比思論壇

標題: 【班群炸了:把奶子和嫩穴拍给我再睡】(绿帽绿母教师文1-60章最新最全)作者:hhkdesu 同学在班级群里炸群,跟踪之下发现他居然攻略了我的教师美母! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-8-20 21:35
標題: 【班群炸了:把奶子和嫩穴拍给我再睡】(绿帽绿母教师文1-60章最新最全)作者:hhkdesu 同学在班级群里炸群,跟踪之下发现他居然攻略了我的教师美母!
第一章! m) A0 o# F2 ^0 |5 x& l. G8 K
晚上十一点半,缩在被窝里刷了一个多小时手机的我,正准备睡觉,却看到屏幕上弹出一条QQ消息。
+ ?  m! y; W) p$ {, H. h( F「把奶子和嫩穴拍给我再睡。」' l" e! W& R: y
轰~* U2 r- s. g8 G( h" l
我的脑袋顿时炸开,瞬间清醒。! m: a8 t% D% H( o$ @9 z7 q4 f
又是哪个开车群聊起来了?- \; T0 C% l+ N& H$ b
点开消息一看,我顿时目瞪口呆,妈妈我受到了惊吓。
/ M9 H/ \% y  V这条消息不是来自别的群,屏幕上的红点出现在一行黑体字后面。- k) Q) y$ K/ w) Z5 c9 Q, n7 T
「高二13班班群。」
; A5 ^5 x* l0 ?1 W/ g1 ]% d8 Z) J( n我超,班群?这也太劲爆了吧!6 ?! E. N( d7 L% `  m3 _  \* |
对于男女之事,虽然校园传说很多,可大部分高中生,其实都只停留在传统手艺阶段而止步不前。% y7 k( }3 d+ Q
我们班的男生倒是阅片无数,而且经常相互传阅,可那毕竟是虚拟的;真要说到现实,众人就是太监讨论性生活,根本把握不住。
1 _- y) V3 k2 ~6 z% N5 m2 i然而这条消息却赫然出现在了班群。
" A, ]% q, _4 d1 }谁手滑了?
4 u4 a& Z8 P& @1 o0 q. z- x我们班竟然有这等奇才?
' C; ]- h  C8 c, K! N- L; D- n% L+ n8 u是哪位高人大隐隐于市?
: [3 q( j: M% }  v2 r8 |  T我如饥似渴地点进去,却只看到屏幕上一行小字。5 {' X" {# n/ I2 x' X
「周亮撤回一条消息。」$ U' u) i% S: r* c% z/ k- V+ T
周亮?是那个周亮吗?1 c  z4 S8 p! M% \. a/ z
我在头脑里迅速搜索,想了好一阵,一个圆敦敦、胖乎乎的小矮子才出现在我的脑海之中。
+ }8 a# v+ k  p# U没办法,实在是周亮这个人太不显眼,性格又内向,班级里大部分人都很少跟他来往。
+ E0 b* |9 J0 ]& y4 R# C8 b不会吧?周亮能干出这种事?被盗号了?" z3 _$ ^( B% |5 F# q+ m
紧接着,班级聊天群里的消息就开始疯狂刷屏。, s6 f  U3 ~" ~. p* r
屏幕上是清一色的问号。
' p% I* L" }- d: r, I7 C问号刷了十几条之后,终于有一个用着浑圆形意太极门掌门人马保国头像的人,说了一句话:「发生甚么事了?」
; H, H7 r8 {0 C然后大家又开始疯狂刷屏。+ K' K$ e" q+ P2 ?: Y1 U+ g
「发生甚么事了?」
% k% M( O# u4 l3 F1 ?1 D- M3 _「发生甚么事了?」; ?( t; ^: S% g6 N  H+ s) p
「发生甚么事了?」
$ H8 j6 `5 o0 W2 g. N1 M" P我知道,明天班里一定很热闹。
; ?3 T" q; t. e( {& j  b$ J- ^+ Q……- t+ T) x  E  G: C  N8 F# K  \$ l3 u8 j  x( N

