比思論壇

標題: 【善良的美艳教师妻】 1-230章(完结)作者:磕磕绊绊 高H肉文 绿帽绿妻文 超多超爽的绿帽剧情,肉戏精彩且刺激,纯爱勿入! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-7-12 15:21
標題: 【善良的美艳教师妻】 1-230章(完结)作者:磕磕绊绊 高H肉文 绿帽绿妻文 超多超爽的绿帽剧情,肉戏精彩且刺激,纯爱勿入!
我承认,在和曲鑫结婚以前我确实有着很多位女朋友,我的长相虽然算不上帅气,但也算是中上了,再加上我是一个医生,接触的女患者包括一些女性都十分喜欢我这个职业,所以我撩妹的成功率往往都很高。/ u9 H; e& \9 M" |4 i! H
" j9 g9 x7 Q, b  {4 o! S
因此在和曲鑫结婚之前,我的女友有很多,每一个几乎都发生了关系,但是他们带给我的感受远远没有曲鑫强烈,尤其是在做爱这一方面,曲鑫真的是有得天独厚的优势。1 b1 o9 F: O2 T7 I

- ~( T* r2 c1 d1 w  e- o随着我的肉棒的进入,我并没有直接抽插,而是暂时停止了动作,呆在曲鑫阴道内的肉棒不停感受着里面所带来的挤压快感。
) n, h  O, @6 A# l8 d# U/ R; v7 }2 o
停顿了一会儿之后,我开始缓慢的抽插了起来,肉棒在曲鑫湿润的阴道当中进进出出,没一会儿功夫,滋滋的淫水交合声就在卧室里面响了起来。* z* U3 C% h- I; z) g. N- j" B

* S6 I+ C8 K7 G: Q$ U# N2 D$ X「嗯……嗯……」同样伴随着还有曲鑫刻意压低的叫床声。
2 p/ _( o, h' X  [2 u0 T/ U1 G
) r- x. i* `, P# p- T0 A或许是因为客厅里正在看电视的刘默,曲鑫的叫床声相比于以往格外的低沉,但是声调还是那么的婉转动听,给人无限遐思。& P% N  |( X; ^+ ]/ c: l
" V# p( T- T( E0 G: t2 E
经常做爱的男人都知道,女人的叫床声,对男人来说既是肯定也是鼓励,一些经常做爱的女性,往往会在叫床声这方面下功夫,尽情的取悦男人,而经常出入花丛的男人也知道,女人在叫床声这方面是不同的,每一个女人有每一个女人的特色,有的叫床声如出谷黄莺,空灵婉转,有的叫床声如山中青鸟,意境悠远,而有的叫床声,就是单传的囔囔而已,甚至有的女人连叫都不叫。
: H3 K, W9 K5 k4 {& U$ m
: W' f& q, a# t# G" k1 R毫无疑问,对于男人来说,前两者是梦寐以求的,后两种是人人厌恶的。
- U0 Q/ ?& h5 Q0 M8 W
$ U$ ^; |5 o" l+ h幸好,我的老婆曲鑫在这方面是专家,她的叫床声结合了前面两种的描述,给了我恨不得精尽人亡的动力。8 x; s+ _- s; D) k" q$ L" Q
, Y; [" P$ ?2 {  W5 j
「老公……嗯……你……你这是憋坏了吧?」
0 ^" C# M  r' c+ u  s+ o" B) u) |! w& u" p0 h+ {  `1 r
听着曲鑫婉转悠扬的叫床声,我不由得加快了抽插的速度,一下两下三下,次次尽根而入,次次又尽根而出。曲鑫的蜜穴带给我的感觉实在是太舒服了,像是吸毒一样。$ y" E. p" {6 A( L# ^

9 e6 s4 S8 r: ?+ m# t+ k「对啊……长时间没挨操了吧?操死你!」
, g: {5 D; o6 o0 [. |! b# f
1 J0 r+ O) }+ B( t我也没客气,尽情用粗鄙之语宣泄着我的快感。
1 h* q- j; x) U" ?2 W. w! |- L4 H$ @
我一边抽插,一边将目光放到了我前面白花花前后晃动的乳肉上面。( h4 N. D7 e0 \% M( R& K+ N

, V0 K4 Z0 X; O) k8 L随着我卖力的抽插,曲鑫的两只胳膊放在床上,通红的左右手紧紧地抓着床单,身上的那一对36D大奶子波光粼粼,像是两个装满水的气球一样的晃动着。* ~- Y! \( v: m# H8 S
, [0 P# u( M* K
看到这一幕,我口干舌燥,不由得伸出手去,死死地握住了面前那两个晃动不停的大奶子。1 s: z; k- c, q
8 w8 N! c- o3 H
入手的瞬间,光滑的乳肉让我两只手掌都握不住,只能将十指并拢,将一部分的乳肉握在其中。  a1 N, q  y  M, w1 }4 b( c
0 T3 a0 Z: \2 ^
就在我一边握着曲鑫的大奶子一边抽插的时候,一旁我们关起来的卧室大门,却是吱呀一声,被人从外面推开了……
7 a  ?' J; U; W: X8 B. f3 ~0 @9 ~' m! A' A2 Y
8 \' }$ x, D9 ^: P  [6 T- @5 E

! @) y# m0 X: z+ S6 a3 e9 E【善良的美艳教师妻】 1-230章(完结)作者:磕磕绊绊 高H肉文 绿帽绿妻文 超多超爽的绿帽剧情,肉戏精彩且刺激,纯爱勿入!7 ^; |  R$ I% w: L5 P
下载:[attach]29301340[/attach]
$ I( }  Q2 U* J2 ~
作者: crystalever    時間: 2024-7-12 16:27

4 j4 I+ U2 A6 Y* N) T) d尊重作者,看贴必回!
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-12 16:51
看着新生群中一些入学通知等注意事项
作者: NH006    時間: 2024-7-12 16:53
多位女朋友
作者: wstyyq    時間: 2024-7-12 16:54
这个不错啊
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-12 17:02
凝出层层的雪白乳浪来
作者: QQQ017    時間: 2024-7-12 17:58
真心不错的
作者: didi317804    時間: 2024-7-12 19:44
看着还是很不错哦
作者: cailei2008    時間: 2024-7-12 20:15
尊重作者,看贴必回!
作者: 弯弓射大鸟    時間: 2024-7-17 15:14
看着还是很不错哦
作者: tianlang157    時間: 2024-8-10 23:35
为了金币
* j2 R- c# j. o5 P  r# ?

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5