比思論壇

標題: [小梅和我的故事][1-35全] [打印本頁]

作者: 静静的流淌    時間: 2020-11-20 09:29
標題: [小梅和我的故事][1-35全]
老店的房租到期了,换了新店。刚刚安完牌匾,二楼的恶男就下来让我降低高8 a5 S. q% u: Z0 m  U1 }+ o
度,非说挡住他们家的阳光了,真是没处说理了(牌匾投影根本离他们家的阳台还
6 {4 g: L$ ?- E有50CM的距离呢)。但是和气生财嘛,再说我也过了而立之年了,犯不上跟毛0 |2 ^: \1 H% a1 n7 [: g- ]9 t
头小子一般见识——降!8 g: I* C: |: |7 ]
  说不生气是假的,再加上6月份的沈阳天气已经很热了,心里有点郁闷,有点( c6 I% d- B3 g9 o1 G$ ]4 U4 W
堵得慌。安排好店里的事情以后,约了2个哥们儿到网吧打算在跑跑里面虐人发泄。
( S& ]  z4 {* A! P1 @  先吃饭,结果那2个哥们儿喝的有点晕晕乎乎的了(我生来滴酒不沾)。担心8 C+ |9 ^6 ]' ?8 z' _
他们一会儿发挥不出来,但是二人异口同声,“我们这是醉车,喝的越多跑的越
; X! _8 S, X- X# R. R; c好。”看着他们俩那副德性,决定找一个环境好、价格高、人少的网吧,免得他们7 T- X9 C) y5 x/ W
俩一会儿发飙。找了半天,终于在江东街找到一个新开业不久的网吧,进去一看,
# }8 t8 f( _: t9 q5 Q  W环境一流,三楼还有小包。得,就这儿啦。
' R8 Q  y5 u& H3 G) x% Z9 O& O" _8 w( C& o2 m

作者: SoulSnake    時間: 2020-11-20 10:46
来支持下,看了
作者: smalltree    時間: 2020-11-20 10:47
女主的这个名字现在可不多见了
作者: jkhmj    時間: 2020-11-20 11:19
路过支持
作者: zytq    時間: 2020-11-20 11:32
回复领金币
作者: 2happy    時間: 2020-11-20 15:58
很早的了。 精品
作者: 天人仙族    時間: 2020-11-20 18:55
小妹妹哟
作者: mxf147    時間: 2020-11-21 10:17
稀缺劲爆
作者: gbbin    時間: 2020-11-21 10:44
先下载来看下,不知怎样
作者: bai356544015    時間: 2020-11-23 16:34
完结了看看
作者: hbxtgjg    時間: 2020-11-23 18:23
作者: assr007    時間: 2020-11-23 18:25
十里平湖霜满天
作者: SoulSnake    時間: 2020-11-25 14:02
开头看着挺细腻
作者: mguest    時間: 2021-1-17 21:17
小梅骚不骚
作者: 大人妖姬    時間: 2021-1-17 21:20
很久没遇到好书了,希望这个是。

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5