比思論壇

標題: 理事长和少年 [打印本頁]

作者: dsj1028    時間: 2015-2-7 14:48
標題: 理事长和少年
 风华学院,理事长办公室内, * H- m( u/ e, @% q

2 _& Y- V; [  u1 x( \4 i) W  「啊……,够了,不要……」一阵阵女人娇喘的嘤咛声断断续续的传了出来。 ) ]  b1 v1 M* [3 V/ q7 D- ?1 y) ^) z! F

3 B: f1 ^) F# q3 Z  宽大的办公桌上,一个赤裸半身的美丽女子双手环抱著少年的颈部,裙子被撩的高高的露出丰盈又有弹性的大腿,跨间被少年的右手占据,还死命的上下搓著揉著。 " V' V: o4 ]0 U6 [. @  D
! Q7 w& R. y+ s3 `/ K
  看那少年努力的模样,好像不把女子的私处弄坏就不甘心似的,手一直不停快速的动著,真像足了强力马达。女人全身酸软的靠在桌上哀嚎声不断的吐出。 9 c" _2 c* R7 ^+ q$ w( d: o

; s% W, W2 A4 ^0 k3 U+ {% A  「怎麽样,我和你未婚夫比起来,谁更厉害?」那少年更是拼命的在那女人的跨下蹂躏著,边揉还边咬牙切齿的说:「小淫妇,揉死你。」
' R! e! ~& f9 V$ l2 P2 R7 t
9 ]7 a( o* C# N  女人实在受不了永无止境的无情摧残而两腿大张著,那波涛汹涌般的快感一直蜂拥而出,她受尽折磨的只能全盘承受,用那唉嚎声来表达受不了的讯息。
( [4 q' e0 E8 x+ v$ H0 G  Y+ Y) f) i* p+ I- n
  「啊…啊…没,他还没有碰过我,真的……」 6 ]; q: z$ l( ]% h  x
, e# c. \4 @7 w7 x7 I% c) P5 ~: `) ?
  少年冷笑著看著身下在欲望中挣扎的女子,讽刺道:「送上门来的肉不吃,难不成你未婚夫有什麽隐疾?」 ) H# s1 M9 N/ a! }2 y+ I

3 o$ ?" h$ Q  ~! C( z# |7 O  少年的手仍然快速的抽动著,女人的跨下传来一阵阵的"噗哧〃"噗哧〃声。 / t9 d+ G6 r4 y+ u: D/ |4 Q" j
, B  r- {, u2 G9 G0 y5 ~3 G3 [
  「啊…别插了别再插了,我快快受不了了,啊…啊…。」
; D% @1 O2 }% y
% w' f7 I3 y- i& I7 L  「不说话了?怎麽不说了?看你这副淫荡的样子,我真想操死你……」 * _( Z& H( G* p2 p9 X& g8 e' T8 S
3 k9 ^; ?' y+ [
  「啊啊啊…别挖,别挖了,别再挖了,我…啊我受不了,真的受不了了,快停啦停啦啊…」 3 I  ]5 t# E+ W" p3 v& t" i& n

# D7 E" F4 n  q5 ?  女人死命的抓著少年的脖子,上衣的钮扣全开,胸罩也不知去向,两粒尖挺的玉乳随著男的揉动而左右摇晃著,双腿随著男的抚弄越张越大的往下蹲了下去,几乎要从桌上滑下。
! l. q, g) I; p$ j
4 R$ H2 v% v2 a  r& r; g  不久后,女人全身颤抖的躺在桌上,抖了几下后就虚脱的手脚大张著,男的开始脱起了裤子现出宝贝,然后两手往女人的大腿一拉,女人的大腿就被大大的分开,那湿淋淋的私处和丛林密布的两个小丘流著白浊的水,一会儿大,一会儿小的涌出,清晰可见。 * l7 a. s0 |- V' _+ x6 a

$ Z/ P4 ~4 a2 Y5 @1 I" f# n4 c; O  「嘿嘿,满意吗?还没给你就泄了,真是下贱。」少年的手往自己的下体伸了过去,扶著巨擘往女人的阴户挺进,嘴里还不停的羞辱身下的女子。 7 {8 V& o& e8 }3 h$ f4 A3 u
& H8 b- m) G2 S  r7 b( W' _
  「我从头到尾就只有你一个人,都说了少寒只是我名义上的未婚夫。」
6 D# l0 w% `$ _( M6 K, l; b( v$ b8 `0 Q
  少年臀部猛然的往前一挺,那美女「啊!」的一声,全身绷紧的抓著少年的双手,似乎突然的侵入让她感受太强烈,臀部往后退却一些。 ' O5 ]- L7 p) m, |
5 ]. H1 d  y  z2 t2 E
  「哼,你当我还是三年前被你骗的那个毛头小子吗?少寒,叫的那麽亲热,还说没有奸情。」少年的臀部往后一拉,退出了蜜洞,女人的臀部不依的赶紧跟上,无奈挺起的高度有限,甬道内突然间空无一物,难过的双腿一缩合了起来。
8 H' [/ F4 [. F7 B  Y/ E7 ^. [; F
- Z) [( x( R  b1 p  「唉酸死了,你,你想要怎样啦?」她两腿互相的摩擦著,似乎那花瓣正痒的不得了,想藉由大腿的扭动来摩擦下体,可想而知现在她的阴唇一定是整个扭在一起搅成一团了。
: H7 g# I8 e  r. J6 q* [. ~/ W- [/ M6 u1 h
  少年像是故意折磨她似的,径直离开桌子,翘著二郎腿,坐在一旁的靠背椅上,悠闲的欣赏起眼前的女子的窘境,话说夏欣颜的身材真是一级棒,该大的大,该瘦的瘦,雪白的身躯,丰满的胸部,纤细的腰围,细长的大腿,脸蛋上那付大大的眼镜一脱,整个脸如脱胎换骨般亮丽绝艳,美艳万分。尤其是那刚受无情摧残的花朵,粉红娇艳的两片花瓣洒上万点露珠,中间的那一条细缝更是令人向往,非常非常的想插进去尝尝被嫩肉包围的感觉。 + V- L  O4 M% w- \# i

; Z6 x4 W- g0 U+ v& y  敞开衣裳裸露而出的乳房,傲然的挺立著,那两粒小樱桃真是鲜嫩多汁,高高的挺立在白皙双峰上,无不诱惑著少年。 . a( ^, S+ b( R% c8 o

! R$ }2 Y* }1 r3 E  严颢像是想起了什麽,突然站了起来,大手重新覆上了夏欣颜的胸部和下体,女人又开始受不了的往桌上躺去,少年报复似的一直猛烈撞击著女人的跨下,女人的两腿紧紧缠绕著少年的腰际,承受著巨大的撞击,每撞一次,那女人总发出愉悦的娇哼声。
% ?% @9 X  x# I. V7 B- W$ ~- h% T, B# Y7 B% p9 E# M) B' ^- B

作者: uniteds    時間: 2015-2-13 11:47
这个少年前途无量啊
作者: kykxm    時間: 2015-2-13 19:05
好书,支持,有全本的吗?
作者: 3939393939    時間: 2017-9-12 21:38
全本的吗?
作者: 365992228    時間: 2019-3-5 14:04
好东西果断收下
作者: 365992228    時間: 2019-3-5 14:06
全本的吗?
作者: 程东升    時間: 2019-3-5 15:03
好东西果断收下
作者: x822793527    時間: 2019-3-8 19:18
回帖是一种美德
作者: ammk2011    時間: 2021-8-25 00:49
有全本吗?
作者: 13720342119    時間: 2021-8-25 09:04
值得收藏

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5