比思論壇

標題: 《我的女儿棉花糖》完结 作者: xx 高H肉文 父女伦理文 可爱女儿在耍游戏的时候,我的大龟头撑开她的小穴插入,简直爽翻天!比思第一本! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-7-29 20:12
標題: 《我的女儿棉花糖》完结 作者: xx 高H肉文 父女伦理文 可爱女儿在耍游戏的时候,我的大龟头撑开她的小穴插入,简直爽翻天!比思第一本!
女儿有点不满意了,她深吸了一口气,双手撑着我的胸口把下身抬了起来,( K0 _' |4 [  C' z' Q1 |: _" Q% S
只留一个龟头留在穴口,然后看着我的眼睛,身体慢慢下沉。
+ [# k0 n! ?! x: e3 @* E6 A) B
. M; \2 F( M- K( `. b    “爸~,你的射程好长啊~”肉棒渐渐被小穴吞没,龟头已经顶到子宫颈了,
0 s* \4 B- n8 J  `: J4 {还有大约四分之一留在外面。还好我提前按了回城,不然十几秒不动人多半没了。1 d- J' _; }% I; K  u" c' e+ @

# w4 [2 T6 Y3 r  女儿停了一会,身体微微颤抖着,应该是达到一个小高潮了,她重重的吐了一
) L" V0 @% l6 U. N口气,身体继续开始一上一下,不过没一会,动作就开始慢了起来,看来是体力
1 X' y1 r+ r, N% N, F# i不足了,“爸~,你快动~呀,不要老是挂机啊,快点动~起来,不然‘系统’会
; o. L9 a) B+ f7 e3 }% x* a扣你分的。”; W% h. \3 }7 t  x# J- {
. I! I# L' y% Z
    “得令!”收到命令,我开始挺动下身,女儿剧烈地喘息着,小脸潮红,水+ r7 H) D- ~) M2 Q7 z
汪汪的眼睛快要滴下水来,白色丝袜在这段时间的“剧烈运动”中已经褪到了脚5 A% r$ M" Z9 r* l
踝,脚趾一会伸直一会蜷紧。她把手指放进嘴里,没有咬住,还是剧烈喘息着,# l. F) X  v$ J
小小年纪,甜美可爱的脸上竟有了超越成年人的妩媚。, i* D  B% |. b8 ^4 N
& }# c1 ~& y: A: `
    我匆匆的结了局,靠着之前两次意外积累的优势,我们的发育非常完美,十- L+ z, g* a) j! `
来分钟就推平了对方水晶。打完这局,我也算终于上了黄金,可以放下手机,专- n8 \( h. r. k( k' P$ b
心对付我身上的小丫头了,不过女儿还是大呼小叫的,好像我们还在玩游戏。- R* r* N# L1 F4 ]9 x7 |

