比思論壇

標題: 微信性爱系统 1-84 [打印本頁]

作者: lizhijian    時間: 2021-7-9 18:32
標題: 微信性爱系统 1-84
微信性爱系统
$ }+ W/ s( t" y' H7 ?; A) Z$ H
! V" {# b( x5 T: B* E4 p: G: `" G" d# r* ]+ U, P: ~0 W
2 f; c' H: L( I  e# ~: T9 a
第1章:古旧手机/ T$ C0 s% f1 ^8 S
3 u! O! G9 s& w8 G5 Z/ T, c
7 R! H; h% s7 o) v# _5 G1 ]- r

" J7 M3 y2 N; |  你相信这个世界上有神灵吗?
5 y8 d) z' x' h: F! y& D4 G$ U0 K  F2 S% [9 b6 }
    张默今年已经十八岁了,在他十八年的少年人生中,他从未相信过这个世界上会有神,就算有,那些神也从未主持过人间的公道天理。' k& v2 ~( K7 \9 C% R

. p) o0 q: \9 Y" T/ o% L. S  张默六岁的时候,父亲在工地干活的时候出了严重的工伤,最后不治身亡,母亲含辛茹苦的养育了他两年,也因病去世了,张默的亲戚没人愿意领养他,他的爷爷奶奶也都有病在身,根本没能力照顾他,此后的十年,他都寄宿在一家孤儿院当中,相关的开支自然由父母的遗产和爷爷奶奶少量的退休金中勉强支撑,时至今日,爷爷奶奶也都七十岁高龄了,张默也不再属于未成年人,九年义务教育结束,虽然考上了一个二类本科,但是身无分文的他根本无法支付昂贵的大学学费。# `4 z+ E# i( [; ]; [
/ F. {6 j0 u# f
    这十几年下来,张默曾经向上天祈祷,希望自己穷苦悲催的生活终有一天可以结束,但是残酷的现实依旧无时无刻的摧残着他的身心。6 C/ e* H8 L) ~9 _( s8 N4 Y) V0 p. Q
2 g0 t" K2 j- [  c, n
    所以张默不信神。
3 g9 K* n0 m: ^' a' x" f# n# i- g2 v- ]& {6 p' T4 O% @4 A* L
    但是就在他成年后的第二天,也就是正式被孤儿院扫地出门的那一天,神真的降临了。
0 W1 {3 w9 p# F+ `+ W
4 a6 U. \$ ?: X( ]0 |/ d    “晨姨,你能不能跟院长再问一问,我父母的遗产真的一分不剩的用光了?”
' p4 c: ]( J4 P6 S+ F
( {0 Z2 P# H: ~' j) @6 t  张默一手提着一个洗的已经掉光颜色的破旧书包,一边用近乎哀求的声音向面前的女人问到。. Z0 K8 H0 ]: {7 I4 X' N. f
4 p+ Q; N" |" M: h# D+ W
    眼前的女人身穿一身米黄色制服,胸前乳峰鼓胀高耸,皮肤白皙滑腻,凸翘的臀部包裹在制服裙子中,精致而又成熟的脸庞上此刻却露出了为难的表情。
( S) {9 S4 P4 I/ q9 |2 Q) R$ }) U2 p# r0 R; t5 i
    “张默,不是晨姨不想帮你,晨姨早就跟院长问过了,她说你父母的遗产确实用光了。”
) Z, t% @  o6 P- w* j: h2 p% h( ^( A$ f- q- B
    张默咬了咬牙,说道:
1 W5 b+ z9 y& ^2 v$ M9 y7 M8 x) t) a* r% [3 j. e
  “我妈临走之前特意告诉过我,虽然她和我爸没有赚过什么大钱,但是我爸爸的工伤赔款和人身保险加起来足够用到我上完大学,我那个时候小,居然不记得到底有多少钱了,但是总不能这么快就用完了吧?”  X% q( I4 j' S
  Z) A5 d! c" t0 z2 \* V3 G
  晨月海用手捋了捋耳边的发丝,轻声说道:
( K) R6 Z3 j( M! h4 R& y! R& g6 H
7 g) @9 R# {5 J8 ?" M; h  “小默,那笔钱到底有多少,晨姨也不知道,晨姨只是在孤儿院工作的小保姆,管不了那么多事情。晨姨也知道你现在无家可归,身无分文,但是晨姨也没钱,晨姨的小公寓倒是可以让你去住…你肯去吗?”
, _! V6 J1 z' E: s% O. T( C
4 {0 y6 n# {0 ]' z8 ]% A  张默叹了口气,说道:
# G. ^$ J# u3 Y# W  C) B; l
' p- g' \7 s$ X  “晨姨,你这是说的什么话?我不是在怪你,这几年来要不是你想方设法给我多准备些饭食,我在这孤儿院中恐怕会过得更加悲惨,你对我好,我心里明白。就是我父亲留给我的那些遗产,我我不甘心呀。至于你说的住宿问题,我不能跟你住在一起,被人看见会影响你的声誉。”3 p8 ?+ V4 T2 N4 |' Y3 O% ~

