比思論壇

標題: 【被饲育调教的性奴美母】(原调教妈妈)1-65章最新最全 作者:北宸 母子乱伦文 高H肉文 调教系列,描写一流,超爽超刺激! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-6-19 18:46
標題: 【被饲育调教的性奴美母】(原调教妈妈)1-65章最新最全 作者:北宸 母子乱伦文 高H肉文 调教系列,描写一流,超爽超刺激!
还是那么粗,那么大,刚刚一半的长度就已经填满了嘴巴……
+ B& O+ F8 K6 |4 x+ n7 P- B6 G
, [6 j( o+ ]5 G% W  妈妈不只一次的怀疑过,插入自己小穴中的是不是这根肉棒,如果是的话,# o) }( C' r! f% r" c# x7 t0 i6 A
自己是怎么做到将这么粗大的东西纳入进去的。
7 H% i- H0 b8 g( a6 d& g4 `- R$ h# u
  而且经过我大肉棒这么久的洗礼,妈妈也已经习惯了,不再刻意的去躲避龟% o( L2 F3 ]" c8 W
头侵袭,香舌就这么放在肉棒的下方,随着插入,像是主动舔舐肉棒一样。$ K# f, F, I: R% k8 c# l8 `5 I, A
1 I7 D% o+ v5 A& t, \& Z9 F% @
  「哦……舒服……舔舔……」$ f: d  Z6 m. n7 ~% X
3 W+ S7 n7 s0 G: b6 d6 b
  我轻拍着妈妈的脸蛋,示意妈妈用舌头舔。
2 k6 Z' o7 W) B0 Q3 U  b8 c- ?- k- M% B9 x
  妈妈虽然还有些不情愿,但已经被我插入小嘴里,也知道再怎么抵抗都是无/ v2 Y9 t0 u1 Y9 v) A9 s5 l
用的,只好乖乖的用香舌服务口中的大肉棒。
; }; Y* a2 r) |8 v4 r
  E, W. ]3 t; i  我一边进出着妈妈的小嘴,一边像爱抚小动物般抚摸妈妈的长发。
2 n# J  m- `$ s5 ^6 `  P# K. {, V) [, b
  「唔唔……嗯……喔喔喔……唔……」- b0 b6 W" T: f, N  `
3 C2 r2 |% e/ e
  女神般的妈妈跪在地上口交,并且随着抽插不自觉发出的诱人呻吟,刺激的# L0 G$ U( L( Y
我浑身酥麻,肉棒更加粗大了几分,硬是撑开了窄小的喉咙。( x' z9 {0 `8 n$ r7 s4 b
; W; w( r% `& b# Z: l  J
  「呕……喔……」% A& n8 M( f" A3 e# c
) D( k' T6 E8 ]; W/ M
  这一下让妈妈瞬间忍不住干呕起来,眼角溢出一丝眼泪,难受的拼命拍打着' h; Q  h* r! q! y" z
我。2 ?# w8 p& y, a% ~" C0 ^8 G5 m

0 e7 k8 }* N3 n/ s  看着妈妈的样子,说实话我还真有些于心不忍了,虽然很想尝试下妈妈深喉
/ T2 c. X; g" u: A; X- k9 j的滋味,但还是强忍住这种冲动,将肉棒抽出,暂时放过了妈妈。
7 q( z( g0 X& ?) U2 X& s/ K: C' b* i, X* V* S8 i
  「呃……咳咳……」5 Q$ P* d" ]( e  Y8 z& K( k7 [" m' R
6 A6 p& H+ F% M
  终于脱离了肉棒的入侵,妈妈止不住的咳嗽着,半晌才缓过来。9 n7 [) q) d7 |, ]. x0 ^5 u
- r" V7 S7 D; \% N$ O
  「你进这么深,知不知道我多难受啊。」$ h! ?; `* ]; z1 H

7 Q. m9 K2 q' y! f! f  妈妈眼眶微红的埋怨着我,这模样让我自己都觉得自己罪大恶极,不过换个5 N/ ~' x. E: Z( o3 X
角度想想,这也不能怨我啊,这换谁谁忍得住啊,我没强行让妈妈深喉就不错了0 y& S, v' @3 z7 J& z: |" O0 s
好吗。
+ x' w0 u3 Y7 A6 l1 c/ Z5 O  p" w4 ?5 {" V, W
  当然,想归想,看着妈妈生气的样子,我还是认怂了。6 K% `( |+ Z4 V! a3 t

1 Z- f/ J6 Q% u: Q8 J- n  「嘿嘿,我错了,这不是没忍住嘛妈妈。」& A3 D4 ?4 ~8 V; N! y  j$ H
. O. B1 [9 _) ?1 H
  说完,不等妈妈接着说我,我继续说道:「妈妈你继续练高跟鞋吧。」
+ i1 W" n7 Z/ P: x  l4 X9 z
# [7 B' B6 k( \4 k: s  妈妈此刻还在气头上,想也不想的就拒绝了,瞪着我说道:「不练!8 x7 F  k( K) Z* M8 o  ]6 G