( W6 v, U* x4 x; s+ s; k    “爸~,你这是什么大招...啊——,好鸡巴酷炫!”说到一半被我重重顶了, [3 U+ V7 ]( z. a- ^+ o3 z
一下,后面的词就变了。
2 V' x, j! Z3 p) K1 P" P/ }, b% n) k, \& A* E% G9 H8 G
    “不许说脏话!”老婆的声音从楼上卧室传来,不过没有拖鞋声,看来她没
- h  ]. }  x. w; T1 v7 {2 e) E打算看看实际情况,我松了口气,继续我的“工作”。
3 L, u" L. O+ w8 t# Y
+ u0 g! C4 P4 k' P    “爸,快快快,怼上去,干她,对,干死她。”女儿看来又快要高潮了,我
( b, O% n6 G+ U  p) P+ U依言加快了我的动作,事实上我也快要不行了,想要拔出来射到外面,不过女儿
8 o6 {; F3 ^! m7 E/ n+ k! B: z似乎察觉到了我的动作,屁股重重地往下一坐。
% t: n' j# Z4 ]& ^  m& T/ a
- ]. b3 g% T# {    “爸,对面……不行了,你快放大……大招,伤害——溢出——了。”我低
2 ~% ?8 e, t: g6 y吼着“射了!”朝女儿的小穴里射出了精液,女儿的小穴剧烈收缩着,声音因为' @# T! w6 \3 _1 H+ I
高潮变得尖利,正好盖住了我的声音——吧?6 I# L* c# Z; U# T4 W9 e
3 R2 D- y& p0 @
    呼吸渐渐平复下来,我的肉棒仍然硬挺着插在女儿的小穴里,穴壁的软肉随
' E5 R0 v+ u# b6 u& P着呼吸一松一紧裹夹着我的肉棒,精液和淫液的混合物慢慢顺着肉棒流了出来,
" s2 K4 m6 C# t7 C9 w: O3 d9 [淌到我的裤子上。9 P+ F2 z1 y4 U
2 \8 u/ C* T. {3 L* V- k
    女儿再一次撑着我的身体把下身抬起,“啵”的一声,肉棒从小穴里抽了出" m& j, K$ B3 |+ I
来,来回弹动了两下,上面油光水滑。女儿的小穴又再一次回复了一条线,不过
  q, a9 o, C! F# a1 [精液和淫液的混合物仍然源源不断地从穴口被挤压出来,精液和淫液混合的淫靡( X# ?6 ?* A0 [; ~! i
气息在房间里荡漾开来。
; t0 M  k' M5 Q5 K
3 {9 N: k. O  w( z    女儿抽了一堆纸把下身稍微擦了擦,俯下身来把我的西裤和内裤都扒到膝盖
& f- ?- q3 ~& g,接下来她脱下丝袜,脱掉内裤,又把丝袜穿到大腿,然后脱掉连衫裙,抱着我
% ~, i# y7 k4 H! h3 O& M,潮红未褪的小脸靠在的肩上,在我耳边轻声说:“对面的刺客穿得好骚啊,爸
' Y7 l, \" y8 W,你想不想干她?”
- ^- h) E2 M7 ^5 P( ?; @1 t0 s# x7 H9 C/ F! R' Q1 ~
    我无法忍耐,把女儿压倒在沙 发上,下身一挺,肉棒便又深深埋入了女儿的' n( [9 Q2 C* g
小穴,女儿大声为我鼓劲:“爸,下路空了,快点上!”
3 n  P- ?' ?; g/ y! V, Y( E/ D: b. N. r2 `/ D+ F7 `
    我大开大合地操弄着,女儿的子宫颈在不停的撞击下,似乎渐渐有松开的迹
0 c( r' n  Z) n* v2 N# n/ |2 O+ {2 x0 g9 Q象,女儿似乎也觉察到了什么,大声地喊着:“干对面的水晶,直捣黄龙,干死$ u+ H: N" R: D
他们——啊!!!”! b8 |1 H4 I3 y$ k

6 T, {1 R' X" U4 r6 p    就在这一刻,龟头突破了子宫颈,深入了子宫,女儿咬着牙,痛苦的呼吸着: [+ @: |6 L$ p9 ?5 @( n
,我知道开宫的痛苦,也不敢抽插,就浅浅吻着她的小嘴,双手深入她的内衣,
- Q3 m4 @  z& v  `' N+ W爱抚着初见规模的蓓蕾。; Q% t, ]7 l3 j7 g. U, l
1 z; c( X5 S& f' A3 \7 J% p/ O
    过了好一会,女儿的痛苦渐渐减轻,开始催着我动一动:“爸,不要老是在
1 P. v; \' P' U' t; |2 |6 ^; E中路嘛,下路那么空,你去干下路啊。”7 J) A- @& g& q6 y9 z

. |# y3 J" K; Z% f' x. N# s    我不敢大力抽动了,女孩儿的子宫太过娇嫩,一有不慎,就是终身不孕的后- `- m* \0 E% k9 F) r  I
果,代价太过沉重,尤其在我身下的还是我深深爱着的女儿。我只是前后浅浅地4 {& [( p' ?% s) \3 B/ {/ v+ b7 T& {
抽插着,前进时龟头轻轻顶着子宫壁,后退时龟头肉棱挤压着子宫颈,给女儿带* Q9 a7 W/ Y  Y
来快感。
7 S) r* y+ o% X, b+ V7 U. }! `7 g7 o0 e( \+ K* Z
    或许是子宫快感对女孩儿来说过于激烈,即使只是轻轻浅浅的抽动,女儿仍
  _) X1 y6 i: B  t8 U然大呼小叫的,满嘴虎狼之词:“干死她——使劲——干翻她——再来——怼上: Z' {9 W$ W% @+ E4 A2 [  {) u9 |
去——加油——好棒——顶上去——不能退……”
% l9 G* F5 M2 n
1 E2 z& n! R* r+ e( ~    这时,楼上主卧里又传来了妻子的声音:“丫头,催一下你爸,别玩了,你
! Z1 |! I# u+ y& k1 F. o$ g还有作业要做,再不赶紧结束就没法准时睡觉了。”我遽然一惊,看向时钟,已3 d9 L+ _1 R& w
经快8点了,不知不觉已经一个多小时过去了,打王者别说一局,三局的时间都够& Q6 }+ I; b4 P4 N% D, U6 e
了。
) i0 P2 @, f) u2 ~2 d2 }3 G4 N6 M3 O/ i% T0 A7 R6 j! t% y9 u% k, K
    “我——快到了……啊不,是快结束了,爸爸这局马上就结束了。”女儿的
1 C7 m9 g. O% ^, w6 h$ L. |/ Q- E声音调整得很快,一开始是下意识带着呻吟的回答,反应过来后马上变成基本正3 q3 G8 x+ j$ l$ c
常的回答,不过在我听来还是带着微不可察的颤音。/ `% F! z1 u, ~0 f: @$ H+ Z7 {

