比思論壇

標題: 【儿子眼中妈妈的生活经历】【原文01-16+续写17-22】 高H肉文 绿帽绿母文 我妈妈,经常背着我偷男人,有一次竟然在出租车后与人偷情,还以为我不知道! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-6-27 21:35
標題: 【儿子眼中妈妈的生活经历】【原文01-16+续写17-22】 高H肉文 绿帽绿母文 我妈妈,经常背着我偷男人,有一次竟然在出租车后与人偷情,还以为我不知道!
走到楼下发现客厅一片黑暗,不知怎么灯也被关了。但是卫生间传来水声,我知道有人在洗澡,应该是我妈吧,看来何永兴已经回去了。4 n3 Z% D" E* L# }
) _% I1 Z( ]3 `: V4 S: R
  我走向厨房想去冰箱里找点吃的,猛然发现卫生间门口一个高大的身影,正弓着身体往卫生间里偷窥,卫生间的门是可以移动的不透明玻璃门,柔和的光可以从里面轻易地射出来,这个人把门移开一条小缝,正喘着粗气聚精会神地看着里面我的赤裸的母亲,不是何永兴是谁?
! w' m2 F3 ^, z( c" B" V  U6 [+ E' v8 n# S, R$ p6 w, v
  漆黑的环境里,他不会发现我在他身后不远处,但是借着卫生间里发出的光,我能清楚地看到他,他竟然偷窥我妈妈洗澡!我气不打一处来,但是又觉得好像很兴奋,想阻止又不想,就像小时候,听到妈妈和小叔叔偷情那种异样的感觉瞬间涌上心头。( |0 E; W% o3 @( f* E- j" h. q0 V
( _5 {4 Z( T7 o
  我看到他半褪了裤子和内裤,左手抓着妈妈脱下来的白色内裤支着墙壁,右手不停地撸着下面那根粗长的阴茎,比我大的多,好像也比爸爸的大的多,他的大手也只能握住一半的长度。
7 {% S7 V( j1 H6 G* }( c8 z; @0 S  T2 J! b3 ?
  他的男性器官被他折磨的通红发紫,被卫生间里射出的光一照,像一把烧红的凶器,斜向上指着卫生间里的妈妈,我不知道接下来会发生什么,他会沖进去,把他的利器插入到我妈妈的的身体里吗?不知道,如果是平时的他,应该不会这么大胆,但是如果他真的要这么做,我和妈妈肯定无法阻止。
$ |$ b9 `+ @* |  l1 V' @$ h6 @& X8 |
  我胡思乱想之下也不知如何是好,只能站在暗处看。他喘着粗气,飞快地套弄着他的武器,我在这之前并不知道男人还有手淫自慰这件事,所以很好奇他这样是在干什么,最终会怎么样。- O' r4 @& f. k! C; b

- t. }5 u5 _+ S5 W9 h  他疯狂地撸了一阵之后,两手撑住门两边的墙壁,挺着高高勃起的下体,腰部发力狠命地向卫生间方向作插入的动作,嘴里还念念有词:「李雅彦,你真性感,你的小穴真性感,哦……你是我的,让我草死你,草死你……李雅彦,我的女人,我要当着你老公草你,当着你儿子草你……」边说边把龟头抵在玻璃门上拼命地摩擦,旋转,做插入动作,好像要捅破一切障碍直插我妈妈的私密部位。
  Y5 u- \* Y! O$ c; ~; _- }8 m" R; o* e# `, V
  我想可能是我妈在里面的某些动作刺激了他还是怎么样,我从没见过他还有这么疯狂的一面自从认识他以来,看来他一直都很喜欢我妈。
- l1 n% ?% x& m# @. h7 M& k5 M7 r( x
  很快他又以惊人的速度套弄起自己的宝贝来,嘴里发出极为痛苦的叫声,还倒吸着凉气,他急忙把左手拽着的内裤裆部套在阴茎上,让龟头刚好顶住妈妈内裤和小穴接触的部位,右手抓住阴茎连带内裤疯狂地前后撸动,终于他闭着眼睛仰起头,小声念叨着「操死你,李雅彦……我爱你,宝贝……爽啊……」) r# @7 p5 ^: S) ~3 o- ?
/ o& `' q) |: Y/ ~5 O8 d
  他猛地把内裤拨到一边,让龟头露出来,然后肉棒用尽全力向前一顶,乳白色的液体打在门上,发出明显的咚咚声,我吃惊非小,原来这就是传说中的自慰。  A# \. R7 S# k4 u- b

9 G9 ]& _' B4 Q; ~6 [  当时想妈妈由于淋浴的水声肯定听不到他的这些动静,殊不知白天靦腆的晚辈,已经在离她不到几米远的地方用她的内裤,看着她赤裸的娇躯射出了年轻火热的精液,在想像中和她完成了性交,得到了她的身体。
8 H. k3 @8 K" T) |# R
' {. u2 k% _/ u* `1 g! c7 T  |  何永兴完毕之后迅速地提上了裤子,小心翼翼地把妈妈的内裤从肉棒上褪下,迅速地看了看然后扔进旁边的洗衣机内,看得出来他非常紧张,他用手胡乱地轻轻擦了擦卫生间的移动门和周围的地面,然后在裤子上擦了擦手后飞快地往门口跑去,轻轻地开门关门,没有发出太大的声响。
# q4 H. z) S7 s3 _5 ~3 @* X' A9 `3 Y* c9 r4 s4 K: {
$ y0 J4 B9 I4 a3 |1 q7 U9 Q" Z
【儿子眼中妈妈的生活经历】【原文01-16+续写17-22】 高H肉文 绿帽绿母文 我妈妈,经常背着我偷男人,有一次竟然在出租车后与人偷情,还以为我不知道!3 O+ G8 `  g: R6 F: M
下载:[attach]29173448[/attach]* q% i7 x1 v6 C, ?3 z
8 o. ^) j3 o5 @# R
- S# v: T2 l' ?. S% k

作者: TTFIRE    時間: 2024-6-27 21:38
这么短的文也收费?
作者: TTFIRE    時間: 2024-6-27 21:43
差品的小说
作者: TTFIRE    時間: 2024-6-27 21:44
五金这么难吗
作者: ploveh    時間: 2024-6-27 21:51
礼貌回复
作者: happynewyear888    時間: 2024-6-27 21:59
柳如絮开始不安的扭动着身体
作者: dyingweb    時間: 2024-6-27 22:00
生活经历
作者: ploveh    時間: 2024-6-27 22:02
看着不错啊
作者: happynewyear888    時間: 2024-6-27 22:14
操作更方便
作者: happynewyear888    時間: 2024-6-27 22:43
没有发出太大的声响
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2024-6-27 23:45
可以看看啦
作者: juckal1234    時間: 2024-6-27 23:58
即時上載留言
作者: NH006    時間: 2024-6-28 00:20
两边的墙壁
作者: sunxin159    時間: 2024-6-28 00:30
金币金币金币
作者: NH008    時間: 2024-6-28 00:41
乳白色的液体
作者: mfh1225    時間: 2024-6-28 01:00
礼貌回一帖
作者: m131051128    時間: 2024-6-28 03:35
礼貌回复
作者: crystalever    時間: 2024-6-28 05:13
好诱惑人啦
作者: wxy123456    時間: 2024-6-28 08:42
很不错的

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5