比思論壇

標題: 妈妈的丝袜美脚 [打印本頁]

作者: didi123    時間: 2020-2-29 15:33
標題: 妈妈的丝袜美脚
王明掀开了妈妈的裙子,妈妈的丝袜口和内裤一起呈现在了王明面前。由于妈妈的丝袜提得很高,丝袜口已经在大腿根附近了,离内裤只有一指之遥。$ Q6 f0 X8 n3 e" z' j9 n

9 N( K1 w, B1 Q% ]4 m  妈妈害羞地闭上了眼睛。王明轻轻捏起妈妈的丝袜口,但眼睛一直在盯着妈妈的内裤,而且手还碰了一下妈妈的内裤。0 {& u+ g' n- a) X7 B# N' }- H

% K9 c; `* {2 m% i; y  妈妈小声地呻吟了一下。王明轻轻脱下了妈妈的长筒丝袜,将妈妈的一双赤脚捧起来欣赏。在电脑前看到昨天晚上被我欣赏过的这双美脚今天又被另一个男人欣赏了,我感觉很兴奋,鸡巴越涨越大。) ]- Y! j2 g* w/ }; |' m2 B/ d" t% X
! _! o3 E' M$ S; y/ G
  妈妈红着脸问王明:“我的脚漂亮吗?”
: }- m7 Q1 _. r# ?. R" w, X% H, V( E
  王明说:“宝贝儿你的白嫩美脚脚型纤细舒展大方,皮肤白皙,脚背平滑、脚掌白嫩异常性感、脚趾纤长、脚跟浑圆、脚腕纤细,再加上脚味更加妙不可言,简直就是一件艺术品。”
: A- u9 I) S" |
9 ?+ S" @. M1 s: A1 \! \  妈妈幸福地说:“嗯,原来我的脚这么好啊,我一直都没发现过呢。我一直将它当作走路的工具,从来不知道它还可以勾引男人呢。嗯,宝贝儿一定用自己的脚让老公开开心心的。”
9 G0 k4 Q: ]( m% @3 A" ?0 c9 D1 u) h$ y- z  |6 Q
  妈妈还调皮地说:“老公给我的脚起了三个名字呢。”
6 ?) [" G' v* @3 x! \& e
+ I/ J' B" A& x3 S. u  王明奇怪道:“哪三个名字啊?”
5 _. f  Z" Y+ t/ S
+ J- U3 u, g* z  妈妈笑着说:“穿着高跟鞋的时候叫高跟美脚,穿着丝袜的时候叫丝袜脚,赤脚的时候叫白嫩美脚,一双脚老公居然能起这么多不同的名字,我特别喜欢这些名字呢。”
2 p+ r2 R4 |# `, `0 C: ]
" b+ D  K7 O3 W# \# }  王明问道:“对了,宝贝儿你穿多大的鞋啊?”0 U6 g+ g7 C8 r" V
' \& W# `0 A" K8 F; N3 C* a
  妈妈不好意思地说:“我穿39码的鞋。我的脚是不是有些大啊?”
- m, ?  q$ [3 P$ h& D3 C0 Y0 b
) Y) E' c2 }# J, p# |  王明说:“是有些大。”
5 l" q3 R0 _) M. ]  I; D- F! i, U0 @( a6 S- x4 `
  妈妈小嘴一撅,说:“你喜欢女人的小脚是吗?”
8 I( w+ J8 c% Y$ I! V
' ?, t7 r8 ^9 r6 d! K3 o* z" p  王明笑着说:“不,我就喜欢女人的大脚,因为大脚看着舒展大方,而且宝贝儿你的脚这么纤长,肯定得穿大点的鞋,真是特别的漂亮。”
2 A8 B/ [7 }2 n1 D# n  b9 P& Z- j& A6 b5 L7 N, w
  妈妈这才放心地笑了。王明还是让妈妈作出各种造型供自己欣赏,然后开始狂闻脚上的气味,从脚背到脚跟,从脚跟到脚掌,最后重点闻脚趾和脚趾缝,估计王明闻到的气味和我闻到的气味差不多,甚至应该更重一些,因为妈妈今天没洗脚就急着出去了,又走了一天的道,肯定臭味又重了。王明说:“宝贝儿,你的脚好臭啊。”6 u/ q$ {' I# s1 i; I2 J, I& b* N
  c0 J  ^7 t" g8 D) a
  妈妈不好意思地说:“嗯,我好几天没换袜子了,昨天晚上也忘了洗脚了,今天换了袜子估计也没什么用,再加上又走了一天道,脚肯定臭。人家哪知道你要闻人家的脚嘛?要知道的话我就洗洗脚再出门了。那样的话你就会闻到一双香香的脚啦。要不我去洗洗脚回来让你闻?”
- J7 Q2 y- x9 F9 v6 k+ @
% n' U" V5 ]7 m% E  王明说:“闻脚就是闻脚上的臭味,你把臭味洗掉了我还闻什么啊?我就是喜欢闻你的脚臭味,越臭越好。昨天我还担心你的脚不臭呢,没想到我们方老师也是个小马虎,昨天居然忘了洗脚了,简直是天助我也。”- r0 f9 I! ^; T% U0 p0 r) \1 w( h
9 ^9 i$ r4 `. o7 b6 a' r
  妈妈笑着说:“看把你美的,看来幸好我昨天没洗脚啊,要不然今天该让老公失望了。你既然喜欢闻我的臭脚,那我以后就不洗脚不换袜子了,让你闻个够行么?”
3 D0 b  A; E/ ~- \9 ?9 h3 ]) {7 a. I( ?/ L+ S4 K7 |  L
  王明高兴地说:“那太好了。”8 P7 m" \4 @. {$ c( r
8 s+ y: A7 L: q# @! l
  妈妈说:“对了,你不是说要吃我的脚吗?怎么光说话忘了吃啦?”
# p) ?. ^0 k: L+ A! j0 R* d
2 z% H) E* B9 R0 g# i- G+ g: c  王明说:“那当然得吃了,不吃哪行啊?”
9 G7 k3 ~* `7 n% d+ u" j( t
5 e  Q. h( G9 x6 Q" V4 E  说完就将妈妈的脚趾放进嘴里,使劲吸吮。痒得妈妈咯咯直笑。王明吃完脚趾吃脚掌,不停地舔咬妈妈的脚心,妈妈在笑的同时也发出了舒服的呻吟声。王明将妈妈的脚舔吃了个遍,才心满意足地放下了妈妈的脚。; }6 s2 _3 r0 e4 k( j8 W! k

