比思論壇

標題: 《小新(母子乱文高H无减全本+续集)》作者:不详 母子乱伦文 有绿母情节,不过是微绿,有公交车、电影院等场景上干母亲、爸爸背后干母亲等刺激情节! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-7-4 16:38
標題: 《小新(母子乱文高H无减全本+续集)》作者:不详 母子乱伦文 有绿母情节,不过是微绿,有公交车、电影院等场景上干母亲、爸爸背后干母亲等刺激情节!
第06章 电影院里肏亲妈: G$ `. m! Z* B# q* b6 I- K( Z
  时间过得真快,转眼就到了期末考试期间。为了准备好这次考试,我和妈妈约定好考前一周不发生性行为。5 m% \2 u+ S6 @
  我也主动搬回了自己的卧室,我每天用完晚餐就把自己关在卧室里,一直学习到深夜。; B* b% z! V; y! i9 g
  爸爸对我的刻苦精神大加赞赏,而妈妈更多的是关心我的身体。有一天送牛奶过来时,妈妈问我每天睡得这么晚,身体吃不吃得消,我说没问题的,我的精神好得很。  O8 _* X4 ?, k: ^& k8 R6 @. ?" \  g
  妈妈深情的对我说:「小新,你能够这么用功,爸妈就已经很满意了,考得好还是不好都不要太在意,你明白吗?」
/ ?) k7 P0 h; [7 r& N  我说:「妈妈,我知道,你不用为我担心。」
$ E9 R: X: v1 ?  妈妈低头在我的嘴唇上亲吻了一下说道:「需要妈妈帮忙的话尽管说,妈妈什么事情都愿意为你去做。」% D% H# X& Q- A! ^
  我趁机抓了抓妈妈的乳房,虽然隔着衣服,可还是弹性十足,「等期末考试一结束,我就要和妈妈大战三天三夜。」$ ]5 O4 @& e3 t+ }. e( e( C
  「去你的,才老实了几天,又油嘴滑舌的了!」
  C- P# @, \; y& F& f# B  妈妈轻轻打了我一下,佯装生气的说。
- G% Z7 V5 L$ A+ D) I, P  妈妈出去之后,我又埋头开始了学习。自从和妈妈有了结体之缘后,我每天都想和妈妈肏屄,所谓食髓知味吧,一天不肏我就好像少了什么。
( g9 d. E7 u# ~4 Y$ }. b7 s  我期待着数日后的母子乱伦性交肉搏大战,我知道妈妈一定也很期待。
6 T/ b: H& N& w, U  期末考试终于结束了。从学校出来,我感觉非常棒,一来是考试很顺利,我的考前复习做得很到位;二来是我终于又可以开开心心的和妈妈做爱了。、
( n( M" t4 _4 }" L3 y, T* O- Z/ z, d
) o  c  x% s+ G
+ t& I, r  s8 x4 L% s5 s《小新(母子乱文高H无减全本+续集)》作者:不详 母子乱伦文 有绿母情节,不过是微绿,有公交车、电影院等场景上干母亲、爸爸背后干母亲等刺激情节!2 Q# u0 @) c2 ]
下载:[attach]29231993[/attach]' V3 W( [% U5 v8 l! j+ O

作者: lifan7309687    時間: 2024-7-4 17:12

. H* [# u$ `- w# G: x$ Q# N% h5 d# R第一
1 o; O" {& v0 A% C辛苦 感谢 默默支持
作者: cailei2008    時間: 2024-7-4 17:28
尊重作者,看贴必回!
作者: lifan7309687    時間: 2024-7-4 18:19

作者: qq1826573185    時間: 2024-7-4 18:23
尊重作者,看贴必回
作者: hf8911    時間: 2024-7-4 20:03
支持作者,发帖不易。虽然不喜欢绿文
作者: didi317804    時間: 2024-7-4 20:24
看着还是很不错哦
作者: jfscy8308    時間: 2024-7-4 21:37
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-7-4 21:48
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-7-4 21:58
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-7-4 22:08
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-7-4 22:10
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-7-4 22:41
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-7-4 22:42
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-7-4 22:43
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-7-4 22:44
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-7-4 22:45
以壇為家
作者: 327438378    時間: 2024-7-4 22:52
尊重作者,看帖必回
作者: myaqnomoney    時間: 2024-7-5 06:59
激情放纵热火朝天
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2024-7-5 10:21
经典的啦
作者: 私念L    時間: 2024-7-5 10:57
体贴,好来咯哈
作者: crcwl88    時間: 2024-7-5 21:18
才老实了几天
作者: 甜甜O    時間: 2024-7-6 00:08
辛苦 感谢 默默支持
作者: crazy_tank_    時間: 2024-7-6 10:16

" U6 K/ @/ p% z! v' J. |/ C& O6 f看贴必回!
作者: taijiheshang    時間: 2024-7-6 14:34
还给他预计划
作者: pzl1992    時間: 2024-7-9 09:29
辛苦 感谢 默默支持

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5