比思論壇

標題: 【我的妻子是上海辣妈-精修版】(1-67)原作者:yyhnxx 高H肉文 绿帽绿妻文 出轨,偷情,口暴,肛交 超多绿妻刺激的场景! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-8-5 20:52
標題: 【我的妻子是上海辣妈-精修版】(1-67)原作者:yyhnxx 高H肉文 绿帽绿妻文 出轨,偷情,口暴,肛交 超多绿妻刺激的场景!
这次工程是高速架设天网探头,每个探头相聚的距离很远,需要我们来回监督工人作业。
' u0 O: l7 T1 b! S) M) c; j: w% v+ ^& w$ l: j
由于公司特别重视这个项目,要求我们技术人员必须严格把控质量,让我和同事每天忙的不可开交,每天开着工程车来回的每个探头之间跑动。- F( B1 |2 P. M* _' M5 G" L

2 P( m7 J' C  ]! j* M, Q只有晚上回到宾馆才有机会和妻子视频通话,和打开监控查看家里,和三叔公的房间没有发现任何的异常,也就彻底的放下心来。4 ~, U6 a( b6 a# B# H' A

1 ^! R: I2 w. S: K7 Z( }# Y4 Z我打开电脑用后台查看了一下妻子和三叔公的聊天记录,最近的一次还是上次我看到的,这很不正常。难道……
$ i9 B( E2 }  t$ }5 D7 E/ M6 J& U, g8 Q
我不由的胡思乱想起来,连白天的工作也受到了影响,9 m( u' o8 h3 [- a

7 Q, o) }8 P  K第六天的下班后在回宾馆的路上,我先给妻子打了一个电话。, z  }7 A( p3 `/ t* k

0 W+ \, O3 l- S& H+ l  W( W“嘟……嘟……”8 ?& Q# v; l) I8 n) F) t0 I! L4 L
$ o' i8 l7 E7 g+ ~+ z
“对不起你所拨打的电话暂时无人接听……”这个提示音让我愣住了,我又拨打了一遍,提示还是无人接听。3 h' ^5 f& `9 Y( \7 T
$ w# n& S1 b  X; i: b' j
这是怎么回事呢,妻子为什么不接我的电话呢,我的内心开始不平静起来,妻子在做什么?
1 F0 y7 H0 D: j: h$ u
( _/ @, A( K6 Z, Y: ]2 X心情瞬间的紧张了起来,此时我感觉自己已经无法控制自己的心跳丶呼气全部都已经紊乱了,也不知道自己现在的心情,紧张,刺激,猜疑。
3 M" U* S+ }2 l0 D- i1 }& F" z0 ]2 E7 e
由于同事就在我身边,我也不好直接打开监控查看,就在我快要忍耐到极限的时候,手机铃声响了起来,我一看是妻子打来的电话,
1 ^1 n& e  Q6 L% S/ O& ^$ ^( Y* q0 X1 _4 M  ?+ U2 j
深吸了一口气,让自己平静下来接通了妻子的电话。
' _, O5 [* P" w( `( U' x' Z+ ?
) T; O. L3 S* ^! X$ m4 T/ @) W“喂,老婆刚才怎么不接电话?”% o+ d! m, a7 k! P1 A' E! |# K

. g$ L, k3 Q* L# L“啊,老公,刚才我在给曦曦洗澡没有听到,怎么了有事吗?”
7 W9 }5 q! k$ m! v! j# y
$ i8 I) z% `2 o% F  X“呼……”3 }# i" Q7 E' a0 \* T

3 M+ c4 t  }, i  b* V0 u3 d6 @  Y我吐出了一口气,心中顿时感觉到了一丝轻松,心痛和伤心瞬间消失不见了,不过伴随而来的是一点点的失望,我也不明白现在自己是什么心里,难道自己内心真的希望妻子和三叔公一直这样下去吗?. c& W9 m' y0 Y  M, g8 M8 o

5 h5 T8 ^: {) M* ~就在这时候手机里面又传来妻子的声音,打断正在思考的我,“老公怎么了?”& N' V: Y- ~( U: }+ v* H; Z, r
, b2 t; {( \& U9 l: k
“没……没事就是想你了。”我赶紧回答到,自己都不知道自己为什么突然紧张和心虚。
  s/ N# c7 ]; y0 V4 T- r' Q0 {4 o3 i) X& b1 o! G
“我也想你了,没事的话我先挂了,我先给曦曦穿衣服去了,她还在浴室呢。”3 j) D2 P6 `1 r0 l9 v- T

