比思論壇

標題: 长路汽车上的淫荡经历 [打印本頁]

作者: qq424357340    時間: 2012-6-28 18:46
標題: 长路汽车上的淫荡经历
宝宝的手已经将我短裤的拉链拉开,我的内裤是四角裤,宝宝拉着内裤往下拉,拉了几下也没成功。我只好自已动手把皮带解开,将肉棒从内裤解脱出来后再把皮带绑了回去。
4 t! v, |6 |' d* H+ b  肉棒从短裤的拉链口挺立在被单内闷热的空气中,我全身也随之燥热。宝宝的手在肉棒上套弄着,嘴又凑在我耳朵边说:“怎么感觉更粗了?”说完咯咯咯地在轻笑。# t& ?, }3 l  q. h
  我不由自主自已握着肉棒感觉了一下,果然似乎比平时涨了不少。宝宝曾经帮我量过肉棒在挺起的时候的长度和周长,长为16.7CM,周长为12.4CM,算是一般大小了。" Q! F. I) e0 G1 t
  肉棒在宝宝小手的刺激下越来越硬,我也忍不住将被单盖在宝宝身上,撩起宝宝的连衣裙子在她柔软的大腿恻抚摸着。顺着大腿摸到大腿根的时候,发现她私处外的内裤已经潮湿,看着宝宝渐渐红起的脸,我突然想起她刚才说的话,问道:“你刚才以为我这鬼心肠在想什么?”
; ~( |" ~( @! ]( U6 S7 h% [8 w  宝宝“呸”了一声:“还不就那回事?你能想什么?”8 g$ ~# C3 F8 T3 K% Q
  “是不是以为我还在想上个星期的事?我看是你自已在想吧?怎么样,那个李军还不错吧?”  K/ F! l% ^( z; O  l% T
  肉棒感到一阵痛楚,宝宝狠狠地轻声说道:“你再说我就把你小弟弟灭了。”
7 E- V5 }6 [7 r$ \2 Z% \4 p  我连忙投降:“好好,我不说了,不说了。宝宝,我弟弟憋得难受,要不我们在这里……”) p  ^0 K  R! j4 z3 L  k5 d! w2 x
  “才不要,最多我用嘴帮你一下,你帮我放哨啊。”
2 X: `8 w* x# r' y8 S) U$ O  未等我反应,宝宝的脑袋已经钻进被单里了。肉棒很快被温暖包围,宝宝熟悉肉棒的需要,肉棒龟头处传来一阵阵消魂的刺激。我将枕头垫高,享受着宝宝的口交,手从宝宝连衣裙的领口伸了进去,拉开胸罩寻找到一边的葡萄粒揉捻着。8 }* `' g' |% ~( E5 k
  终于,肉棒受到的刺激越来越厉害,宝宝也感受到了肉棒的跳动,嘴已经不再上下含动而换成了手急速地套弄,舌头在龟头上来回舔动。7 T6 _# G' f0 y: ]$ P
  这时候我脑中想起上个星期的事,那次我和宝宝跟另一对夫妻玩换妻的游戏,宝宝蹲着帮那个丈夫口交,而我正在床上干那个妻子,做着做着,不知是心灵交流还是什么,两人不约而同地向对方对视一眼,我的微笑和她眼中的笑意碰在一起后,心里莫名地有一股温暖。那感觉从脑袋中传到下体,肉棒控制不住而狂泻了出来,那高潮是久违的,让人醉生欲死。
( V  w) \. ?5 }- Y: L  想着宝宝含着别的男人的肉棒看我的眼神,我在宝宝的嘴里达到了高潮,精液毫无忌惮地喷射了出来。宝宝继续抚摸着我的肉棒,舌头依旧在我的龟头处打转,这使我的高潮一波又波地连续了将近一分钟。感到宝宝用嘴帮我做最后清理工作后,宝宝把头钻了出来,一股精液的味道随着被单的打开直冲我的嗅觉。# f9 W% R, e- X! b: q6 q2 O, c4 G
  宝宝依在我身上,脸蛋红扑扑地:“射得真多,舒服不?”
7 {8 p$ g0 Z- ^
作者: qq424357340    時間: 2012-6-28 18:48
全文在这下载,够你看一晚上的~~~
作者: duomeng_001    時間: 2012-6-28 19:12
谢谢LZ收下了!看看能不能看一晚上!
作者: chimearal    時間: 2012-6-29 11:28
不知道看过没有
0 a6 V4 @0 H  Q先顶一下
作者: max0914    時間: 2012-6-29 11:31
打开直冲我的嗅觉。
( K+ J  S. |! s4 d) j
作者: qq424357340    時間: 2012-7-1 19:04
啊 过期了啊
作者: whpz3268    時間: 2012-7-4 03:34
无意逛进来了
作者: xuyihe    時間: 2013-1-5 10:56
看介绍感觉是乱七八糟的。算了,不看了。
作者: anshui    時間: 2013-1-26 21:03
收下看看
作者: skyworkernp    時間: 2013-9-2 18:01
支持了再下!
作者: flyboy    時間: 2016-10-4 22:28
可以下来看看。
作者: moon草    時間: 2016-11-28 15:13
短小精干啊
作者: 天魔    時間: 2017-2-19 16:07
作者: 123269448    時間: 2017-2-19 16:33
这个一般般
作者: youjue    時間: 2017-2-20 03:05
谢谢LZ收下了
) ~9 ]# q: J% f) a9 p& O
作者: lhhliuhao21    時間: 2017-2-20 08:40
历害了我的哥
作者: lhhliuhao21    時間: 2017-2-20 10:33
历害了我的哥
作者: zlg2004913    時間: 2017-2-20 11:06
qq424357340 發表於 2012-6-28 18:48 , F3 R/ Z! O" R

