比思論壇

標題: 《娇妻美妾任君尝》 (第一部新大结局 第二部1-18 第三部2.2 已有番外) 作者:红莲玉露 发现自己的娇妻小葵,是一个千人斩,简直绿得发光! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-6-27 21:30
標題: 《娇妻美妾任君尝》 (第一部新大结局 第二部1-18 第三部2.2 已有番外) 作者:红莲玉露 发现自己的娇妻小葵,是一个千人斩,简直绿得发光!
少年本就乌黑浓密的阴毛在液体的浇灌下变得乌黑发亮,那在筱葵玉足间一跳一跳的大龟头更是油光水滑。我回过神来,那是宾馆提供的精油。, c% m7 X9 R. C! K6 N2 Q
9 @+ W3 t8 W: {/ ~% l* O
  大床就贴在窗帘,让我把这淫靡的一幕看得一清二楚。在那宽敞的雪白床单上,高中男生满脸享受地仰脸躺在床上,胯间油光水滑的大鸡巴在一双雪白娇嫩的玉足间挑衅地一跳一跳。筱葵则坐卧在少年的对面,雪白的柳背依靠着床头,把她那双模特般的长腿放荡的分成M 形,不仅将自己胯间的一切秘密尽数显露给少年观赏,并且还用她那双纤细柔软的冰肌玉足尽情服侍起这混小子的大鸡巴。
+ H8 }! `) q. ^/ \( F
" i' S2 }" v: J8 ~& F- H; P  只见筱葵那细嫩柔软的足掌上下往复地撕摩着少年的茎身,并时不时以那诱人的足趾和光滑的脚背轻按少年阴囊龟头。如我清晰所见,她甚至还极度灵活地分开右脚大脚趾,然后以娴熟的动作夹住少年的龟头,用足趾间的嫩肉摩擦着龟头下的肉楞。
) l# s2 U) V9 J1 p: X3 `
& O. J5 @  t) t! I; w& Y, S# a  看着少年硕大的鸡巴在筱葵的足技下不断弹动,看着少年那享受的表情,看到少年鸡巴上的精油流淌到筱葵的玉足上,让那双雪白的美足同样闪耀起油亮而淫秽的光泽,我真是恨不得立刻掏出一个1080p 的DV机来,将面前的一切都尽数记录下来。/ N. y( w5 K% [% T  e
9 U# Y7 c/ b" Y$ Z# {9 t7 j) W! z" b
  而尤令我血脉喷张的是,就在筱葵用她那双因沾满精油而滑腻无比的足掌夹住少年的大鸡巴灵活地套弄之时,一只手已伸到了自己白嫩的大腿根处,在那光洁无毛的肥嫩美穴上,用指肚在那淫光闪闪的阴唇上轻轻画着圈子。同时,另一只手则是轻轻抚摸着自己那丰满挺硕的肥乳,轻轻托着,自慰而挑逗地玩弄着这雪嫩乳球。0 D& ]* a/ e0 L& h# [) o
# H0 F' Z6 E# h% j$ o, n
  为什么……为什么筱葵会如此淫荡?这种一边给人足交一边自己自慰的情形,我只有在欧美的AV当中才有见过。寻常的床笫之欢中,纵然我寻觅过诸多女性也未曾遇到过此等情形。眼见自己的妻子对一个我连名字都不知道的少年如此开放……) C6 x1 S0 p8 f6 D; c
/ B, v% H! y* d% P; {
  「啊……好宝贝……喜欢我用脚玩你的大鸡巴吗?啊……姐姐的小屄面好热好痒……啊……好宝贝……快点操操姐姐的小骚屄吧……都已经一个小时没被你操了……它会受不的……」
  {( J9 |/ }: g& ?
! O" j7 _- S$ b# P  已经……一个小时没操?已经!一个小时没操!?筱葵……你这说的到你是什么话啊……为什么……你就那么喜欢和这个高中小鬼做爱吗?) L9 U9 Y( I, P1 K; x

! n7 Z. f1 j# O0 A6 W  整整两个星期来,我甚至连亲吻筱葵玉足的行为都没有做过。而此时,我那性感美艳的娇妻却主动奉献出自己那绝美的玉足,如此卑贱地给一个少年做起了足交。至于在我面前自慰这种行为……更是从未出现过!/ y4 p  I7 D" A8 P4 ]) @) I; `2 M
3 \3 y0 C! i% [! _
  足足过了十几分钟,这不已经只是足交,而是纯粹的调情了。在筱葵那双白嫩玉足的侍弄下,少年的鸡巴已是更加粗大。而筱葵则用渴望的眼神盯着这着肉棒,舔着那被她捧起的雪乳的乳头,加快了玉足套弄的速度。: u6 Q- y/ e' `
: ~4 Z: l  c7 C$ v5 U
  「快……快点宝贝……快把精液射出来吧……姐姐用脚给你接着……来宝贝……
8 Y% A2 M+ U& S  M1 m2 l5 _: H& z! c
  射姐姐一脚精液吧……姐姐全都给你接着……等射一次之后……姐姐在让你好好地玩身子……来快点……快把你的精液都射出来吧。」
! m+ U0 C% f: i; r7 m# c% {9 A) f6 ]; F8 [+ M  B( W1 C
  十几分钟的「按摩」使得精油已经渗入了少年的鸡巴当中,当筱葵的动作陡然加速时,只见那已是一片紫黑的龟头一阵迅速的抽搐,在少年一声嘹亮的嘶喊中,一股显然浓稠无比的精液噗地自马眼中射了出来。& X) j2 y5 D7 \( p& u7 m0 b' D' z9 i

