比思論壇

標題: 一位骚妻的自诉--老婆见网友结果发生意外 [打印本頁]

作者: liu33110    時間: 2018-2-25 23:10
標題: 一位骚妻的自诉--老婆见网友结果发生意外
导语--随着网络的发达现在越来越多的情感交流已经不像以前一样需要通过见面之类的完成,我和老婆结婚3年了,我是做财经分析师的平时忙着赚钱照顾家里比较少,我老婆叫赵晓洁,今年31岁身高165CM体重57KG三围32C 24 33 算得上标准的美女。在一家中学里教书。最近发现老婆一直喜欢网上聊天。开始我也没有留意,最近发现老婆写的日记我才知道大事不妙。最近我无意间浏览老婆电脑时候发现一个文件夹是隐藏的打开一看里面一篇日记<一个寂寞少妇的自述>
' f. f, K' a4 `6 D0 z' l* i    31岁,结婚3年了,我老公很能赚钱,也很忙。我经常是两三个星期能见到他一次,没说几句话,他就又匆匆的走了。我在一所中学教书,不是很忙,平时没有课的时候就备备课,上上网,打打麻将。我喜欢在打完麻将后,坐在电脑前,上上网就睡觉。别人都觉得我幸福,有个能干的老公,其实他们不知道,真正让我幸福的是我有两个丈夫,一个33岁,一个18岁。
- x: C2 ?& ], }& R/ x2 ^" i0 q 
8 m8 X" y0 T0 H- ^# x  我和他,也就是我18岁的那个老公是8个月前,在网上认识的。他在QQ上写的是32岁。我一直也没有发现他是个高中生,因为每次视频他都不让我看脸。他,很会调情,每次和他聊,他都会把我逗得面红耳赤,乳头变硬。在他一再要求下,我就叫他老公,每次和他聊完我都会手淫,他满足了我寂寞的心,我 也在手淫中满足我总是无法满足的性欲。真正的越轨是从上个星期开始的。 ; H& ~% y' \9 P- F" c+ `
  上周六,我还是像往常一样准时的坐到电脑前,他已经在那等我了。我们打开视频,聊了起来。「怎么样老婆?想我了吗?」不知道为什么,他的声音很兴奋。
作者: hepengcxy    時間: 2018-2-25 23:51
这个小说好啊
作者: yt561    時間: 2018-3-15 12:17
挺不错的哦,已经看过了
作者: clovey    時間: 2018-4-9 00:58
感谢LZ分享!
作者: wxy123456    時間: 2020-3-7 18:23
妈妈美丽的大屁股
作者: ming3076618    時間: 2021-11-16 22:13
辛苦了,继续加油
作者: 戒色真人    時間: 2021-11-18 13:12
表示支持
作者: married    時間: 2021-11-25 00:25
ugvbibkbi不不不不不。
作者: YYYLiuZ    時間: 2021-11-25 16:54
感觉还可以

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5