比思論壇

標題: 《系统逼我肏女神》高H肉文 极度刺激(1-64章最新最全)作者:未知 系统文 描写细腻,文笔绝佳,超爽超刺激,十分好看! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-6-28 20:17
標題: 《系统逼我肏女神》高H肉文 极度刺激(1-64章最新最全)作者:未知 系统文 描写细腻,文笔绝佳,超爽超刺激,十分好看!
第二章新的任务
5 e( |1 G& ^# Y) U

% l  ?% {" x2 l0 N8 K
    王逸抱着刘雅婷的大屁股,使劲抽插着,阴道里那种湿滑的感觉,以及双手传来的细腻柔嫩的质感,使人着迷。刘雅婷用手捂着嘴巴,不敢叫出声,却又不由自主的想浪叫。见刘雅婷不敢大声叫的样子,王逸邪恶的更加用力抽插,每下都狠狠撞在刘雅婷的屁股上,那充满弹x的肉体,发出啪啪啪的声音。7 s' I* j. ~3 j$ G4 n, s
    “啊……呜呜,不要啊,啊……”刘雅婷使劲捂住嘴巴,但仍有轻微的声音传出来。王逸也许是下午s一过次,或者是晚上喝了太多的酒,始终没有s的感觉。也不知c了多久,只感觉汗水顺着脖子不住往下淌,顺着下巴滴落在刘雅婷丰满的大屁股和纤细的腰肢上。; [, z3 c' {/ `0 i# w  r  H. y
    突然,王逸感觉老二被阴道剧烈的收缩紧紧包裹住,那种紧密的感觉,让他难以自己。这时,他看到系统提示中,刘雅婷的兴奋度已经达到了100%。
" n. D/ i' _, r- O) p
    “原来是这个小骚货高潮了。”王逸停下动作,细细感受着阴道剧烈痉挛带来的快感。刘雅婷趴在床上,屁股高高翘起,两条浑圆笔直的美腿,大大的分开,就像一只被拔了毛了火j。她喉咙里发出低沉的呻吟声,显然是竭力克制身体的舒爽带来的快感。) O, }' c6 r5 P, Q8 v
    “叮咚,刘雅婷好感度提升2%,达到75%.”系统提示的声音在王逸脑中响起。游戏里也是这样,通过让女孩高潮,可以提升好感度。不过75%以上的好感度,就很难提升了,需要不断变着花样的让女孩高潮。: @0 W6 V; }4 e2 p# R
    刘雅婷像一个大字样趴在床上,呼吸逐渐均匀。王逸看着胯下的刘雅婷如同一只待宰的小羊羔,y心大起,两条腿分别压在刘雅婷的两腿上,用大鸡巴再次狠狠插进了小穴中,身子压在刘雅婷的身上,整个人骑了上去。两只手,从后面使劲抓着刘雅婷的两只大奶,身体开始缓慢的抽插。这种感觉很奇妙,就像是以前骑马的感觉,不过b骑马可要爽百倍。
+ g' E  p& O- F) W$ e
    “啊,啊,啊……”刘雅婷喉咙里发出均匀的呻吟声,身体随着王逸的起伏而应和着,腰肢向下,屁股努力翘起,双腿承受着王逸身体的重量,微微隆起。王逸逐渐加速,就像骑马一样,一下一下狠狠撞击在刘雅婷白花花的大屁股上,发出啪啪啪啪的声响。刘雅婷再也受不了这样有节奏的冲击,想用手去捂嘴,但被王逸压住,王逸从床上摸出刘雅婷退下的蕾丝花边小内裤,团了团塞进她的小嘴里。
1 E+ \' s, E: F& ]; [
    “呜呜呜……”刘雅婷喉咙里发出呻吟,那种被蹂躏的快感,涌遍全身。王逸感受着身子下面,刘雅婷丝不挂的捅体,颤抖摆动着,那种征服的快感达到了顶点,抓起刘雅婷的两只光滑的玉臂,用力扭到身后。刘雅婷疼的喉咙里发出怪叫,但是身体被王逸压着,又动弹不得,下面的小穴被连续撞击,疼痛瞬间化作快感,仿佛触电般,全身颤抖。1 `& F: n) Q* P9 o2 g  B1 u
    王逸看到刘雅婷的兴奋度又快接近95%了,加快了速度,就仿佛正在骑着一匹奔驰的野马,终于刘雅婷的小穴内再次开始剧烈的收缩,王逸大汗淋漓的松开刘雅婷的双手,无力的瘫软在她的身上。
" A7 \2 N9 u- o0 N1 ^4 Z
    小穴紧紧包裹着大鸡巴,根本就不需要动,就能体会到最舒爽的快感,终于王逸也达到了高潮,灼热的精液喷涌而出。刘雅婷舒服的不停哼哼,王逸也是筋疲力尽,捏着刘雅婷柔滑的两只大奶,鸡巴也懒得去拔,就这样在她的背上睡着了。
8 u* p5 U* M1 u" S' k- E+ C
    “叮咚,刘雅婷的好感度提高2%,达到77%。”
3 u) p& ^6 A3 M5 g8 j2 n. `
    一觉醒来,王逸睁开眼,就看到刘雅婷正趴在自己的怀里,呼吸均匀。王逸撩了撩她的头发,看着她恬静的面庞,下面的小兄弟又有些蠢蠢欲动。刘雅婷可能是感觉到屁股后面有东西在骚动,睁开眼伸手摸,王逸的老二被她的小手攥在了手里。
# k" o6 Y  K" k1 ?) w1 v0 ?
    “啊呀,小逸,你又来……昨天我都快被你草死了,我从来还没有被人连续c过两次高潮呢,昨天我都不知道自己是活是死,就感觉一直在云上飞。”刘雅婷翻了个身子,趴到王逸x前说道。
. \0 }& Y6 N& y, `. ?
    王逸知道自己这只是睡醒后的生理反应,轻轻刮了下她的小鼻子问道:“你怎么总喊我小逸呢,我明明b你大一岁的。”刘雅婷嘻嘻笑,一副欲言又止的模样。王逸伸手一用力,将她翻到身下,用力压住,然后大鸡巴顶在yhu上,说道:“说不说,不说我可接着c了!”( \; @- x. K  D" K
    “别别别,我说还不行吗,求求你,饶了我吧!”刘雅婷委屈的告饶道。
$ K# P; Z; @! S2 P1 R1 W
    “你长的特别像我弟弟,我搬来第一眼就喜欢上你了,你不知道我的身子,就是我弟弟破的。”刘雅婷翻过身子,重新爬到王逸身上,用手指在王逸的x口画圈圈道。/ @9 M' ?1 {) F0 X3 K, I, Y
    “哦?你亲弟弟吗?”王逸好奇道。
% o) y$ y/ v0 [6 z0 R
    “恩。”刘雅婷点了点头,继续说道:“那年我十六,他十五,当时也像现在这个天气,热的出奇。你不知道,在我们农村,家里洗澡都是在屋后搭个淋浴,我当时正在冲凉,忽然发现我弟弟正盯着我的屁股撸管。”' j2 A( O6 L) X, G1 {. \
    “那时候我什么都不懂,就问他在干什么?他满脸通红,就拉着我去他的屋里,家里为了让他学习,买了台计算机,他打开计算机,给我放段电影。电影上就看到男女两个人在做爱,我当时还以为是摔跤呢,可看了会就感觉全身发热。”  ^+ p$ o! k% Y/ J
6 N! O1 k# f  a

