17:40
標題: 给小姐做奴的经历
那是在一个周五的晚上,偶然间在网上看到一个一夜情小姐的联系电话。照
6 a' A+ P5 }4 S; g& t* n+ V片很漂亮,手脚都很修长,是我喜欢的类型。因为好奇的原因,一直想伺候小姐: s4 `1 Z' J/ }
,因为觉得那种感觉更刺激,就这样拨通了电话6 N* E3 n* p5 B& R. `
% o9 w9 @5 E1 V2 v; g. Q
  电话那头的声音很清脆,有淡淡的东北口音,但是普通话还算清晰。她说晚8 t/ L/ T4 p( G8 p
上正好没事,可以做单次,也可以做包夜,把详细的地址告诉了我,说到了给她
7 n& p+ n' i2 u9 C8 h  r电话,她会下来接我,费用是500元2个小时和1000元包夜。其实这个都
9 i  S: f7 t9 l: y+ L! X) E不是我所关心的,因为我本来就是想尝试给小姐做奴的屈辱感。
) l) ~7 i4 t1 O
. p" J# {: Q8 j3 F7 j% ?' [  怀着好奇心,我很快到了地点,拨通了电话。因为以前也找过这种租房的小
8 z0 I6 o# F5 y5 {4 X& T姐,所以还算熟悉这种套路,但是这种尝试,还是第一次,心里很忐忑
4 L$ u9 j2 q4 l$ M4 K1 c
3 Z1 E  a' J4 x! K  大概20分钟后,电话响了,她说她到了,穿着一件豹纹的外衣。我扫视着
5 w- D( ^6 l6 T/ ^+ ]8 Y  t4 {四周,第一眼的感觉,真的很漂亮,真有种想马上下跪的冲动,但是她还不知道6 ^+ W; s/ S: a; w
其实我是一个M6 N: \, W8 `& l* g) k+ K3 w7 B

. `# s( b+ J' v/ G  简单的聊了几句,我们就走去她的住处。2 p' a& X/ @9 ]8 ]( H6 S! j2 F
- q/ l: M6 E8 w
  进了门,她问我做什么,我犹豫了大概5分钟。再也控制不住自己,跪了下
( p0 F- A( E) W& ]' u9 t来。她很诧异,显然是吓了一跳「你这是干什么??」「我想给你舔脚」我低声- H3 }, \- M# j# F$ e! K
的说。「你是想找女王吧,我不是,赶紧滚,耽误老娘的时间」
9 H/ E3 ]' z- _( n- L) B* U: O6 z3 S6 P. w/ n0 A
 9 s9 Y3 I% |9 i% h! U& l3 O
 ( V; X% w0 j, y/ Z8 r

, h0 E4 w0 a- ]( l: W( S
5 |4 T/ [8 x1 a# o  [- v: Z5 |
作者: 3636363651    時間: 2023-1-3 17:41
给小姐做奴的经历
8 L4 A. g, ~+ `5 h
作者: 鼻涕虫    時間: 2023-1-3 19:40
拿走金币
作者: haohao365    時間: 2023-1-8 09:53
短篇小说
作者: wxy123456    時間: 2023-1-8 12:25
3636363651 發表於 2023-1-3 17:41 ) a( G% k7 u. c5 N) B, B) v
给小姐做奴的经历
* j! a) h! k: [& U6 Y; J5 [
很不错的
作者: forme    時間: 2023-1-10 19:52
很好的主题
作者: 影孤清    時間: 2023-2-11 01:18
生我之前谁是我,生我之后我是谁?
作者: superddm    時間: 2023-7-20 05:33
真刺激啊,给小姐做奴7 N% g7 c) L: p" Z. b7 f: x+ K9 K

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5