比思論壇

標題: 【hello,李先生】 作者:未知 [已完结 1-35章] 绿帽绿母文 高H肉文 偷窥、偷听、跟踪,发现妈妈出轨若有若无压抑至极的喘息声...... [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-6-24 19:05
標題: 【hello,李先生】 作者:未知 [已完结 1-35章] 绿帽绿母文 高H肉文 偷窥、偷听、跟踪,发现妈妈出轨若有若无压抑至极的喘息声......
有了上次偷听的经验,这次我胆子大了很多,当听到我妈房间的门关上以后,我紧接着就悄悄爬了起来,挪动到门口,轻轻拉开房门走到我妈卧室门口。
+ ~$ S. d  u" F, _6 Z“侯杰,阿姨答应帮你,但你以后不能在那样对阿姨了!”我妈的声音。
) i7 T+ n# n% a3 v' {, o“哪样啊?”我能感觉到侯杰说话的语气中带着猥琐的笑意,他明明知道我妈说的什么,分明是故意羞辱我妈。
3 T, r! \# Z  K5 i$ o7 d0 h* l“就是...就是不能骚扰我!尤其是李浩在的时候。万一,万一让李浩看到了怎么办!”我妈说道。* F( v: ^5 c( r
“嘿嘿,看到就看到了呗!”我听见侯杰小声的嘟囔了一句,紧接着侯杰惊呼了一声,肯定是我妈掐了一下侯杰。果然,我听到了侯杰的求饶声,“疼!疼!阿姨,我错了,我错了!”% Y; ~1 n7 J4 V  v% H8 D
“看你还敢不敢骚扰我!”我妈的声音很小,要不是我贴在门口,肯定听不到我妈的声音。* w1 W0 f+ H7 l- y  {) z9 O+ W
“嘿嘿,阿姨,你的意思是不是李浩看不到的时候我就可以摸你?”侯杰好了伤疤忘了疼,不一会儿就听到侯杰淫荡的笑声。9 H! [2 S- Q$ S$ S4 C1 {/ O# G4 i
“李浩看不到也不行!”我妈的声音轻微,“你知道你在做什么吗?你这是在犯罪!”
- E9 P4 Z" }  X9 r- |% Y; ~“为了阿姨,犯罪我也认了!”侯杰脸皮真厚,这种肉麻的话也说得出来,“阿姨,我好难受,你快帮我弄一下!”
2 W$ v, @. V3 |% W, x( P: V7 d8 @“哼,难受死你活该!”我猜我妈大概握住了侯杰的肉棒,因为我感觉我妈说话的声音有点颤抖。3 @- z8 b7 |1 t" F9 h# T' \  K( I
“啊,好舒服啊!阿姨,你的手好软啊,摸的我好舒服!”果然,侯杰夸张的叫了一声。7 w7 z8 S9 p+ p  G" T9 E' _
“你小点声!”我妈语气里有点担忧,“万一吵醒了李浩,你以后再也别想我帮你了!”
+ |1 T) l- r' d) [: d6 |6 Q“哈哈,不会的,不会的!”侯杰嘿嘿的笑着,不用看我也能猜到侯杰脸上得意的笑容。
' l  J  }1 L% R  g' s: X1 n# i“阿姨...”房间里安静了一会儿,又传来侯杰的说话声,“阿姨,这样站着好累啊!”- X0 r/ a/ |) R0 q0 J8 ^
“我还没嫌累你倒嫌累了!”我妈嘟囔了一声,紧接着说道,“那你想怎么样?”/ x7 ?8 n( u* L
“我躺床上你帮我好不好?”侯杰说话带着猥琐的声音。9 W8 _" G$ _* ]' o% H
我妈没有说话,不过我听到了一个人躺在床上的声音,不一会儿又传来我妈的声音,“你别乱摸!”$ L$ h/ B0 M$ m$ {6 l
“阿姨,别那么斤斤计较嘛,我就摸一下你的大腿而已...”
! {/ e0 J6 G3 M% a/ v) M“阿姨,你的腿也好光滑啊,真不知道你怎么保养的!”2 Q/ f$ ~, _- V
“阿姨,你好漂亮啊,我现在脸上红红的真好看!”
* B4 ^9 H: G( w3 B1 A“阿姨,你别光摸鸡巴,也摸一下我的蛋蛋啊!”侯杰像个碎嘴子一样,不停的说着话。
- p' s* s5 ~+ N“你能不能别说话了!”我妈气愤的说了一句,可能侯杰说的话让我妈觉得太羞耻!本来自己帮侯杰打飞机已经够让自己不好意思了,现在还挺着这个跟自己孩子差不多的说这种侮辱的话,我妈心中的羞辱感可想而知。
, B( ]" G& p1 I$ \3 Z“你...你快了吧?”又过了一会儿,房间里传出我妈软糯的声音,声音中带着一点焦急。2 H5 n+ N0 t8 ^* P' V# C4 t3 C
“还...还差一点...”侯杰粗着嗓音说道。
4 G; K1 ]; c+ O2 b; y; j9 w3 `0 f# B“怎么还不行啊!”又过了一会儿,我妈再次催促道,“你要是再射不出来就回去吧,我的手都酸了”# d$ K0 q9 L$ H2 {- a1 \
“我也想射啊,可是...可是总是感觉差点意思!”侯杰肯定是装的,听说话声我就能听出来!果然,不一会儿侯杰就漏出了他的真实想法,“阿姨,要不你让我看看你的奶子吧!看着你的奶子我射的快一点!”
+ s) S" W% a* S3 O“你...你想什么呢!”我妈羞耻的声音传出来,“要射就射,不射就快走!”
3 e5 \" }4 C" I& ]) d“阿姨...”侯杰撒娇道,“你就让我看一下嘛,我憋的好难受啊!”
, U. }* E* Z8 o“哎...”我听到我妈一声叹息,然后就是悉悉索索的声音传出来,我猜我妈肯定是把衣服拉起来了,果然,紧接着房间里我妈羞耻颤抖的说道,“你...你快一点哈!”
