比思論壇

標題: 病后奇迹 [打印本頁]

作者: zxc81563961    時間: 2015-12-10 17:51
標題: 病后奇迹
[attach]10729210[/attach]7 ]& c7 A9 S* s% [& Z

. H' K5 D- F, \! ~6 ~+ Z6 p& `( ~# T3 n* y1 _

作者: bobnickbob    時間: 2015-12-10 18:34
神马呀~!也没点儿简介。。
作者: 2675750136qq    時間: 2015-12-10 18:49
看看什么奇迹
作者: chkouken    時間: 2015-12-11 15:01
什么奇迹呢?
作者: 云顶小风    時間: 2015-12-11 17:53
不知道内容 还是给赞
作者: changwentao    時間: 2015-12-11 19:26
贴出来也让人看一下大概内容啊
作者: starandy001    時間: 2015-12-12 13:57
先看看再说
作者: 贱人1    時間: 2015-12-14 00:15
看看什么奇迹
作者: m875033    時間: 2016-2-21 13:24
叫我怎么下载啊+ i- w  e4 l+ e) e. p
来点信息啊
作者: teng56t    時間: 2016-3-27 17:36
看看这个吧
作者: captaindafei    時間: 2016-3-27 20:46
先下载,后回复!哈哈!
作者: qwer4007    時間: 2016-3-29 09:13
太不厚道了,没提示
作者: laozijs    時間: 2016-4-3 14:34
看看什么奇迹
作者: hn6464    時間: 2016-4-16 23:37
3 ?8 i& [# h2 A
没点儿简介
作者: 3939393939    時間: 2017-9-1 22:23
点儿简介
作者: sparm    時間: 2017-10-13 21:56
介绍一下也没
作者: pzl1992    時間: 2017-10-14 19:26
谢谢谢谢
作者: yaoshuen    時間: 2017-10-14 20:36
下来看看哈
作者: ssx123    時間: 2018-4-30 23:33
作者: CAOMENGDE    時間: 2018-5-1 05:38
讨厌,你怎么又抽烟啊?是不是找打啊?”她生气的说道,并把我的烟给掐灭了。1 ?) P# I4 T9 D3 h( r$ f
/ g" }9 B  w9 W
  “对不起!”我道歉说道。
' Y& E4 v; \7 @8 D3 `/ P* o# [( n, Q/ j- B
  “为哪个?抽烟还是那个?”她像个小女孩似的问我。% \! p3 G. D, B  \; U2 v$ I, p1 {
- Q; K' ^! U6 x& _! R
  “当然是那个了!”我笑着对她说,然后赶紧爬了起来,跑到一边,以防她会动手打我。& M; G+ x, M. n' p" n
# M7 H$ q% K3 ?% i; M* O
  “讨厌,你明明知道人家说的不是那个!你~~你去哪里啊?”她看我赤身裸体的往外走去。
  d) O/ v3 }- D1 ~+ f5 ~2 D! l. a+ T  [6 P$ ^6 p
  “当然,去洗澡了,不然这么就去上学,别人肯定能闻出来我身上是什么味道!哈哈!”我大笑了起来。
! ]! [+ f2 C5 G& k4 M$ J  h) O
' p+ A: F; t4 [- x9 a5 s  “讨厌!”她瞪了我一眼,随后躲进了被子里面,看到她的举动我不由得说不出自己怎么会如此幸福,然后往浴室走去。
0 M+ ]# O) _3 o7 h+ x& |( k% x
) g& s2 `3 t1 B7 r/ Q  她看着我的背影,不自觉的出声说道:“你好伟大啊!”; U$ O6 F! N  |7 J% k1 {$ w

5 \- F9 V7 Q8 i2 s! H  “当然了,我的伟大还不是妈给的吗?这就叫‘生的伟大、死的光荣’!”$ u0 r; i# o) ?. I9 q6 g

/ `3 C) w( z9 }7 \' y! _  我听到后,回头对她说,并把“死”字说得更重一些。
) X/ W2 g9 g2 W5 C7 g
' z: F' `8 a  ?0 d  “你~~你讨厌!干了自己的妈妈,竟然还调戏妈妈,找打!”说着,随手扔过来一个枕头。  d" K2 ^" `1 ?

: D0 R' y1 T: B# k8 v% t% I  我看着妈妈的举动,心里是如此舒畅,把枕头扔回床上,然后赤身裸体的走进浴室。
. ^: J: h1 p; u" \  k( @* F5 I) [# E8 U# c# ^9 s7 F8 g
  夏日,只有洗冷水澡那才叫舒服,当冷水浇到我的头上的时候,我才冷静了下来,想想从前天以来发生的事情,真的令我难以置信。
' ?0 p5 @; t! h6 v
; l4 E& H3 \7 T' _4 m7 Z  乱伦——自古以来就是禁忌,是社会所不容的。世上人何止千千万万,又有几个能够和自己的亲生母亲发生关系的?这要是被人知道了,整个家都要毁了。
- [$ P4 o7 [% N$ Q  n" w+ C
% e& ^3 ?% s8 y" d+ i2 U2 Z  但是,我却必须这样,因为只有这样才能报答妈妈,只有这样才能报答妈妈这几年对我细心的呵护,也只有这样才能让妈妈更加的爱我!, _1 h8 u7 T+ b* k! S: i

( v5 \9 F  v" w$ X8 L& c  洗完后,卧室里面妈妈已经不在了,床上依然留着我们从昨夜到今天早上留下的战绩,满屋狼藉,一种异味充满了整个卧室。1 L3 m, @9 p) T" v! A. M
5 s& o% Z3 b  z6 }! x, u
  “小钢,洗完了吗?洗完了下来吃饭吧!”妈妈的声音从楼下响起。
# u; k6 P9 w+ o8 C
* e2 S+ y2 Q5 r  “来了!”听到妈妈的声音,心想还是妈妈好。穿好衣服,拿上今天要学习的东西,装进书包,然后向楼下走去。
作者: tao036    時間: 2018-5-1 08:45
有什么奇迹啊!中奖了吗哈哈
作者: yyhhhh    時間: 2018-5-1 09:58
不来点简介吗
作者: 2624750311    時間: 2019-2-23 10:05
回帖是一种美德.....
作者: ndolever1    時間: 2022-3-17 22:19
简介在哪呢
作者: a421300    時間: 2022-3-17 22:49
看看什么奇迹   
作者: wajx    時間: 2022-3-19 11:36

) r: H3 E, B. I* }* W什么奇迹呢
作者: laodada008    時間: 2022-3-19 11:45
看看什么奇迹
作者: alphat    時間: 2022-9-14 14:45
作者: swx1969111    時間: 2022-9-14 17:01
也没点儿简介

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5