7 o# D8 R8 c0 G+ }    说完,女儿还穿着丝袜的两条腿勾住了我的背:“爸,对局快结束啊,你快/ _7 Q8 P" Y( R2 L  R4 D2 t" ~
点射啊,对,干死对面的。”“不要纠结一塔、二塔啦,直接干三塔,用力,干
8 ~! [) P* L6 j5 |, m死对面。”& P. @( H6 e* y8 w! I# u( M- B0 n3 X

4 m& k, I  U8 ]( E3 z    我忍住狂操女儿子宫的欲望,勉力将肉棒抽离子宫,子宫颈随即又闭合起来
, C5 M) l" q/ j. J6 b3 }! a: M3 t: K: g7 J,虽然女儿有些怅然若失,但是我不能冒着让她终身无法怀孕的风险。回到阴道
+ b2 U6 b8 a( f2 I" B1 ^! },我继续大开大合的操弄,开始有了射意,又抽插了几次,龟头开始发胀,我用
# O& N$ M- L" N5 Q4 N力一捅,龟头前端又一次突破子宫颈,在她的子宫里喷射了起来。女儿被我这猛
" I( b, A$ m! k1 S5 f. T烈一射,身体剧烈地颤抖了起来,一口咬在我肩上,随后我就觉得一股水流喷射
: p1 N% O9 ~. o3 [, H在我的肚子上。我一惊,潮吹?没想到女儿小小年纪就是能潮吹的体质。
4 c( E7 n' o+ n+ A/ m' E# A& ?0 k7 o- Q: X0 X# R8 t
+ i0 \8 e, }. s: g" r
* p/ g0 t" N* ^
《我的女儿棉花糖》完结 作者: xx 高H肉文 父女伦理文 可爱女儿在耍游戏的时候,我的大龟头撑开她的小穴插入,简直爽翻天!比思第一本!
( o/ F  a6 j' [1 K下载:[attach]29473708[/attach]
作者: xi-123456    時間: 2024-7-29 20:28
hgsbdujvtgb
作者: crystalever    時間: 2024-7-29 21:01
一切为了金币
作者: wentian626    時間: 2024-7-29 21:22
潮吹的体质
作者: juckal1234    時間: 2024-7-29 21:33
即時上載留言
作者: hongzhugu    時間: 2024-7-29 22:59
一切留言之言論只代表留言者個人意見
作者: gmnimama2    時間: 2024-7-29 23:52

' `/ E- D- @$ T6 i试试运气,万一中奖了呢
作者: kinbeard汉哥    時間: 2024-7-30 07:05
结合游戏,牛逼了
作者: sssss9    時間: 2024-7-30 08:01
成年人的妩
作者: sssss9    時間: 2024-7-30 08:02
% Q2 b" k; w) @) g0 g# |7 ]3 E
结合游戏
作者: sssss9    時間: 2024-7-30 08:04
说到一半被
作者: sssss9    時間: 2024-7-30 08:05
过没有拖鞋
作者: 杀手就喜欢    時間: 2024-7-30 08:05
一切为了金币
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-30 08:53
毫无保留的将自己的一切都展露出来
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-30 09:25
清璇没来由有一些惊慌
作者: ghmrg    時間: 2024-7-30 09:41
对局快结束啊
作者: NH006    時間: 2024-7-30 11:10
收到命令
作者: cailei2008    時間: 2024-7-30 13:26
尊重作者,看贴必回!
作者: zhj9808    時間: 2024-7-30 13:41
干就完事
作者: ZANGhou0101    時間: 2024-7-30 14:09
阿斯蒂芬规划局卡罗拉
作者: zhj9808    時間: 2024-7-30 14:36
干就完事
作者: wxy123456    時間: 2024-7-30 16:32
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2024-7-30 16:34
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2024-7-30 16:35
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2024-7-30 16:36
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2024-7-30 16:42
很不错的

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5