. H3 K% K% Y' m1 j  妈妈笑着说:“吃完了?宝贝儿的脚伺候得你舒服吗?”
( N. g! ?- N/ f1 J* n
8 z2 |6 T8 U# ~6 U1 u  王明说:“太舒服了。你实在是太迷人了。如果我能够享用到你的身体那就更开心了。”
( [+ N, i9 W. V! k  W6 K: ~: a( U) N! x
  妈妈正色道:“老公,我们不是约定好了吗?如果你能考上市重点高中,我会把身体献给你的。在你考上重点高中之前,我只会把脚给你玩。希望你能体会宝贝儿的良苦用心。好好学习,争取考上重点。到时候我自然会满足你的。”
4 A# F( e! F0 F* @& |* a" V/ G3 i' f# C& A* A
  我在电脑前大吃一惊,妈妈要把身体献给王明?我的天!这小子太有艳福了。王明说:“嗯,好的宝贝儿,我答应你,我一定会考上重点高中。到时候你的身体就是我的了。”
3 E) y5 b/ b( c
' D. S9 ^; B* W9 q$ H  妈妈红着脸说:“嗯,我一定会遵守我们的承诺的。”1 S. ^9 G# ]/ V# }6 V$ ^6 ^
; o0 _8 ]" U: B/ M) n
  王明说:“但是我现在玩你的脚,鸡巴都涨得特别难受,怎么办啊?我可以手淫吗?”
$ B0 R7 M+ z: |! c' X
2 U8 P/ M" t& b' n, Z; P  妈妈说:“怎么能手淫呢?养成这个习惯可不好。你不能忍忍吗?”4 U$ y2 X9 d6 a1 t5 Z
$ z+ \* k& U$ R# G
  王明说:“实在忍不了了。”  u. O- x" `& m0 ~5 e

% h, H2 l& h! a; Z5 ]- `  妈妈不好意思地说:“手淫是肯定不行的,但老公又确实有发泄的需要。那,那我帮你口交好吗?”: ~6 I$ A3 Z% {% P8 N. m- |* T. a+ V

