比思論壇

標題: 隔壁的呻吟声 [打印本頁]

作者: 王昕鹏    時間: 2014-6-26 21:31
標題: 隔壁的呻吟声
(一)
6 q' k- B1 ~, I# _6 ~; x  这是个发生2008年我和妻子的蜜月旅游过程中的故事。我们来了一个旅游城市。这是一个风景如画的美丽的地方。下了火车之后我们就兴冲冲直奔那些慕名已久的名胜宝地,游玩了一天之后天色渐暗。我们商量要找个旅馆休息。我和妻子都是工薪阶层所以高档的酒店我们是住不起的。只想找一个中等档次干净卫生的小旅馆。时值国庆黄金周我们找了一家又一家可得到的答复都是客满。% `) V& r/ ]( l1 s( [, N
  正在我们感到绝望而又疲惫不堪的时候。一个老头可能看到我们应该是外地来的旅游者,于是上前问问我们需不需要住宿。这句话对我们来说简直是一个救命稻草一样的好消息。当得到认可的回答之后老头带着我们小两口去他的所谓旅馆。
/ _) X% v0 o4 n& I  我们跟着他穿街走巷。走进了一个偏僻的小胡同。然后七转八拐的来到了一个民居。这是一个比较陈旧的老房子。墙壁上用红油漆写着家庭旅馆。
; _9 B3 R: O3 }  x% N2 S  进去之后我就后悔了。每一个房间像一个小火柴盒仅放了一张双人床和床头柜。房间之间用三合板隔开。又阴又暗。老头看到我不满意的表情马上介绍说这里一夜50元,这是最后一个空房间其他的都住满了。有公共的洗澡间和厕所。
) ~. B7 z# \! k, D. i( ]1 M  然后就开始说他这里价格便宜,外出方便你们过了这村就没这店了。
$ V$ W; l; }$ G, i" b3 u  m, ~  但是他的话对我一点作用没有,我想自己再穷也不能和妻子在这样的地方度蜜月啊。让我没想到的是妻子把行李一扔坐在床上大口的喘气。是啊,她实在太累了,坐了一夜的火车,又玩了一天。我和她商量:「我们走吧,找找看有其它的旅馆吗?」$ t: W" X1 W! p- g2 G* }; n
  妻子撒娇的说:「不嘛,我太累了,实在走不动了。」: C  Z' T+ [" o, R
  老头在一边说道:「你们走吧,现在是旅游旺季现在这个时间你们休想再找到住的地方。我这里已经很不错了。你们走了就找不到了。」
' P; c; ~6 B/ ]. Y$ K7 E  我看了外面黑暗的天空,时间已经七点多了。我于是只好决定住在这里。我和老头开始讨价还价。我坚持三十元一夜而老头说只让十元钱。正在我们僵持不下的时候,一个二十多岁的青年又带着一对中年夫妇进来了,他们的脸上同样写满疲惫,看样子是和我们一样的旅游者。青年一边走着一边对这对夫妇说:「我这里保证你们满意。六十元一夜。」; I- }3 H: n/ }6 c  ?; {
  然后走进了房间。老头对这个青年说已经有人了。然后转过头来问我们确定
( T, Q+ X0 J3 I; P! c1 e$ q5 P住下吗?那个青年说道他们出多少钱,老头回答四十。) R4 A/ n1 ~, P. o* i  n: F
  青年说这两位给六十已经说好了。这时妻子抢着说道:「我们已经定下了四十一夜你们怎么能反悔。」
$ W4 Y# l5 T& h- F2 w# M* S6 d6 @  青年打量了一下我年轻漂亮的妻子说道:「好吧什么事讲个先来后到,你们吧。」
: A9 d$ o) l& N4 h, Q! Z/ f
! x0 I: W7 Z% G% n! d. V! y* h........................................................
" k+ P6 L2 _- R3 d$ U2 S
; [7 f  A( a+ P0 K; ~, I+ G2 l
作者: dymrc    時間: 2014-6-27 21:55
作者: yin838111497    時間: 2014-6-28 15:29
五沙 飒飒大道啊第三方第三方的
作者: 三心二意    時間: 2014-6-28 22:46
好东西必须顶
作者: 秋风瑟瑟    時間: 2014-6-30 14:53
反而农垦飞
作者: 王昕鹏    時間: 2014-8-31 10:04
有情节的H小说
作者: sasprince    時間: 2014-9-3 19:47
不管怎么样,以前没见过
作者: wsd    時間: 2014-9-3 20:50
果断回复很好
作者: 魏晴    時間: 2014-9-6 17:11
花40大元,被小伙干爽了。
作者: sssss9    時間: 2014-9-6 23:09
有点意思
作者: ivlm1123    時間: 2014-9-6 23:32
wvkwkjwheirwerwerwerb
作者: fkegem    時間: 2014-9-6 23:39
Good.   Book
作者: carzyboy82    時間: 2014-9-9 12:43
我来拿积分的
作者: oyhoyh2    時間: 2014-9-9 12:47
我也是来拿积分的....
作者: you3614571    時間: 2015-1-10 17:16
积分拿来!
作者: xiaogui0417    時間: 2015-1-10 17:28
来个分的
作者: 小猫人    時間: 2015-1-10 18:35
是的好好地干
作者: 息心    時間: 2015-1-22 18:02
顶,经典
作者: kaiser_505    時間: 2015-1-23 06:48
我来拿积分的
作者: fwj1982    時間: 2015-2-4 08:34
很不错很刺激···
作者: fwj1982    時間: 2015-2-4 08:38
不错 剧情很棒····
作者: 123456700    時間: 2015-2-13 18:25
感觉不咋的
作者: 寂落飘林    時間: 2020-1-31 16:46
楼主推荐就看看
作者: wfzhou88    時間: 2020-1-31 17:08
好东西必须顶
作者: qdrdsg009    時間: 2021-1-30 17:26
看着不错
作者: zoom168    時間: 2021-1-30 19:49
隔壁的呻吟声很是刺激动人哦
作者: fuck20000    時間: 2021-2-1 10:23
旅游城市
作者: zoom168    時間: 2021-2-1 12:23
│去│便│就│記│就│產│多│來│,│我│2 i6 l! g. k8 j" G
│把│幫│復│事│把│都│比│發│基│也│
$ m4 d5 L! [5 ]; P3 ^+ A. O│我│L│制│本│這│比│我│現│本│是│
- _/ {( H0 l( e: b; k" c5 i│变│Z│粘│裏│段│我│註│這│上│每│
9 {9 x9 n- v0 O7 t. W8 Y│成│把│貼│,│文│多│冊│樣│不│天│
1 `' x0 z. ^, V│元│貼│一│每│字│,│晚│很│回│看│
( m. F- w7 r; r9 y2 A│老│子│次│看│保│於│的│傻│貼│貼│
; T4 i1 j) K/ L" I$ T│。│頂│。│一│存│是│人│,│。│無│3 [3 z: Z+ S$ g1 {: C) r9 N
│ │上│順│貼│在│我│財│很│後│數│
作者: happynewyear888    時間: 2021-6-23 16:51
她实在太累了
作者: zggdstchlx    時間: 2021-7-4 09:10
7 }2 t) q/ ~2 t/ o! e5 G
果断拿分。
作者: 33taBy    時間: 2021-7-4 16:39
果断回复很好
作者: 6i47274    時間: 2021-7-5 21:04
反而农垦飞
作者: 82847tgdjS    時間: 2021-7-9 21:23
反而农垦飞
作者: yB84238750    時間: 2021-7-11 15:06
应该很经典

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5