" |% `1 e; v$ L' r# d: P' e    晨月海咬了咬嘴唇,从口袋中掏出一只手机和一千块钱,塞到了张默的手中,说道:
( k6 S+ ]  A# N  @3 c+ {4 E* d
, G  }; t3 o6 [7 `* x  “小漠,你虽然现在身无分文,但是好歹也是个成年人,去找点体力活应该还能度日,我把这台旧手机和这一千块钱给你,你拿去用吧,没钱吃饭了就再回来找我!”
, b# d5 x. L9 W
) c) n8 ?* L7 q  {, n  y  张默心肠被他的生存环境锻炼的冷酷异常,但是面对眼前这个女人的好意,再联想到自己悲苦的命运,张漠不禁热泪盈眶。* a/ u3 i& }, L4 B; T% d/ Q6 k
9 a' E. X2 T* P! N+ A  K. \9 Q4 y
    张漠并没有假惺惺推辞晨月海的好意,一来他确实需要钱,二来他也不是那种知恩不报的人,今天晨月海给了他这些钱,他日张漠势必千百倍还之。2 I( x  l' W( N

/ I6 r" X" `) q" h$ k    把钱和手机塞进包里面,张漠慢慢走上前去抱住了晨月海,晨月海一点反抗的意思都没有,就这样任由张漠抱着,也许是被晨月海淡淡的体香所刺激,张漠胯下的阴茎慢慢充血变硬了起来,顶在了晨月海的小腹之上,晨月海脸微微一红,依然对张漠已经近乎于性骚扰的行为听之任之。. [$ H5 Z% y* ^, [: H9 d
. S5 n6 s. A# O# R' _- t! U$ p
    张漠略微有点尴尬,便退后两步,包往肩上一抗,对晨月海挥了挥手,转身大步离开,走向了这个陌生而又熟悉的人情社会。
$ W; _& B+ P3 y" u. c+ V- j+ E4 w' f- F) S" E
    离开孤儿院之后,张默第一件想做的事情就是找工作,最好还能包吃住的那种,先干一段时间挣得第一笔钱再说其他的事情,至于大学他觉得他是没机会去上了,所以干脆就别再去想大学的事情。
  _% M- \- q0 K1 a( z* z) o, b
  v4 ?$ t6 P  [; w% B4 l    张漠所生活的这座城市并不是什么一线城市,这里跟大多数小城镇一样,有着比较稳定的社会层次,想在这里一飞冲天那是痴心妄想,仅有的一些就业机会也只是一些体力工作,赚不到什么钱不说,还很是辛苦。
% k+ w" z  w0 l, P$ O6 B' ~
/ y+ {6 h+ [* g9 ]0 O; H    张漠不怕辛苦,虽然他在这间孤儿院吃不到好东西穿不到好衣服,但是张漠还是没有辜负了晨月海对他的特殊照料,整个人长的很是挺拔,身体也比较强壮,干一些体力活自然是不在话下,但是肯吃苦跟肯当冤大头是两个概念,张漠跑了好几家招聘服务员的店面,老板们给出的薪资水平都远远低于平均线。8 F6 l: P" |' K4 U5 W0 u& Y2 I9 k* t! X  N

( u7 ^0 _- W% O  S; Q    张漠知道晨月海的生活也没有那么好,他着急还晨月海的钱,所以这份工作的第一个月工资最好能付清他第一个月的房租、生活费,还能富裕出来一千多块钱,张漠清算了一下,两千块就差不多够了。8 V5 s4 p; m, O& k% {9 O) v5 C' u