* T+ g2 i6 f! d- p+ }: G  「姐姐……哦哦……葵姐姐好棒……哦哦……爽死我了……好棒的脚丫啊……% _$ T' P" w9 v2 \. o  ^
/ i: q% ]; n! C* V# T
  喜欢你……太棒了!」) s. @" Z  ]: j( x1 `9 z& x

* {, q! U. b* Q7 |. K+ t1 _  第一股精液直接射到了筱葵的脸上,足足相当于我一整次射精量的精液浓稠地染到了她那娇嫩的脸蛋上。而第二股精液则是在半空中划过一道弧线,刷地落在了筱葵平坦紧凑的小腹上。只有第三股精液才是刚刚好落在了筱葵的玉足之上,将那白嫩的足背上污染了一片。) f' f% b# z6 e( t9 W) f! d
* h8 M; u7 J* ]" b* P/ C
  筱葵美绝的俏脸上满是一片粉晕的桃红,她媚笑着跪在床上,温柔的抓住少年那射精过后的大鸡吧,小香舌轻轻撩拨着,仔细舔弄着少年刚射精却依旧坚挺的鸡巴,不顾自己满脸精液的淫荡模样,将鸡巴上残留的精液一点点地吞到口中。% z( |9 E0 d& o; b
+ @9 i4 D3 k4 H! r
  「啊……我的好翔翔……你的大鸡巴射精了啊……再来一次吧……姐姐的小屄里面还痒痒的呢……你可得好好地操一操才行……」
# s1 l$ @+ W8 \0 _% \7 L! C  f% R5 ~
  实在是难以相信,筱葵竟然在暗里地会有如此放荡的一面。看着她再三渴求少年操干的骚浪模样,在气愤的同时,我自己的欲望却也在不断刺激着我自己。; g3 o* G; F# F% l

' b0 d& I  S4 d  「姐姐……让我好好摸摸你的身子……这么美的人……嘿嘿,我可得好好玩一玩不是么?」) w2 W) q* {9 G* M/ l4 y
1 n; D' W; o7 g7 L8 k
  少年轻轻抚摸筱葵那纤细的腰肢与平坦的小腹,一路向上,托起那巨乳,托起那浑圆、坚挺是同龄女人望尘莫及的巨乳,并轻轻把玩着。在少年的一番揉捏之下,当那跟跟手指自乳峰之间穿过时,筱葵每每会发出诱人的呻吟声。
1 k8 X7 [, G2 H  C. \& L5 p, M( B! E, K$ ^' ?0 Q6 {8 T
  「来,姐姐,把你的屁股撅起来,我先……操操。」* N2 s5 C" n* n7 Q' X

, o( \% l. ?+ }  I  筱葵的确是听话地撅起了屁股,那肥美的雪白香臀面对着少年,侧对着窗帘后的我。那十数分钟前刚被拉珠蹂躏过的肛门刚刚有些合拢,而那饱满的肥穴却在轻轻张合着那淫荡的阴唇。少年揽着筱葵的腰,轻轻叩挖着那淫水不绝的蜜穴,手指全部没入。4 W% {6 [  |8 l4 e3 `! e# u
, P0 O# s+ i5 K; n
$ m4 U' F8 h4 {
《娇妻美妾任君尝》 (第一部新大结局 第二部1-18 第三部2.2 已有番外) 作者:红莲玉露 发现自己的娇妻小葵,是一个千人斩,简直绿得发光!# i6 P  g( U# @6 F
下载:[attach]29173405[/attach]
0 H+ [( l. ]! a- X5 D- t' H
作者: 130506    時間: 2024-6-27 21:31
感谢  分享
作者: TTFIRE    時間: 2024-6-27 21:34
主动的人妻就好。
作者: didi317804    時間: 2024-6-27 21:36
身材还是很不错哦
作者: TTFIRE    時間: 2024-6-27 21:36
要个五金来啊。
作者: TTFIRE    時間: 2024-6-27 21:37
这个是绿到发光啊。
作者: ploveh    時間: 2024-6-27 21:52
看着不错啊
作者: crystalever    時間: 2024-6-28 00:16
% |( b# _7 L6 U/ d2 r; ?- y. t8 |5 d
礼貌回复
作者: mfh1225    時間: 2024-6-28 01:04
礼貌回一帖

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5