1 g3 G5 `( U3 X2 _; Z我妈竟然主动拉起衣服让侯杰看他的奶子!这一刻我心中的刺激感可想而知!房间里一片漆黑,我虽然什么都看不见,但是脑海中全是我妈一边拉着衣服让侯杰看奶子,一边握着侯杰肉棒揉搓的画面,自己的下身早就刺激的坚挺无比,忍不住单手扶着墙,把手伸进短裤子握住自己的下身撸了起来!
7 ]! g- r5 d; \- X, [- |  [“哇!阿姨,你的奶子好白啊!”房间里传来侯杰的惊呼声,“我...我能摸一下嘛?”
8 I3 r. @/ M* j+ I“不行!”我妈斩钉截铁的说道,声音中因为羞耻而颤抖的感觉,即使在房间外我都听的清清楚楚!( c- V6 s8 R% k
“啊!阿姨,我来感觉了!快,快让我摸一下,我就要射了!”侯杰的声音变大了一点,然后就是我妈一声低沉的闷哼声,我猜肯定是侯杰的手抓住了我妈的奶子!+ W  o$ o( q* l: T* f; h
“别...不行...不要!”我妈颤抖着三连拒绝,然后就是侯杰的低吼一声,“啊,阿姨,要射了!我要射了!”
  Y6 v  g7 y) M* V" b1 _3 M8 _5 I听到房间里的声音,我刺激的不行,脑海中不断脑补着房间里我妈和侯杰的画面,紧跟着侯杰噗嗤噗嗤的射了出来,射在了手上和内裤上,我颤抖的抽出手,手上黏糊糊的一片,我从来没感觉自己射的这么激烈过!  ]1 X5 p" R* M" z# f( z
“呼呼...呼呼...呼呼...”房间里安静了下来,只剩下粗重的喘息声,有侯杰的,也有我妈的!
0 z. u( d/ t7 `“你还不放开我!”过了片刻,我妈压低嗓音说道。
) k) @  |9 {" w+ W) J, G+ ?“嘿嘿...阿姨,对不起啊,太刺激了,一时没忍住...”侯杰嘻嘻哈哈的声音。, C8 T6 N3 L4 l8 P$ V( N3 C
“你还摸!”我妈愤怒的声音,“射了就赶紧滚出去!”
% q. y3 z4 l- P" w$ ?听到房间里我妈的声音,我压抑着心脏剧烈跳动的刺激感,悄悄转过身回到自己房间,抽出一点纸擦了擦手,把纸扔到垃圾桶里,赶紧在床上躺好。! @' j( i/ `% {% ~# b' V- n
我刚躺下一会儿,侯杰就回来了。我也没有假装睡觉,而是扭过头看着他,反正侯杰也知道我肯定睡不着。
1 z0 t# q  b% k$ X/ ^" n& @“嘿嘿...妈的!刺激死我了!刚才一边摸着你妈的奶子一边看你妈帮我打飞机,真是爽死了!”侯杰对着我满脸淫笑,压低嗓音对着我说道,“浩子,刚才我临走的时候偷偷摸了一下你妈的下面,我感觉你妈下面都湿了,你妈肯定也有感觉了!”
" S9 ~! ^: [, a“切!”我虽然心中刺激的不行,但看侯杰得意的脸色,依旧朝着他比了个中指一示鄙视。
7 u3 c/ m2 z- [4 E1 ~& d2 V, }, C“你不信?”侯杰满脸淫笑的对我说,“不信等会儿咱俩偷听一下,我猜你妈一会儿肯定会自慰!”$ U5 d2 Z  H+ q0 k/ J; F3 X  C
半个小时以后,我和侯杰悄悄趴在墙上,把耳朵紧贴在墙壁上偷听,房间里一片安静,只剩下我和侯杰的心跳声!
) G/ e$ i+ L* X& ?陡然间,我和侯杰同时听到了咕叽咕叽的水声,还有若有若无压抑至极的喘息声......
8 \& ^* F. y( N2 k! F- S
  s7 ]1 r  }4 m' z* e2 g6 W
: C: A. y$ I- l: `4 p【hello,李先生】 作者:未知 [已完结 1-35章] 绿帽绿母文 高H肉文 偷窥、偷听、跟踪,发现妈妈出轨若有若无压抑至极的喘息声......
/ Y  v( Z; C3 i下载:[attach]29147561[/attach]# @5 C9 j4 V8 O8 k& ]

作者: didi317804    時間: 2024-6-24 19:41
看着还是很不错哦
作者: juckal1234    時間: 2024-6-24 20:44
即時上載留言
作者: cailei2008    時間: 2024-6-24 21:05
尊重作者,看贴必回!
作者: jfscy8308    時間: 2024-6-24 23:24
常住居民
作者: jfscy8308    時間: 2024-6-24 23:26
常住居民
作者: NH006    時間: 2024-6-25 00:19
你别乱摸
作者: polar99    時間: 2024-6-25 00:28

作者: DD1341    時間: 2024-6-25 00:36
看着还是很不错哦
作者: wxy123456    時間: 2024-6-25 06:51
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2024-6-25 06:55
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2024-6-25 06:58
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2024-6-25 06:59
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2024-6-25 07:00
很不错的

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5