4 p! [! l! N: @: r: U/ _    但是就这么一个两千块一月的工作,张漠都找不到。
. Y- ~( r+ ^% q7 K3 R. B3 q0 L
/ W# Z3 c3 F3 Z# P9 q& B# K    招聘单位降低张漠薪资的理由实在是太多了:没有工作经验、高中学历、没有社会担保等等。/ t1 N% [: H! d; F6 l

( }* }: p' M3 H( n& ?    夜晚降临,张漠在路边摊上买了馒头和快餐,吃完后准备随便找个网吧睡上一晚,顺便给包里面的那一台老爷机充一充电。
$ c# I* L  f/ t+ I. T4 P' b
* L3 }; y9 @( t, O( J- v    说是老爷机,张漠都觉得有点抬举它,这台手机是最早一批的国产安卓智能手机,在满大街的三星iphone面前,它就像是一堆彻头彻尾的电子废料,除了有一点点收藏价值之外,张漠想不到这台手机还有什么JB用。: a, H) L% V$ s. H

3 z$ Q: f5 V3 S/ k5 T9 i    但是这是晨姨送给自己的手机,张漠还是会老老实实用起来,上网吧来通宵的目的之一就是给手机装一些必要的软件。/ E% @9 F7 Z5 u! w& B& Z  u. g

, s5 p# V* {4 c* V    张漠虽然一穷二白,但是上高中的时候好歹也玩过同学的手机,而且张漠的这个人的悟性也不差,如果他连一个智能手机都搞不定,那他以后就不要去想什么出人头地了。
" L. i. r/ w) _2 x" x8 t0 {9 A, S) w7 j
    坐在网吧的座椅上,张漠没心情玩电脑游戏,他只打算搞定了手机之后,然后在网上找一些招聘信息,手机的电量很是充足,看来晨姨在拿给张漠之前是已经给充满电量了的,张漠在手机里面下载了闹铃软件,找工作用的软件,以及计算器等一些常用的工具,最后,他还下载了一个微信。
& G( s& ^! p) i( U* C3 x/ R3 f
    张漠从来没有过微信,他也没有微信账号,他下载微信的唯一理由可能就是以后说不定能用的上。
( ]! B5 z# X* w+ q2 i" g. P
! f  U7 H' N- H8 M    搞定了手机,张漠在孤儿院养成的作息习惯让他很早就开始犯困,张漠把手机收进自己的包里面,然后双手环抱着包就这样睡了过去,他没有注意到,自己的手机的数据线还链接在电脑上。& H: Y8 H/ l$ S% Z" @. |* e

5 s3 V  p  O( G' `    夜,苏城的天空闷雷声阵阵,几片乌云转眼便聚集到了一起,很快,久逢甘霖的苏城迎来了一场雷阵雨,凌晨两点多钟,在连成了线的暴雨之中,一道闪电从天而降,直直劈在了张漠通宵的那个网吧房顶之上,威力巨大的雷暴能量瞬间击溃了这间网吧的供电系统,所有亮着的屏幕在下一秒尽数熄灭,张漠面前的电脑屏幕猛的闪了一下之后也陷入了瘫痪,一股神秘的电流力量顺着数据线窜进了那台古旧的手机之中。3 V: ~+ F9 F, V) W" e
- ~8 s, x: p4 g8 D9 @& t2 J
    凌晨三点钟,张漠和几位通宵的网民从网吧里面走了出来,网吧的网管经过一番检查之后,确定短时间内网吧不可能恢复供电,心情糟透的网吧老板退完上网费之后,把这群人全都赶了出去。
( y  r/ J( t$ _
! x) z8 m; R5 G8 D6 r0 A    外面还下着大雨,张漠不能在这样的天气中露宿街头,他出门后便调头冲到了隔壁一家宾馆之中。) D" q; E/ X7 Q
. c) R' v( U2 b8 `
    最便宜的单人间一晚上也要80元,张漠无奈的掏了押金,然后拖着疲惫的身躯到房间里面去睡觉。
  g; x$ ?7 Y0 M6 G9 V
% O+ a9 C# x; H- t6 e1 n5 Z    可能是因为洗完澡的缘故,躺在宾馆床上的张漠突然又精神了起来,他从书包里面掏出手机,打算继续研究研究,但是按了半天开机键,手机的屏幕也没有亮起来,张漠一下子慌了神,这手机刚到自己手里面,还没捂热乎呢居然就坏了?5 Q+ h6 U; C7 @1 H  P6 }) u4 z& f
0 e. H' V8 V( y( k& R5 x
    按了半天,手机屏幕总算亮了起来,张漠还没来得及松一口气,奇怪的事情又发生了。/ m7 g1 n8 h. \6 B7 v# p& _

