比思論壇

標題: 重生之浪荡皇帝(1-57章) [打印本頁]

作者: gztrjkdxxk    時間: 2018-2-17 20:04
標題: 重生之浪荡皇帝(1-57章)
上海省城看守所。
9 O, T! h8 [0 `: y7 R; q$ Z7 ]  王林被带进提审室,出现在他面前的并不是提审警官,而是一桌丰盛的饭菜。碗筷已经摆好,桌边甚至还放上了一包香烟。% ]) H( r' c8 `/ ^$ C6 ?
  “吃吧。这是我们田所长特意为你准备的。”管教把王林押到桌前做好,然后指着那些饭菜说道。
& o1 |2 W. l! V/ c- ^) d8 I: A  王林“嘿”地一笑,自嘲道:“今天怎么有这个待遇,难道要枪决了么?”话虽这么说,他脸上却是一副无所谓的神情,只把带着铐子的双手举了举,失意对方:这样要我怎么吃饭?; L6 X2 u; @* O; n
  管教有些犹豫,不知是否要给对方打开铐子。正在这时,一名男子从屋外走进来,边走边道:“打开吧,这顿饭让他好好享受一下。”
作者: yyyjjj923    時間: 2018-2-17 21:01
第一发子弹& t0 K) ~7 V9 X; X

作者: 路人狗    時間: 2018-2-19 16:22
路过,支持
作者: sfeixuan    時間: 2018-2-21 16:52
路过,支持
作者: ximen155555    時間: 2018-3-7 10:56
算是新的小说
作者: a836554139    時間: 2018-3-14 13:34
没更新了啊
作者: qwqqw    時間: 2018-3-14 15:51
冠希哥翻云覆雨
作者: 我叫月    時間: 2018-3-24 15:14
好像不错的样子
作者: shui2    時間: 2019-5-31 18:59
作者: kofedf5201314    時間: 2019-6-1 20:09
0 g4 R1 a' ?; ~& U( }, b' m2 E) b
非常好看,谢
作者: guishouyixiao    時間: 2019-8-15 22:19
重生文最爽了
作者: xinchang0126    時間: 2019-8-16 22:02
谢谢大神分享
作者: yangxuntao    時間: 2023-8-10 13:57
这个很厉害的
作者: 一抔之土    時間: 2023-9-14 10:37
我要赚点积分
作者: polar99    時間: 2023-9-14 19:12

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5