比思論壇

標題: 《女警妈妈和小姨被罪犯轮奸》作者:xx[已完结] 高H肉文 绿帽绿母绿小姨等 绿母剧情超爽超刺激,肉戏超多超棒,文笔一流,值得收藏,比思第一本! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-8-3 18:58
標題: 《女警妈妈和小姨被罪犯轮奸》作者:xx[已完结] 高H肉文 绿帽绿母绿小姨等 绿母剧情超爽超刺激,肉戏超多超棒,文笔一流,值得收藏,比思第一本!
在金惠芬声嘶力竭的叫喊中,元三爷的阳具更加坚挺起来,微微泛着黑色的光泽,让人不寒而栗。
7 o; S) e! d; [/ U" o7 h# A% U5 V, L# c% }2 E$ `1 J6 k
    「该享受你美妙的肉体了吧。」
' [( s. U3 P. F6 G9 F2 z  ^4 n& u$ t
    「咿咿!」
% b3 a3 n* V1 S% v8 R
6 D% t3 L. y6 H) u    金惠芬的嘴里迸出了惊叫。. i+ _7 a  w2 {4 f2 g, ^" Q% U

/ x; Z* X& O& w3 t, i    「不,不要啊!…不行啊!啊啊!不要!」( f  n9 z- f- l: w6 q/ Q2 f2 Q1 x
: u. v* [" N1 `& ]- F3 ~1 @
    「呵呵呵,我会狠狠的捅进你的身体里的。」
/ [: o# ~; T" X. v4 E. X% [2 c# I$ R  f& }
    金惠芬的腰肢本能的想要逃跑般的扭动,可被绳子捆住的身子只能小幅度的摆动。
8 a6 K) K( I/ O: D8 V9 j6 s" [3 u3 {
    「啊啊!好可怕…救命啊!」0 o  A' H$ O! [, `# a2 Z
$ R5 u, t4 B1 Y" ]/ T/ h
    「继续哭吧。呵呵呵,装了这些珠子,就是为了让女人哭叫的啊。」( H* U, I# h& U

. o) V  Z/ [/ b! {    「啊…呜,呜喔,不要啊!」7 P1 e* m0 `/ M, K

# O* g, g$ k; T2 a  a. G2 L2 P    拼命的夹紧阴户,悲惨的被顶着展开的疼痛使的金惠芬的美貌扭曲着。2 U9 K: w, t' @* `
- C) f# `. A) a) e) n" N. \; E
    发出了简直就像是要被侵犯的处女的哭泣声。' t9 K' f9 b4 F- d3 j2 g
- H; p3 D6 u3 t0 Y! C3 G# ?7 r
    而且在女性最深处的假阳具更往里面顶起,使的金惠芬无法不大声痛哭。6 p0 `  u5 R8 ~" w& C5 I
0 p9 n. x" n1 @& b% g
    「啊,啊…要裂开了啊…呜喔…呜呜喔……」# A( H  }& P5 U! o: U7 }% T( @

' i& {7 \- R; c1 _* o    当金惠芬感受到元三爷最前面的龟头塞入了阴道口时,发出了像是撕裂了丝绸般尖叫。9 f) ]. {; T$ l& W  F5 Q' S

8 A( n0 e! s/ w5 m5 S    然后肉棒就慢慢的往深处沉入。6 z4 Z- d0 ]; u5 A

6 m: p7 }! q# ^4 B: ~    「又不是第一次了…喂,再放松一些啊。」
$ w/ T' i( D0 D" B
* g  \& l7 a- m+ A3 w  u    元三爷紧握着金惠芬的腰肢,使劲的往里面挖掘的拥挤进去。9 F) S6 V( \+ t# ?; K& \/ i4 K. W$ L

. j, K4 w" W. _- P3 Q    是非常强悍的动作。
& p7 [, E% `/ V3 c
( c9 W6 ^& A" P9 o) S1 n    「呜呜!…呜喔喔…饶了我吧……」* a8 C1 t: K$ T" C3 [
+ ?5 {; j  z' l: p" q* N
    「他,他妈的…真是美妙的肉洞啊,夹的这么的紧。这就是金惠芬的滋味啊!」3 \  C  k" P* G. @7 \  Q/ j0 W" ?