1 J" t! B3 d- C( _9 z    这次的开机速度非常快,连等待画面都没有出现就瞬间进入了主桌面,但是桌面上光秃秃的什么都没有,就只有一个绿色的微信图标。
7 y8 b3 ~  M! G3 q! R) A. U9 ^! |7 t+ N* c5 h
    纵是精通手机的人,看到这一幕也会满头问号,更不用提张漠了,他左想右想也没想通为什么自己的手机会变成这样。. h) {. V# l1 l; _1 Z; N

+ Z! l0 Z1 G8 M2 [- |$ T' i    张漠没有其他选择,只能点开桌面上那个唯一存在的程序图标。8 v3 Z/ D3 b9 C% ?3 O, U6 r1 E

: h+ ], |- I+ Z( v: P$ d    微信打开,屏幕上显示出来的却不是那个熟悉的月球上站一个小人的程序加载画面,而是一行字。5 z/ _$ {( n' q  ~* l. `" a' \
+ U8 q5 x4 |8 m6 S
    “干一个女人,然后你就能够得到我的恩惠。”) m7 b" S3 T$ f' }* H, ?
5 `% R" I9 w" N. C0 t: }1 ^3 N
    张漠整个人都愣住了。7 B4 d3 T( c: |$ U( R) ]4 c

8 e5 p5 ~# O1 V' z- o    张漠看到这行字的第一个想法就是,现在的微信上面的广告词都变得这么前卫了?  f- Y5 g! U3 M* Y2 S  i3 ]" m

C+ d& O( a8 K) w4 w  L! Q    点了屏幕上的字几下,程序没有任何反应,张漠看着这行字莫名其妙,正打算按下关机键重启下手机,这行字往上移动了一行,下面又出现了新的一行字:“你到底干不干?”9 B2 `! G: H) y/ `2 G
$ n" C2 J# H: k! m1 ~% U4 A9 s
    “什么干不干?”张漠情不自禁的对着手机问出了声。
- E2 j; r; b# p9 n: {& B5 k& G0 ^4 i& R/ x& x
    “干!你连干都不知道什么意思?干就是性交!就是用你的硬邦邦的阴茎,插入到女人的阴道里面,我不管前戏和过程,最终你只要把精液射进女人的子宫里面,就算干成功了!”
6 c7 e, i2 R" c5 E/ r( {
, _3 R$ O$ y" w  张漠腾地一下从床上坐了起来,惊讶的看着手机屏幕问到:
5 U* _7 c3 r& Z- M8 `) t  O/ B% S
- F2 D6 W4 K' H* P( o  “你是谁?”# s1 F2 a& A) @4 W5 a- s1 K
. j6 l6 r* Q) G
  “我是神,你可以叫我阿卜苏。”. F5 @$ g( \! s7 b1 V, q. |& F

. X4 @. {- X2 b    “这世界上没有神!!”
' E" c6 j' H) B  h9 Y# V" T$ Z& v9 B; Z' u* o
    “嘿嘿,你怎么知道这世界上没有神?”
! b. K: k6 P% b* t8 \+ d' w. e0 O! D6 d; J  p6 G
    “我命这么苦,三岁就成了孤儿,从小到大,除了晨姨没人关心过我,我活的就像是一个活死人,这老天怎可能有眼,这世界怎么可能有神!”- o/ W# _6 E* B: `) q
1 @, D% `% i% O) y( X
    “是啊,你确实命苦,所以说,神降临了。”
4 H" k% ]2 B$ ^( z( m( H3 z2 V- `0 Q. i: {, |
    张漠突然间有点生气,他感觉这是某个认识他的人在戏耍他。% i4 M; y: H: S. E+ J7 f: _
" N* q' T: T/ C
    “你到底是谁?为什么要这样对我?!”( A' J5 b& L2 l8 f, n; z
( Z. i, o& o1 S' z& @
    “嘿嘿,你看看现在的窗外,是不是下着雨?”
9 F" Y* ^& T2 m8 L$ }8 z& ?
( d( T4 R3 ]8 y$ Y/ y    张漠看向外面,雨确实没停。: l: E1 j  g% C4 B- b# t+ q

