比思論壇

標題: 【妈妈的巨乳人妻闺蜜】(1-119章最新最全) 作者:koi114 高H肉文 母子乱伦纯爱文 NTL黄毛攻略被人的美母娇妻等,超多熟女,大后宫! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-7-21 19:21
標題: 【妈妈的巨乳人妻闺蜜】(1-119章最新最全) 作者:koi114 高H肉文 母子乱伦纯爱文 NTL黄毛攻略被人的美母娇妻等,超多熟女,大后宫!
因为实在太尴尬了,我一时之间不知道该说什么,我们对看了大概5秒钟。
& a( {% E) ^) G  “阿丹,你进来一下...”. p+ I4 [+ v' N# J
  “喔...好...”
5 d0 ?  s1 O* F  我走进了房间。
) K- e% j4 ]; E, }' ~  “阿丹对不起捏~阿姨每次来都让你这么辛苦...”突然,亚里阿姨伸手摸了我勃起的股间!
+ q9 Z8 M  T3 O# f  “咦...”
# `6 y5 B) W2 N  虽然我有吓到,但我却完全没有闪躲,任由阿姨的小手隔着裤子抚摸我的肉棒。
3 w! c0 O9 ^+ m" S7 a8 J2 \  “阿丹有女朋友吗~?”阿姨看着我,摸着我,一边问我。
! [: K* S6 L$ u7 t  天啊..怎么会这样..好害羞喔...
' B) ?2 g+ k5 N8 _1 q  可是这样的状况是怎样??是阿姨对我有意思吗??还是她想做什么?: k% O. j) r; l+ q$ z) L9 i: k1 |
  ?我有点不知所措...
  X, M, D/ g4 c* y# U0 E+ \  “你喜欢阿姨对不对~?”她可能知道我没有经验,面对女生会害羞,她又主动的问我。! X- p2 n' C6 I6 j4 k
  “喜..喜欢..可是阿姨结婚了呀..”) f$ f& z; ~/ f, b) K4 p
  “没关系~你就回答阿姨,你要不要阿姨让你舒服就好?”阿姨好主动喔...哇....
  e) F1 D6 N- `. ^  “我当然想要..可是..这样可以吗...亚里阿姨...”我好害羞,但是又好想要!!
# X! H, c/ R4 h9 W, w& E  “嘻嘻~那你不能跟妈妈说喔...”
% I5 V  c" @. K$ a% |0 e  她一边笑着,一边脱下了我的裤子,勃起的肉棒没有了内裤的束缚,从里面弹出,翘得老高!
) @! t) L/ C9 T9 Y  “哇啊~好大喔...阿丹~你比叔叔的还要大呢....”她的表情看起来充满了期待。
# d4 S  H' f% V5 u# T  “真的可以吗...”! P% d7 v7 V2 X+ s1 _
  “嘻嘻~你如果不要,随时都可以停下来唷~”亚里阿姨说。
& B% `3 ~6 K& x1 u! S  “要!我要...”虽然很像在做梦,但我很坚定的要。5 P! C/ _1 O( Y" \9 i: F3 S3 v
  她跪了下来,用柔嫩的小手握住了我的肉棒,两手一起握还不够,龟头还是露在外面。
! h3 Z& Q2 b4 V" T" f$ n  “哇~真的好大唷...阿姨很喜欢阿丹的...”
+ ]! Q8 L) ^2 o, D4 U: G* ?0 [  她张开了嘴,含住了我的龟头!!噢!!嘴里又湿又热的触感...# t: ?4 N" a5 C
  包覆着...慢慢的往前将肉棒含入口中...
5 q  q9 a5 t2 B$ N; @  “噢哇...阿姨...噢....好爽喔...这就是口交吗....哇....”
; V: L& \' l0 ^( ]' A% o  噗啾...噗啾...阿姨的技巧很厉害,我的肉棒整根好热,快感比自慰的时候还要强烈很多倍!!
* `3 V' _) B* i  噗啾...噗啾...噗啾...噗啾...
, N( Y. M, H0 }) o. y7 y. @  “噢..噢..阿姨...等等...好像...啊啊!!不行~~会射啊....”" z) N) B6 W* `1 A9 w- p" ?
  噗啾...噗啾...噗啾...噗啾...她抓着我的腰,让我的肉棒插入她的小嘴,哇靠!!我好像在干她的小嘴!!
) R) \, W" c% t7 y7 x% R3 I  “噢!!阿姨!!要射了!!!”7 x8 q% }0 O5 K" U/ k' K# m' m
  “呜咕?!”9 u; ^" }& X7 ]. Q' g) v
  在阿姨的口交之下,我第一次和女生的射精,就大量的射进了她的嘴里......................2 @- B* e# P6 V4 j0 q. R3 Q
  我一边射..她让我的肉棒边射边插..还继续吸着..噢!!噢!!腿都软了啦....
7 {- V0 Y' Y; C& M  射完之后,她张开了嘴,让我看了刚才射满了她嘴里的白浓精液...然后一口吞下...
2 g6 h( Z" b  K# U8 a1 C+ t8 _! v  “哇..阿姨妳吃下去了....”
2 H) @" y/ o( o6 I  “嘻嘻~阿丹的精液好浓喔....”
( V" y5 |  }$ R  g* C) |; h  “....”见到有女性居然愿意让我射在嘴里,并且吃下我的精液,这个心情实在难以言喻,但好有成就感!!
' ]7 A" a: h. Y7 ?# p
$ [' D& K; o0 Z; H- R. g0 B7 i, \; o& I" i! c/ k) M
9 a0 h- U1 Y2 p3 p! J9 X
【妈妈的巨乳人妻闺蜜】(1-119章最新最全) 作者:koi114 高H肉文 母子乱伦纯爱文 NTL黄毛攻略被人的美母娇妻等,超多熟女,大后宫!* [+ R7 u1 z1 a
下载:[attach]29398343[/attach]# M7 a1 w( I- \3 J# v

作者: sunxin159    時間: 2024-7-21 19:29

作者: 菜鸟一笑    時間: 2024-7-21 19:39
先回帖再下载
作者: cailei2008    時間: 2024-7-21 19:59
尊重作者,看贴必回!
作者: didi317804    時間: 2024-7-21 20:38
看着还是很不错哦6 [' s! g1 M& }$ [* M$ S

作者: sunxin159    時間: 2024-7-21 21:03
{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}
作者: sunxin159    時間: 2024-7-21 21:04
{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}
作者: 平步青云    時間: 2024-7-21 21:57
实在难以言喻
作者: ploveh    時間: 2024-7-21 22:31
礼貌回复
作者: NH006    時間: 2024-7-22 00:06
不知道该说什么
作者: zhatong    時間: 2024-7-22 15:49
看着有点激动
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2024-7-23 10:11
确实行啦
作者: pzl1992    時間: 2024-7-26 05:57
尊重作者,看贴必回!
作者: mashang    時間: 2024-7-28 18:10
一切为了金币

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5