0 V" W& \7 l4 @; T3 K* b    元三爷呻吟的说。% H5 A! }6 u; r$ H" |

$ Y7 O7 \' V8 ~: O    金惠芬翻着白眼,紧紧的咬着牙齿。$ ]1 y/ W" p) u

" W9 K2 Q5 I6 \+ i    露出了无法呼吸的样子,全身激烈的颤抖痉挛着。
& f( X8 Y4 e5 _6 f$ I
8 E1 D. s# L4 y2 y    被撕裂般的痛苦,被扩张时激烈增加肛门涌起的便意,还有完全的塞入女性最深处的阳具,这样可怕的感觉使的金惠芬的眼前变得一片漆黑,在黑暗中四处的冒着火花。
' B( ]& }( ?( ~. p  ?$ x( U  e- j5 Y8 J0 Q
    「啊…呜喔,呜呜喔!……」
% s. @, i* D2 W, e" Z' z5 S" D% v* r; F* m8 n5 j
    「哭吧,继续哭吧!…快啊,金惠芬,再给我更嚎啕的大哭吧!」# K, B( k/ x8 t2 J/ U$ M$ Q' M, z
, g7 K* H$ C  R, s
    「啊,呜喔喔…咿!咿咿咿!」$ d$ x5 x8 k* S: J) t: u

4 l! R5 h: Y) y& [. b    肛门依然不停的注入灌肠液,已经有近2500毫升混着尿液的灌肠液流进金惠芬的屁眼。
/ D  B, _; X# `8 r
& d0 z" p' B4 P* C    随着女性最深处都被贯穿,一直到肚子的深处都被满满的塞满。" F; p' a0 g+ G, K. }

/ o7 F4 }% u8 A2 W5 B8 o, i1 ?6 f    透过单薄的粘膜两个又长又大的异物互相摩擦的感觉,发出了沙沙般的撕裂音。: V1 _- G; N: }0 [
+ y. B0 C1 v& |( R! _8 a
    金惠芬双眼像是已经无法聚焦了一样,脑内就像是被麻药给侵犯了一样,灼烧了起来。
& C" g/ o: ]9 l! v5 t& B8 K( t
0 ~8 m+ P' l0 h3 l, v. ?& ]    元三爷双手抓住金惠芬肥硕的乳房,狞笑着看着金惠芬的脸。
2 }  N. y; m* E" ]6 F5 c, Z
- n5 z7 f9 h% I    「怎样,金惠芬。吞入我入珠后的肉棒的感觉如何啊?」8 R) P( c" T. O; @: J

% d! V! `8 i6 u' L" b/ ^    即使这样的问,金惠芬也像是半失神了般的激烈的左右的摇晃着头。
- Y9 _( U8 }7 Q
; {  T% n9 j5 q; O% p! F    尤其是那样一股股妖性般的痛苦从身体深处涌起。
9 ?$ h" t- S5 b: ?" |1 Z& c
2 U, \1 o  u3 W* I) ~    从被满满的塞住的地方,也渐渐的溢出了蜜汁,变得火热。
* o+ X9 [! j8 o) e! {2 _* L8 q7 I" f- {, ^
8 ]7 e& l, N( O7 E& U* F
《女警妈妈和小姨被罪犯轮奸》作者:xx[已完结] 高H肉文 绿帽绿母绿小姨等 绿母剧情超爽超刺激,肉戏超多超棒,文笔一流,值得收藏,比思第一本!: C9 V8 X, |: U! p/ d
下载:[attach]29514933[/attach]/ w0 X; L3 z& W# f4 u9 r! c