7 b  Y) V2 |1 K; b3 d    “三、二、一。”( t1 Z5 w  a6 f+ J' z

! e3 \0 K: ^+ t1 w! D6 U4 L    在微信上数字倒数结束的一瞬间,窗外哗啦啦的雨声消失不见,张漠神情恍惚的从床上坐起来走到窗前,打开窗户往外看去,空中竟没了半点雨滴。
9 A4 @! B% H" b+ {; t" k& X) B4 d  W. z( P% P
    “我会让它再从新下起来。”
3 `5 M3 j: m" q! ?- G
0 r! J* v& ~: c2 o1 F: a# o4 ]    微信上又弹出了这么一句话,然后刚才好似一瞬间时空静止了的天空之中,再次出现了雨帘。- Y4 w$ T& y# T% j7 u

3 \! P0 A8 U' l" p  {- @    在苏城的大多数居民陷入深度睡眠的凌晨三点钟,张漠独自一人见证了神迹。6 ]% O. E5 ?& `1 N$ L9 A& X4 z
9 p7 S- \; c4 D7 K) H5 K* z
    第二天一早,张漠付清了房费,然后背着他那一个老旧的书包走出了旅馆,本来一直放在包里面的那台老爷智能手机,则被张漠攥在了手中。
, \" A- \2 O+ O
! U' p* _. S: Y$ z& ^    出了旅馆之后,张漠第一件事就是找到了一家手机专卖店,然后从店里面购买了一条带有麦克风的入耳式耳机,然后把插头插在了手机上,耳机刚刚塞到耳朵中,张漠就听到了阿卜苏用机械合成的声音:, R9 C( R* P# T/ F7 b
0 P9 n  o3 C1 z( ^- [& @( W, _
    “你瞧!这个世界上所有的东西,只有连接在一起才有效果,你的耳朵需要连接这么一个东西我们才能顺利对话,同理,男人女人也需要连接在一起才能让这个世界多姿多彩,你说对不对?”
! \; M+ e/ b$ d, U5 A1 @: `" A! k) x- a" ?
  张漠把麦克风拿到嘴边,小声说道:! b5 C/ U4 l: v6 v. }1 c
$ {' x% W7 C1 E( i( j
    “为什么是干女人,你就不能让我干点别的事情?”
  i$ t6 \0 `0 @6 a' Z5 n2 U
+ }4 p6 q, x, D1 |7 @+ ?    “小东西,你还不明白我刚才说的话?性交是这个世界上最伟大的行为,你干什么事情也比不上干一个女人。”
% O5 A( [' D' W& ^0 p1 K1 b. E1 \7 n3 x6 i# [* @7 U: M
    “好吧好吧,但是问题是,我就是一个穷小子,哪里能有女人可以给我干?”
% w& i4 h3 o% f* C% c6 l% h
. U! u+ _( D. z- q1 y' ]. R    “这就需要你自己想办法了。”
. b: v% e. n3 e6 y$ Q) N: B( d* B( \2 X% L) k! q2 v! j% t7 x
    “你不是神吗,为什么不在宾馆里面变一个女人出来给我干?”, y/ Q) U/ m1 O' R6 w8 h) \1 z
* h8 X4 c, ?# y4 n( ~! k
    “小东西,如果你是个亿万富翁,你在这个世界无所不能,但是你能给一个蚂蚁找到一个它心仪的配偶吗?”, P! S: [+ L3 J- S4 J0 |5 j3 i
2 D* @& T4 W! G" y+ B& t. u
    张漠知道他如果跟这个无良的家伙继续理论也理论不出来什么东西,于是便继续问道:
% q3 z5 P1 ~$ y9 \$ ?* B% `9 t0 I; C: l3 r1 U$ K7 V9 X/ D
  “戴套算不算?”$ I! P! |; ]& P( Z+ T