2 Z# Q4 v! P. ]8 X, I4 p回到了宾馆,我简单洗漱了一下打开手机APP看了下妻子正抱着女儿在客厅看电视,我关掉APP打开微信给妻子发过去了视频申请,视频很快就接通了,看着屏幕里面出现妻子和女儿的笑脸,聊了一会无关痛痒的话题。4 y& \9 ~4 |. M, o

( ^- `% M; f5 v6 q) A这时候我问妻子这几天有去看三叔公吗。9 B2 f: Y4 d5 l
6 [3 Z7 w6 ^- G! Z2 G
“看他去做什么,人家这几天忙着和两个女朋友约会呢。”妻子嗤了一声。
( ^; g1 D8 B" d) h  |: ^% q
3 A9 m9 Q) y# q0 C( W“不……不是什么,两个女朋友?”妻子的话惊得我一愣一愣的,说话都结巴了。! H( |9 K9 f' @

- O' K. u) b; j! {! }/ u) b“恩,是两个女朋友,一个我们许总,一个你也认识就是徐夏梦。人家现在让两个女朋友伺候的舒舒服服那需要咱们来照顾,真是一个老不正经。”
2 V" V3 |5 m4 `, ~! K4 x* m# k3 Q/ p3 L8 b
妻子说着但是语气里面吃醋的情绪非常明显。$ h: H" v7 ]4 T1 _5 f% t* h4 k
& u+ i, T7 k. D8 C: c3 U: d* q
看着妻子现在的样子,活脱脱的像一个被抢走心爱玩具的小女孩。
+ l$ t3 t. _8 m) P, Z& h6 B, o7 U( p2 {' p3 S
“你吃醋了?”随口说出了一句。/ e0 _" b4 e" K! X  }0 A8 S
# x. I1 r) g  e  |9 n
“……啊……你胡说什么,我……我吃什么醋,只是全公司人都知道他是我亲戚,他在公司这样对我影响不好。”1 A4 i0 P' D+ d9 Y1 S, _, N
+ T+ @1 }0 l+ B9 f5 x% G; e
我刚才随口的一句话吧心里有鬼的妻子吓了一大跳,看着屏幕里面眼神慌乱的妻子,我不由得笑出声来。4 M9 J. ^1 f7 ]0 J0 T6 w3 F7 [! P
# I( ~/ N/ q# B$ Y
“你……你笑什么,有什么好笑的本来就是好吗?”
) A5 S  V" ?6 |
! f8 y+ p/ t4 E: M“开玩笑的好了,别激动,他老人家高兴随他去吧,咱们当小辈的也不好掺和。”我笑着说道。
9 l! Q6 r5 e6 v0 c, e; A
' Q# G; {1 g% y$ @' Y- U& g这时候同事的话打了进来,要我一起出去吃饭,我挂了电话给妻子发了一段语音过去,告诉她同事叫我一起出去吃饭。
: ]& @' s) |9 R! x; P: W4 q! c+ u+ q, }

* }9 z1 H7 X( a5 j& g# J9 O【我的妻子是上海辣妈-精修版】(1-67)原作者:yyhnxx 高H肉文 绿帽绿妻文 出轨,偷情,口暴,肛交 超多绿妻刺激的场景!3 Y  ]5 K  \, M% L4 f
下载:[attach]29539951[/attach]
' I) `2 z# {) t* n3 p
作者: myaqnomoney    時間: 2024-8-5 20:53
期待精彩渴望激情
作者: ynm2013    時間: 2024-8-5 20:59
看着不错呀
作者: wei大电影    時間: 2024-8-5 21:30
期待精彩渴望激情
作者: xiaoheizhu1987    時間: 2024-8-5 21:37
万分万分
作者: jfscy8308    時間: 2024-8-5 23:17
偶爾看看
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2024-8-6 09:30
看一下啦
作者: fly21131    時間: 2024-8-6 09:44
膜拜大神
作者: sssss9    時間: 2024-8-6 12:32
这很不正常
作者: bwjh48854    時間: 2024-8-7 10:48
好文章,精彩刺激
作者: zhanguo0001    時間: 2024-8-9 05:52
全能神人,刺激
作者: wxy123456    時間: 2024-8-9 08:01
很不错的
作者: fuck20000    時間: 2024-8-9 15:08
已经紊乱

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5