0 T# I9 h5 g+ F9 q. H  以后都不练了!」
5 {7 n" R8 S2 Z' Z- D8 Z6 p
8 }% q; N# f/ d  「真的?」
- d; A/ Y% n- b& y$ V* \  M
3 O3 v# k. \3 g; H! D6 b0 j  听到这话,我非但没有一点的难过,反而异常的兴奋。
$ s* Z2 P2 F' v* a2 H% H; `
; |. k5 J! g5 x$ G  e& H  看着我的反应,妈妈虽然不知道因为什么,不过还是硬着头皮说道:「真的!」) C: C3 X! n* `% `
, e/ ~2 J: S1 H, Z
  得到妈妈的肯定,我不再说什么,快步的走到妈妈身后,轻轻推了一把。# x1 M' Q, D" n& Q6 ]3 s
& O0 I- |7 t; B/ p& W3 g8 F6 @# W
  妈妈失去平衡向前倾倒,不过由于我用的力道不是很大,妈妈有足够的反应3 _; X; g. k# t9 O
时间,双手撑在地上,保持住了平衡。: u+ i; b1 m# j# l! A& c

0 g: f) j, O( S5 J  等到妈妈意识到要发生什么的时候,已经来不及了,湿透的内裤瞬间被我褪
; _' n. r$ ]+ A: ]. b* \到大腿处,漏出了娇美的嫩穴。2 u7 |+ d5 A! H8 h

2 e& d4 T3 m  m( {% n% w  「妈妈,你都湿了……」4 G0 |" \9 K+ V$ r2 n8 t$ c
6 W2 b1 T- U3 c$ X2 T, i7 E2 \
  听到我的话,妈妈第一反应就是,完了……
  i5 w. D1 z% K: {
) m- I5 @1 A6 }7 {2 X) I+ W  自己极力想隐藏的事情还是被我给发现了,妈妈都感觉自己没脸见人了。
  O3 S) D0 Y& o" T: L- x8 V% X0 m3 X4 M/ b4 R+ G1 c/ }
  「不是的……我没……」+ n( ^! P4 T: R/ q7 h
/ J# x/ Z7 S- O2 l
  「还记得刚刚我说过什么吗?」
8 Y( q7 a3 y, h' K+ Z( d& [" {4 O* U8 L" ^
  我一手搂着妈妈的腰,身体前倾,让妈妈始终挺着翘臀,另一只手握住肉棒,/ F- G" r/ p1 X  e
在穴口周围不断转着圈圈,随时都可能会插入。1 j9 b! T3 E3 f2 y0 X7 y! [

" n, t" }* O# ?2 U# Z- X  「我说,妈妈不继续练的话,那我可就继续了哦。」9 A! i5 f3 M& Y$ M
" d0 B  @; d/ ~
  感受到已经对准穴口的龟头,妈妈知道自己怕是逃不过了,不过还是抱有一
2 U8 _+ T9 W( D* h8 D4 b3 s6 y丝侥幸。
1 R( ^: G3 F+ D( @, {# I; V* h
" u1 J! ?! N4 U! k  「我……我练……练还不行吗……」: [# M# t4 J& k4 K  J

2 _) A8 }) D2 x7 I- X  练肯定是行,不过显然不是现在了,现在我只想用我最喜欢的姿势,让妈妈$ H& }. z: h6 @8 Y7 g+ B
跪在地上,从后面狠狠蹂躏她的肉体。2 @; y. H! \& o" M( V

) f( p5 l( g# o' D  「已经晚了……」
% k4 \! d' I! \. v) D2 X: t8 x. b+ b) w% h: f, }+ t
  「先等下……啊……」
$ ~2 O' A6 ^, n: k3 f8 \! _9 r! o( B- G) L- U
  妈妈还想说些什么,但随着肉棒一插到底,说到一半的话语戛然而止……
1 P. ~( K* I4 X. }% X* F+ o2 z: [# K& t) `
  接下来的时间里,一直到这所房间的男主人回来,不间断回荡着女人娇喘和
2 D2 {5 |$ u& M7 Z' \求饶的声音,甚至还夹杂着少许凄美的抽泣。" v2 [/ v4 f0 R- o0 {4 }
3 q, U0 Z1 h7 E' G5 M) P2 ^% _
  到最后,两具交织的身躯已经完全赤裸,唯有女人精致的小脚上,始终穿着
4 \; E0 ^: `4 |8 `7 Y, F2 k那双银色高跟鞋,随着被撞击的肉体,在空中不断摇摆,闪闪发亮。
4 l4 _: m/ y& J+ I, X2 f
; {$ R- \: s. ~; W# ?2 G2 j. h  |! W
【被饲育调教的性奴美母】(原调教妈妈)1-65章最新最全 作者:北宸 母子乱伦文 高H肉文 调教系列,描写一流,超爽超刺激!, b6 C' H/ w3 R1 F. B
下载:[attach]29105898[/attach]
8 W2 ~2 u) P( p6 }: N' G6 A4 f
作者: didi317804    時間: 2024-6-19 19:34
看着还是很不错哦
3 g! d* V3 H; N4 T
作者: happynewyear888    時間: 2024-6-19 23:29
钟美馨紧紧地闭上眼睛
作者: juckal1234    時間: 2024-6-19 23:41
即時上載留言
作者: NH006    時間: 2024-6-20 00:22
于心不忍
作者: NH008    時間: 2024-6-20 00:43
不是很大
作者: jfscy8308    時間: 2024-6-20 01:26
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-6-20 01:32
以壇為家
作者: henren123456    時間: 2024-6-22 16:39
这个剧情还是不错的
作者: pzl1992    時間: 2024-6-23 13:19
即時上載留言
作者: axel2002    時間: 2024-6-23 14:05
被撞击的肉体,在空中不断摇摆,闪闪发亮
作者: sssss9    時間: 2024-6-29 18:06
于心不忍

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5