比思論壇

標題: 父女文 剑宫情事 [打印本頁]

作者: 开心一族@    時間: 2013-11-15 17:13
標題: 父女文 剑宫情事
我觉得时机已经成熟,弯下身子,分开了盈盈的两片雪白臀 肉,仔细地端详∶只见那菊花蕾颜色鲜丽,入口紧锁,我满意地吞了一口口水,腾出了右 手,一截指头探进了盈盈身上最后的处女地。
# L: A1 H. j$ n; w0 E& M  C" q, z       异物入侵,盈盈的菊蕾口本能地紧缩,牢牢地锁住了我的手指,我 侵入受阻,笑道∶盈盈,你不要紧张,放松放松!” 3 [# L& @  }3 u6 N6 ?6 v
       “不行!那么脏!怎么可┅┅以,啊┅┅不行!”盈盈尖叫,拼命挣扎,根本制止不了我的侵犯;我不理,手指随进随出, 我身子前倾,双手分开盈盈两片如玉似雪的臀肉,龟头顶在那无助的菊花蕾上。盈盈心神大震,什么都顾不 上了,转头哀求道∶! Q0 U2 c+ y) d4 b
       ”爹爹!不!不要这样┅┅那么脏!你┅┅你想要的话,我 ┅┅给你前面┅┅给你前面!”
8 Y$ T! K) e( G; m       盈盈觉菊蕾上的压力越来越重,那硕大的肉棒随时都可能破关而入,我已发力前顶,盈盈 本能地扭动柳腰逃避,但已经太迟了,我分开了她那两片雪白的臀肉,将那 怒张未泄的粗大肉棒对准了她细嫩的菊花蕾,腰部用力前进,藉着她残留在我肉 棒上那一点点体液的润滑,硕大的龟头努力地向盈盈的后庭钻去┅┅
% E2 q8 H! Q( F9 t; m. |% O       硕大的龟头,已挤开了她紧闭的菊蕾,嵌入了直肠里,盈盈只觉 股间一阵剌痛,便知后庭贞操已失。 , K% a+ Q3 V" k' D. i9 J4 C* H
       那东西既像一把刀子,又像是一条烧红了的铁条,所经之处,都是一阵撕裂火烧似的痛楚, 这时,我正和盈盈菊蕾内的嫩肉角力,反正肉棒已进 去三分之一了,一不做,二不休,双手按住了她的粉背,腰间狠狠地用力一剌┅
) j& i0 Y4 y9 V& W$ G7 B6 f) A       ”呜┅┅!”盈盈浑身肌肉紧缩,发出了一声可怜的悲鸣;她只觉得菊蕾 像是要裂开似的,痛楚排山倒海地袭来,比破身时痛一百倍,甚至一千倍, 痛得她眼前一片金星,几欲晕去;她一面挣扎着向前挪动身子,一面回过头去, 想要看看那让她痛不欲生的东西。 . f4 I+ A7 \! u' v
       我的肉棒已经完全没入了盈盈的菊花蕾内,正在享受她那罕有的 娇嫩和紧窄,见她回过头来,一手抓住她的秀发,把她的脸用力地拉向自己,淫 笑道∶7 ^$ M2 Q! ?5 {$ t9 `
       “爽吗?小淫娃干后门很爽吧。” ) e6 h6 {0 ?, H# F+ j3 \
       我粗暴地拔出肉棒,用力一顶,凶猛 巨大的肉棒再一次冲破了重重的障碍,狠狠地向盈盈菊蕾深处钻去┅┅
作者: 开心一族@    時間: 2013-11-15 17:14
一楼给自己
作者: yktaibei    時間: 2013-11-15 18:59
诱人啊!
作者: caoshi    時間: 2013-11-19 16:29
拜谢 呵呵
作者: 幻想あ千夜    時間: 2013-11-19 18:33
新帖支持啊
作者: 15131219383    時間: 2013-11-19 22:08
给力啊,不解释果断下载
作者: 18203190820    時間: 2019-1-30 20:13
世界之大无奇不有
作者: 2624750311    時間: 2019-1-30 20:51
回帖是一种美德
作者: 365992228    時間: 2019-3-15 11:45
看看怎么样,谢谢!
作者: 365992228    時間: 2019-3-15 11:46
描写的很到位
作者: huang140    時間: 2019-3-15 11:54
盈盈的菊蕾口本能地紧缩
作者: luo8208    時間: 2019-3-15 12:44
回帖是一种美德
作者: oper0090    時間: 2019-3-15 13:35
哈哈又是一篇沒看過的新文
作者: 365992228    時間: 2019-6-22 10:59
下来看看!!
作者: sdlczl    時間: 2019-6-22 14:04
值得一看,。
作者: Reverend    時間: 2019-6-27 17:01
背景设计不错
作者: zaq418193489    時間: 2019-12-11 23:18
郭德纲的放大范甘迪
作者: zyw110110Zyw816    時間: 2020-1-12 20:48
好东西
作者: tolizassg    時間: 2020-1-30 23:05
看着真好看
作者: tolizassg    時間: 2020-1-30 23:05
看着真好看
作者: 36169182    時間: 2020-2-1 12:45
% n3 k  e( f3 K+ A7 H0 E' v
看看支持先  
作者: haohanhaoh    時間: 2020-2-1 22:59
谢分享
作者: 5352609    時間: 2020-2-18 15:17
不知道好不好看
作者: a196768483    時間: 2020-2-28 21:52
威立雅的的
作者: 36169182    時間: 2020-2-29 13:17
回帖只为礼貌
作者: pzl1992    時間: 2020-2-29 16:19
不错哦   
作者: happynewyear888    時間: 2021-7-20 22:54
异物入侵
作者: wt194026    時間: 2021-7-20 23:28
诱人啊!
作者: happynewyear888    時間: 2021-7-21 22:39
异物入侵
作者: wudizc    時間: 2021-7-22 09:51
回复一下赚个金币
作者: bianchensz    時間: 2021-7-22 11:55
新帖支持啊
作者: 36169182    時間: 2021-7-22 14:39

( z1 U7 O" S) I) x一楼给自己
作者: suiyue2    時間: 2021-7-23 15:11
重重的障碍

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5