& Z. H* v8 w8 A5 P. j  “戴套是什么意思?”
, G- N% S" U( p: z( }6 w$ F
+ e/ e4 I! w6 U' I6 E3 o0 s0 h  阿卜苏反问道。
/ k: {( {! X. E, |% U, Y3 C& d+ l. \' R; E, X( M8 F# c
    张漠解释了一下,阿卜苏听懂之后勃然大怒:1 s1 x+ I2 }$ A

" h; W. k$ ], w8 Z$ N  “干!你们这群小杂种们居然发明出了这种东西!我可告诉你,你如果干碰套子一下,我就立刻离你而去!这简直是对人性和性交的蔑视,也是对我们这些神的蔑视,绝对不可饶恕!”
: v5 _; _+ S6 n2 V# t7 \
: b$ V2 w* a- X/ C' P2 ]  因为阿卜苏的声音实在是有点大,张漠皱着眉头把耳机从耳朵里面拔了出来,然后听完了他的话。
( \$ x1 x( M7 {7 R2 Z+ l8 i: z+ q) V6 E
    “行了行了,我知道了。”张漠叹了口气,他没想到这个神居然这么排斥避孕套,甚至把这种在现代社会中随处可见的重要生活用品,定义为反神性的东西。* k5 E  b$ e0 ~9 T
  \8 c5 S6 g8 Q3 w9 F7 s
    既然阿卜苏坚持要求内射,张漠就知道找小姐这个途径行不通了。( j" p! u! ?. d- O, }7 |

" j9 @: |6 h4 {( [    “对了,我还不知道你说的恩惠是什么?”
4 c6 z4 v: p! H& ^
' t+ D: R8 x# d  R1 k* e0 v    “我可以给你列出三样东西,你可以从中选一样作为我对你的奖励,然后这个程序你也可以正式打开,我会设计一个有趣的系统给你,你可以从里面接取任务,完成之后就会有对应的奖励,这些奖励都是可遇不可求的东西,嘿嘿。”6 @9 j5 r( ~, |0 q. x

, R  l9 U9 b$ [6 ], ~" ?  a  “那三样东西是什么?”" K4 O" @7 C6 ~& G4 M
) Y5 }. J3 i1 z2 C
  张漠追问道。3 n7 ~5 ]$ T% T
1 s4 M) z' k( C" u
    “你为什么这么在意具体奖励?”
4 n% ?( [$ g$ e
2 R  J' h: K- m& @5 h- X  阿卜苏疑惑地问道。
0 Y9 ]4 M& g% w( t$ J8 h; ^; y
! v# r% N) Q1 a- ]0 y0 P    “因为。”' h+ J$ ^$ |" N8 R
5 v" D2 [8 x% o8 E/ I; m
  张漠向着孤儿院方向看了一眼,说道:
9 ]# z' M# m: l2 V; S. j4 s: v3 C; F  F5 V* @0 O3 ?( b: H1 V
  “我确定我能拿到你的奖励,但是拿到奖励之后,我将会失去一段非常宝贵的感情,甚至有可能永远失去一个亲人。所以我需要比较一下,看我失去的和你给我的是否等值。”
6 A* G" M0 O/ t. t+ u
, Y5 i: r& k1 k! v9 u9 ~  阿卜苏变得更加疑惑了:7 ~0 \( O& c& _! }; F7 B' C8 g
& ?3 g1 i$ q6 L/ u* }$ j9 ~
  “为什么?为什么会失去一个亲人?”
/ C8 W; W5 X4 h/ l2 Y+ c
* b9 \( L" H2 K    “因为如果我真的干了那个女人,我们之间的关系就会改变。”; [! P, U6 d% r, c# i  Y* D) {6 |

$ j' {# i& [. G$ P( B  “为什么性交还会改变两个人的关系,这不是很正常的行为吗?”- P  o3 m% {: k8 @) ~
  N" k: k4 ~2 F. E. @
  张漠整个人都无语了,这个阿卜苏的世界观跟普通人类的世界观完全不同,居然认为性交是最平常不过的事情,如果继续跟他解释下去,还不知道要纠缠多久,于是张漠便说道:
7 m1 J+ L; G* Z3 k' b& u
% T, E$ j! O5 E  “我跟你解释也解释不清楚,反正我在你眼里面就是一只蚂蚁,你有兴趣听一只蚂蚁谈论它的生平过往吗?”
# b- g( c* d( W: H* d8 h" {8 v! V2 N4 h: N( }
  阿卜苏轻轻哼了一声,然后慢慢在张漠耳边说出了他将要奖励给他的三个奖励选项,张漠听完,整个人都石化在了原地,惊讶的半天动弹不得。
& `4 L. C$ }$ V3 w- ]. U
6 C) E* c- L$ I$ u    最终,张漠决定干。3 D& b: @9 D( T/ K3 z7 m+ e# m1 W# \
& t3 U6 O4 e& h6 I, \3 P