作者: cailei2008    時間: 2024-8-3 19:35
尊重作者,看贴必回!
作者: crystalever    時間: 2024-8-3 20:02
为了金币
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2024-8-3 20:39
看一下啦
作者: dyingweb    時間: 2024-8-3 21:25
文笔一流
作者: 菜鸟一笑    時間: 2024-8-3 21:59
先回帖再下载
作者: happynewyear888    時間: 2024-8-3 22:15
她被弄得不停扭动身子
作者: staivean1    時間: 2024-8-3 23:11
回帖再下载
作者: happynewyear888    時間: 2024-8-3 23:54
那样一股股妖性般的痛苦从身体深处涌起
作者: happynewyear888    時間: 2024-8-4 00:01
一颗颗泪珠从她的眼眶流下
作者: gsmtop    時間: 2024-8-4 01:05
确实很精彩
作者: gsmtop    時間: 2024-8-4 01:13
喜欢这种风格
作者: juckal1234    時間: 2024-8-4 01:21
時上載留言
作者: zhan5xiao    時間: 2024-8-4 06:21
922国七http://18我也看看是不是说思议
作者: ZANGhou0101    時間: 2024-8-4 09:01
阿斯蒂芬规划局卡罗拉
作者: LuuuCAS    時間: 2024-8-4 09:03

作者: sssss9    時間: 2024-8-4 09:13
元三爷的
作者: sssss9    時間: 2024-8-4 09:14
颗颗泪珠从
作者: sssss9    時間: 2024-8-4 09:15
眼眶流下
作者: sssss9    時間: 2024-8-4 09:16
还有完全的
作者: sssss9    時間: 2024-8-4 09:16
让女人哭叫
作者: sssss9    時間: 2024-8-4 09:17
美貌扭曲着
作者: sssss9    時間: 2024-8-4 09:18
可被绳子捆
作者: sssss9    時間: 2024-8-4 09:19
金惠芬无法
作者: sssss9    時間: 2024-8-4 09:20
被撕裂般的
作者: sssss9    時間: 2024-8-4 09:21
只能小幅度
作者: sssss9    時間: 2024-8-4 09:23
再放松一些啊
作者: sssss9    時間: 2024-8-4 09:24
深处涌起
作者: sssss9    時間: 2024-8-4 09:25
嚎啕的大
作者: NH006    時間: 2024-8-4 10:43
强悍的动作
作者: laodada008    時間: 2024-8-4 13:21
尊重作者,看贴必回!
作者: topxiaoyu    時間: 2024-8-4 16:00
七五年的时候,我还很小呢
作者: happynewyear888    時間: 2024-8-4 18:25
往往使她面红耳赤,让她心跳加剧
作者: happynewyear888    時間: 2024-8-4 18:26
这样可怕的感觉使的金惠芬的眼前变得一片漆黑
作者: happynewyear888    時間: 2024-8-4 19:01
金惠芬翻着白眼,紧紧的咬着牙齿。
作者: NH006    時間: 2024-8-5 00:06
涌起的便意
作者: QQQ027    時間: 2024-8-5 12:15
文笔很赞哦
作者: w22828908    時間: 2024-8-5 13:13
为了金币
作者: liqiouhan    時間: 2024-8-5 13:34
不错,喜欢这类的小说,希望作者继续努力!~~
作者: 145455338    時間: 2024-8-5 13:46
不错看看
作者: fly21131    時間: 2024-8-5 15:23
膜拜大神
作者: mmpong    時間: 2024-8-5 15:32
好文,感谢发文
作者: jj没问题    時間: 2024-8-6 00:44
尊重作者,看贴必回!
作者: NH006    時間: 2024-8-6 11:38
继续哭吧
作者: a26879875    時間: 2024-8-6 12:17

: C- D$ J6 S8 @8 ^+ f$ s2 B看着还是很不错哦
作者: bwjh48854    時間: 2024-8-7 10:41
好文章,精彩刺激
作者: gostdog    時間: 2024-8-7 13:42
七ツ是打发斯蒂芬
作者: 865806024    時間: 2024-8-7 20:12
不喜欢绿幕文
作者: NH006    時間: 2024-8-8 10:10
女人哭叫
作者: bwjh48854    時間: 2024-8-8 11:30
好文章。精彩刺激
作者: zhj9808    時間: 2024-8-8 11:31
龟头塞入了阴道
作者: 国之魂魄    時間: 2024-8-8 14:26
9 S. x) l. P( H9 _5 h' n! ]
龟头塞入了阴道
作者: 国之魂魄    時間: 2024-8-8 14:27
" V3 ]! x( J% u4 u$ Z0 F& l
龟头塞入了阴道

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5