3 k, `* ~  m, ?+ ~9 T. t2 T周亮脸上是我从未见过的自信笑容,他抓着姜惠子的屁股猛烈抽插,眼前美人的哭泣似乎让他感到更加刺激,抽插的动作不仅没有舒缓,反而越发激烈起来。, a% Y. H8 m" H0 u( R# Q9 U( r( L
「啊啊啊……痛啊……你的太大了……」
9 g) P; O& y3 @/ ]+ i4 a8 ?; k! u: W「唔……部长大人的小穴……还是那么紧……」
0 T1 Y+ [& S/ \; i2 s周亮抽插了一会儿,身子突然猛地一退,他胯下那玩意儿也跟着从姜惠子的体内带出,一根极其粗壮、浑身布满青筋的肉棍展现在了我的眼前。& ]$ M% o+ ^- s. X( f& j% [  ]
「啊啊啊啊……」2 Z9 z! U$ P! U  h0 y0 H
鸡巴抽出的那一瞬间,姜惠子又是一声娇喘,随后便好受多了,她娇滴滴地呻吟着,完全没有了身为纪检部部长,平日里所展现出的高冷模样。6 h" ?% \* n. ?8 T$ |
周亮左手把姜惠子的茶色Jk裙向上翻起,按到她的腰部;右手对着她的雪白臀瓣就是狠狠的一巴掌。
/ d# q: _% S) W1 U「啪——」8 X; j( B/ O5 y% K) N
清脆的声音响起,姜惠子的美臀被激起阵阵臀浪。$ F1 m" O& G" L8 w3 t  k
「嗯……」姜惠子又是一声啼鸣,却没有半点反抗的意思。& _* }) t4 R1 p) ]8 n" S6 F  k
周亮咂嘴道:「部长大人的屁股真白啊……」
9 y/ }: o. [( g. G) o5 m姜惠子双手撑着讲台,眼泪已经打湿了眼眶,她吸了吸可爱的小鼻子,嘴里带着哭腔,道:「你、你不是今天请假吗?」
+ O1 i( g/ {; L+ J% e7 Z& ^7 [「我是请假,昨天出了点小状况,本来今上午不打算来的。」周亮按在姜惠子屁股上的手开始缓缓抓揉,「可周一的升旗仪式不是我们的惯例么?我说什么也要来见见部长大人啊。」+ s" ^5 P) v: N' F2 P9 |2 t$ ^
姜惠子没有回答,只是发出阵阵令人心疼的抽泣。8 q! m7 S" D* w
周亮又问道:「对了部长,我早上没来,班上有没有什么风言风语?」
% ~, }2 A, B4 U' G: t" D/ w8 t# M& R「我、我不知道。」姜惠子小声道,「我进来的时候,已经开始早读了……」
9 _: E3 N. l+ b6 j9 i( q' F「是吗?那算了吧,抓紧时间……」5 z: G( r9 G3 S: p& }
周亮再次撩起姜惠子的Jk裙,露出了那两瓣白得有些晃眼的美臀。' R. M/ l% S3 c! }
而我这才发现,姜惠子的裙底,竟然是光溜溜一片,就连一根毛发都看不到!% f, m4 j, N- G0 S
雪白的两股之间,只有那粉嫩粉嫩的两片阴唇紧紧闭合,阵阵透明的爱液从那里缓缓滴落。
4 I- h- I6 H. g7 m# F我再顺着她雪白的大腿往下看,姜惠子的腿上只有灰色的过膝袜,以及踩在脚上的小皮鞋。& ]6 x5 K4 u5 u8 i
我心目中高高在上的女神姜惠子,竟然从一开始,就没有穿内裤!
0 z; _$ u# [7 A2 s# A2 L) F/ c操场上,校领导严肃认真的讲话声还在飘荡;
: N# m1 w  h6 S) ?8 l* g教室里,周亮按着姜惠子的屁股,胯下充血的阴茎仿佛一条张开血盆大口的巨蛇。/ i2 J0 n; X1 ~- r
周亮把龟头贴在姜惠子的小屁股上摩擦一阵,随后,便对准了她双腿间的粉嫩阴户,猛地向前一刺……
8 I6 ~0 R3 x) E0 U3 o$ J- U) Z$ p" ]9 N0 k+ _
1 l. k$ x3 _3 `4 H$ V( d
【班群炸了:把奶子和嫩穴拍给我再睡】(绿帽绿母教师文1-60章最新最全)作者:hhkdesu 同学在班级群里炸群,跟踪之下发现他居然攻略了我的教师美母!7 U' ~' m# K/ y; J" [4 q
下载:[attach]29662687[/attach]
/ Z: `; k2 c  S, C: d  h
作者: roger670    時間: 2024-8-20 21:58
回复的符合规划
作者: dyingweb    時間: 2024-8-20 22:01
跟踪之下
作者: NH008    時間: 2024-8-21 00:11
黑体字后面
作者: NH006    時間: 2024-8-21 00:30
激烈起来
作者: yunshangtian007    時間: 2024-8-21 06:41
为了金币
作者: juckal1234    時間: 2024-8-21 07:30
即時上載留言
作者: 平步青云    時間: 2024-8-21 08:49
晃眼的美臀
作者: weitao    時間: 2024-8-21 09:05
礼貌回复
作者: pzl1992    時間: 2024-8-29 11:43
礼貌回复

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5