作者: HXHHTX    時間: 2021-7-9 18:58
张漠并没有假惺惺推辞晨月海的好意
作者: qylxz    時間: 2021-7-9 19:23
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: Q785818233    時間: 2021-7-9 19:24
这个好像是老书了,希望有大大能续上!
作者: yishuijifeng    時間: 2021-7-11 03:01
拿走不谢
作者: yutuoyt    時間: 2021-7-11 07:46
哎,文字本身没有罪
作者: 夜枭    時間: 2021-7-11 09:53
很好,很强大!
作者: 252981875    時間: 2021-7-11 16:02
8 O8 X2 q" D8 [1 y
这个好像是老书了,希望有大大能续上!
作者: beijing2008x    時間: 2021-7-13 06:21
好看支持
作者: 夜枭    時間: 2021-7-13 09:14
经典作品
作者: lookpcok1979    時間: 2021-7-13 10:02
5 |; P* _6 |& v/ g) a* R
作者: 一切都是她    時間: 2021-7-14 20:15
闭目享受的他没看到,这时一抹复杂的目光正射在他的脸上。其中那莫名的情绪耐人寻味……
作者: heng1978    時間: 2021-7-17 15:00
这本书写了好长时间了,我记得我先看的时候是30多章节,后来50多,现在居然都80+了。。。。。
作者: z1097671219    時間: 2021-7-19 21:48
$ n! ?1 X) H0 B2 J' h
经典作品
作者: zwl460476492    時間: 2021-7-29 21:41
84章以后的什么时候出啊,太精彩了,迫不及待的想看新章节了。
作者: darkcake01    時間: 2021-7-30 21:39

作者: 平步青云    時間: 2021-7-31 11:50
可以更新了
作者: RMc307378    時間: 2021-8-1 11:28
很好,很强大!
作者: 600859B    時間: 2021-8-1 11:43
哎,文字本身没有罪
作者: 475l45118    時間: 2021-8-1 16:57
好看支持
作者: ibbaN22    時間: 2021-8-1 18:07
作者: fonly1    時間: 2021-8-3 23:00
紧跟时代潮流好文
作者: bocoli    時間: 2021-8-4 10:54
你相信这个世界上有神灵吗?
作者: q564437    時間: 2021-8-9 08:40
嘿嘿,这个新奇,有意思
作者: hwl    時間: 2021-8-9 13:48
我也想有部这样的手机
作者: qq19850629    時間: 2021-8-9 14:53
好看支持
作者: sangzixiao    時間: 2021-8-9 17:10
怎么样了
作者: shizhengte    時間: 2021-8-9 18:49
终于更新了啊
作者: heng1978    時間: 2021-8-10 16:40
: X2 N* K! D- w- s& e2 i' o
好贴必回,感谢无私分享精彩资源
作者: qq5658582    時間: 2021-8-10 20:03
很赞很赞
作者: jian5201314min    時間: 2021-8-11 00:52
作者: xiaobaiaa    時間: 2021-8-11 01:29
紧跟时代潮流好文
作者: 屋宇    時間: 2021-8-11 08:47
玄幻还是科幻,有点脑脑洞
作者: ruky1123    時間: 2021-9-19 11:46
这个真好看
作者: grassbaby2002    時間: 2021-9-19 13:04
作者: 098766788    時間: 2022-4-13 12:00

; n! G2 a. i, P8 W* H
7 b& z# h  j8 F支持下,
作者: 77840920    時間: 2022-12-14 11:51

作者: nick1990    時間: 2022-12-14 13:31
最终,张漠决定干
作者: nick1990    時間: 2022-12-14 13:32
最终,张漠决定干
作者: 506542668    時間: 2022-12-16 22:51
好像是老书了,希望有大大能续

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5