$ [. |+ I9 c3 L, ?. ^; W$ P( W  王明听了大喜,我在电脑前听了也一阵激动和羡慕,妈妈居然会给一个比她小三十三岁的小孩口交!王明说:“那太好了,那现在就可以口交吗?我实在是受不了了。”
/ l6 H* v* k: X( P! Y. j# i% A5 ^3 b6 x. t4 n; s& d1 g
  妈妈害羞地说:“那好吧,反正早晚也得给你口交。不过你得答应我要遵守我们的约定啊。”* s; u2 p2 I( B' Y' W. [
7 @# O; n7 \5 P6 _9 {
  王明说:“一定会遵守的。”
7 V5 x* E$ Q; h2 S) F/ |, \7 R8 ~& F. Z& L* D; Q+ d
  妈妈红着脸下了床,跪在地上,轻轻除下王明的裤子,掏出了王明的鸡巴,王明的鸡巴早已涨得通红了,妈妈轻轻地抚摸着他的鸡巴,说:“看把我们涨得,都这么大了。看来真得让你好好泄泄火了。”
8 t8 H0 R! {( o" l& h3 {
1 l& }& g: E, D2 j, p# {$ ]. t, r0 Y* A  说完妈妈就伸出舌头舔王明的龟头,边舔还边抬头看王明,一副淫贱的样子。王明感到很刺激,发出了嗷嗷的声音。
5 s9 Z: c( t, J$ m/ g* `; [  n; W7 ?$ Q' L7 r( d/ x  ~
  妈妈慢慢地将王明的鸡巴含进嘴里,那一刻我终生难忘,平日端庄大方为人师表的妈妈居然能作出这等淫贱之事,看来妈妈十几年没和男人亲热过憋得不行了。
, D0 J! N) z# F2 s5 Q: k6 _7 ]+ m2 H
  妈妈用力地舔王明的鸡巴,王明的鸡巴在妈妈嘴里进进出出。+ b" h6 }$ y  _4 t4 x( h. w8 Y1 o
* n6 I4 X2 o2 X9 V$ a
  妈妈还不停地发出吧唧吧唧的声音,不停地扭动身躯,看来是舔得很开心。过了一会,王明就受不了了,低吼了一声之后就射了,全部射进了妈妈嘴里,妈妈一点不剩地全部吞进了肚子里。看到这里,我再也受不了了,掏出鸡巴开始手淫。" m! D2 B) h! V  b. G7 U2 r1 [& g

. X! t5 R4 ?+ |  妈妈把王明的鸡巴舔干净之后,坐回了床上,王明刚射完很累,就倒在了妈妈的怀里。
, P9 A6 u5 \7 _; ~9 P& b
$ [% W' _( I' O0 F8 O- l& O  妈妈温柔地抚摸着王明的头,问他:“老公,宝贝儿伺候得你舒服吗?”
. P' y7 q( R5 v. c
( d- G/ e: W/ a  U$ H3 a; y# n  王明说:“太舒服了,你的口交功夫实在太棒了。”
2 Z: q7 R* P% ~, m5 u+ W  h' V/ [, ~# _

作者: pzl1992    時間: 2020-2-29 16:06
不错哦   
作者: 2675750136qq    時間: 2020-2-29 18:40
baiduyixia
作者: lianchengliao    時間: 2020-3-2 10:13
作者: q90943359    時間: 2020-3-4 05:58
牛大了
作者: borsche    時間: 2020-3-4 11:50
只有七十多KB啊。。。
作者: lujqq    時間: 2020-3-4 16:28
这样的妈妈也是很幸福的
作者: 843247844    時間: 2020-3-4 21:45
老公,宝贝儿伺候得你舒服吗?
作者: pzl1992    時間: 2020-3-5 08:47
这么好的
作者: lwyl    時間: 2020-3-5 15:22
不够刺激
作者: 明哥YY    時間: 2020-3-6 18:47
不错 來看看
作者: pzl1992    時間: 2020-3-8 09:19
好东西啊
作者: 627310360    時間: 2020-3-27 23:35
这样的妈妈也是很幸福的
作者: rel李    時間: 2020-4-2 02:17
你怎么想的嘛
作者: moon草    時間: 2020-4-2 17:03
文笔不错,精彩的
作者: b325498    時間: 2020-4-5 17:06
4 x0 |! c! r- J# ?. Q  J
礼貌回帖表支持
作者: sunday945    時間: 2020-4-6 00:54
不错 來看看
作者: alphat    時間: 2021-8-5 22:27
作者: 843247844    時間: 2021-8-6 02:23
掀开了妈妈的裙子
作者: biewang    時間: 2021-8-24 09:38
真是好东西
作者: biewang    時間: 2021-8-24 09:42
就是感觉有点短
作者: jy518494    時間: 2021-9-15 04:28
内容可以,挺好

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5