比思論壇

標題: 【初戀的淫蕩女友】 [打印本頁]

作者: 0398    時間: 2018-2-7 09:38
標題: 【初戀的淫蕩女友】
初恋的淫荡女友(1)
- ]- {) j+ G  q; M8 V' t% @1 I2 q4 v) A* _0 g6 q& ]% p6 x
    第一章:女友的初次失身
$ M  t& y1 O9 \' F# A3 j& A3 s
: Q# |: }- ]% C# s: k3 H    我家经济条件很差,从小我就一直努力书,因为我知道这是我唯一可以出3 v2 p# C  ~) X9 w( V

+ U, B6 c3 b/ Y9 x+ l7 Y1 V3 b    人头地的办法,所以我高中毕业后以非常优秀的成绩进入了全国知名的大学。进
/ G7 L% O4 N+ C. Z9 Q# C  G0 y, L
+ I1 w2 A) [! I. k& m    入大学后的生活是我所不适应的,因为这裡的学生大部份都是高干子,他们的
  g3 \2 m- l+ ^% e$ q0 k5 \  z  H% U, P
    生活是我这一生所期望的,每天看著他们带不同的女人宿舍甚至去宾馆,我只1 ]( D. q* r" s& I3 x7 A

( g  z% ^4 P  [. ~" t    能在晚上用冷水使自己清醒。! T1 i1 C+ P9 k7 J4 {
9 p7 v$ a7 o- X( N
    直到大学三年级,奖学金和家教等收入才使我摆脱了贫穷阶层,也是同时她% V, `: p$ i7 J+ _

* N% V  L; j  V8 ^& d1 A    进入了我的视线。她叫兰,小我一届,
. P9 K$ x6 P* R3 H- Y2 c* Y
4 ^/ C; J8 G, S: E- r3 q' T
作者: darren_lamm    時間: 2018-2-9 20:23
不错的维族
作者: wxy123456    時間: 2020-2-21 13:12
幸福家庭1--22
作者: vieoty    時間: 2020-2-21 15:38

/ A  F% N; L# P' ?# Z不错的维族
作者: xuxiaohua01    時間: 2020-2-21 18:14
楼主 你真行

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5