比思論壇

標題: 《欲乱:我的寂寞后妈》(1-45)作者:红杏出墙(chm+txt) [打印本頁]

作者: yangxiqi    時間: 2014-2-14 02:14
標題: 《欲乱:我的寂寞后妈》(1-45)作者:红杏出墙(chm+txt)

! C; ~2 K$ H6 `& ~+ H+ n+ D' M《欲乱:我的寂寞后妈》(1-45)作者:红杏出墙(chm+txt)
# `; N$ A6 h) b0 Y. n- `1 m' e" i6 ]% f/ |, c
片段
) @" J) J" D7 s% c  春秀姐只得稍微做起了身子,伸出一只小手来,伸到下面,两根手指便打开了两片肉唇,一处粉嫩幽深的洞洞便呈现在了我的眼前。* q' v( P: z- L' `; ^
  她用小手握住了我的肉棒,往那洞口送了送,我便知道了,对准了那肉洞,腰身用力一挺,便狠狠地插了进去。, w( X( O1 {2 h" K+ N5 X% }
  啊——嗯——春秀姐满足地叫了一声,小手按住了我的屁股,心里感叹着我的鸡鸡真是巨大,将她的肉洞都塞满了,嘴上叫道:快,快,用力地插吧!
% {, u2 J2 z9 U. @0 f1 [2 N  我感受身下那洞洞的紧致,将我的大鸡鸡夹得十分的爽,便一刻不停地抽插了起来,哪还需要春秀姐吩咐啊!
, G0 Y0 {/ |. H' e2 _6 t  z, \" [& N5 K  快点,啊,嗯,大力一点,啊——5 B$ \) z/ J1 }" B/ C9 B
  我整个人都压在她的身上,胯部压着她的双腿,使其分的开开的,立马就发力地蠕动起来,大鸡鸡快速地用力地进出着她的肉洞,直干得春秀姐淫叫连连。
- a4 n1 P4 {$ u3 S* _$ j" w( b- v! L+ n+ s$ N, A/ s( k
[attach]7214241[/attach]4 o1 y& D% l, P( v5 Z; v0 U

作者: mashouquatro    時間: 2014-2-15 02:16
支持了!
作者: jws999    時間: 2014-2-16 23:52
顶顶,下来看看
作者: tired    時間: 2015-11-4 09:20
都是牛人
作者: wxy123456    時間: 2020-2-11 14:09
收藏了
作者: 天天色色    時間: 2020-2-11 14:35
都是牛人

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5