7 [% X/ u& s+ x  B; f& S《系统逼我肏女神》高H肉文 极度刺激(1-64章最新最全)作者:未知 系统文 描写细腻,文笔绝佳,超爽超刺激,十分好看!
/ C$ F) U2 ?- d1 E$ D  A下载:[attach]29181154[/attach]
9 e' Z( W6 W) v' _2 U5 O2 y2 z
作者: didi317804    時間: 2024-6-28 20:31
看着还是很不错哦
作者: jfscy8308    時間: 2024-6-28 21:02
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-6-28 21:04
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-6-28 21:11
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-6-28 21:14
以壇為家
作者: ploveh    時間: 2024-6-28 21:17
看着不错啊
作者: mihuboy    時間: 2024-6-28 21:29

p5 w. R  M& o5 k以壇為家
作者: 106357843    時間: 2024-6-28 21:45
以壇為家
作者: crystalever    時間: 2024-6-28 22:02
以壇為家
作者: happynewyear888    時間: 2024-6-28 22:13
龙二郎正感受着身下冷艳娇娃
作者: happynewyear888    時間: 2024-6-28 22:52
全身就像过电了一样
作者: sunxin159    時間: 2024-6-28 23:08

作者: happynewyear888    時間: 2024-6-28 23:36
停下来静观其变
作者: happynewyear888    時間: 2024-6-28 23:50
秦语像极了一头发情的母兽
作者: NH006    時間: 2024-6-29 00:33
舒爽的快感
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2024-6-30 09:19
看看怎么 样啦
作者: pzl1992    時間: 2024-7-1 07:16
以壇為家
作者: 八零年代    時間: 2024-7-1 07:41
一条鱼一把梳子
  ^- w- F% T9 V: B
作者: starandy001    時間: 2024-7-1 17:20
那时候我什么都不懂
作者: ZSQ19730213    時間: 2024-7-1 18:55
丁丁更健康
作者: 平步青云    時間: 2024-7-2 20:43
感觉全身发热

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5