3 e% T% d% G0 B( W% f2 J" o看着不错有
作者: lhhliuhao21    時間: 2017-2-20 14:57
历害了我的哥
作者: angd    時間: 2017-2-20 20:21

, ~! D. N0 i1 b4 Q% D8 L瞅着都不错~~辛苦了楼主
作者: zaizai6923    時間: 2017-4-17 15:24
这个看过了很不错
作者: wxy123456    時間: 2020-2-17 15:22
qq424357340 發表於 2012-6-28 18:48 9 h# b% X2 L2 G9 o9 p. ^

& Y5 R# d- r6 I1 Y& U* c收藏了
作者: zippo333    時間: 2020-3-1 18:08
喜欢 顶  
作者: forever39290    時間: 2020-3-2 17:16
看着还行
作者: li3250699    時間: 2020-3-8 20:35
貌似不错
作者: hgxj    時間: 2023-3-3 20:23
经验和教训啊………
作者: rockbi    時間: 2023-3-3 20:54
真激烈,不错。继续努力
作者: 504790580    時間: 2023-3-6 21:04
标题和正文不符啊
作者: 上面有人    時間: 2023-3-8 01:30
回贴赚金币
作者: Lt10017578    時間: 2023-3-8 08:15
作者: tan12580    時間: 2023-3-8 08:40
满满正能量
作者: heimanba121    時間: 2023-3-25 00:56
终于,肉棒受到的刺激越来越厉害,宝宝也感受到了肉棒的跳动,嘴已经不再上下含动而换成了手急速地套弄,舌头在龟头上来回舔动。
作者: wjyouyang    時間: 2023-7-6 00:05
afsfdfsfdsfdadsfasfd
作者: wx4275    時間: 2023-9-5 16:57
看不出个啥来
作者: jialiqiyin    時間: 2023-9-6 16:11
看射了  精彩
作者: xiangxiangme    時間: 2023-9-6 17:00
看一下试试
作者: Aabc6251469abc    時間: 2023-9-11 20:41
好看  重温一下
作者: 651913998    時間: 2023-12-7 22:05
长途汽车站
作者: zs451286003    時間: 2024-3-5 21:23
纯牛奶才能吃基础课程仓库

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5